Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Помощь в создании ролевых » Создание ролевой игры по Detective Conan

Создание ролевой игры по Detective Conan

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я в голову пришла идея создать ролевую по аниме - Detective Conan.
Только я не знаю, с чего начать ее дела?
Хотелось, чтобы был еще отличные сайт - конечно, по возможности. Сюжет думаю взять этот:

Эдогава Конан живет уже семилетним мальчиком уже год. Его подруга Ран попала в историю и теперь ее жизни грозит опастность.

А дальше не знаю как быть)

0

2

Синъити, детектив... который к тому же завязан чуть более чем полностью на одном персонаже... Мда уж. интересно каким образом сделать из него  ролевую игру, предназначенную для большого числа игроков. По-моему, идея гиблая и неперспективная. Если честно, то детективы вообще сложный жанр, подразумевающий активный мастеринг и малое количество участников, он скорее подойдет для кабинетки, где количество игроков  максимум 4-5. Конечно можно пустить игру эпизодами, каждый эпизод - одно конкретное дело... не знаю.

0

3

o.O После этих слов даже, не знаю.

0

4

Синъити, может быть стоит для начала присоединиться к какому-нибудь уже существующему проекту, поднабраться опыта. Чтобы потом открыть свой форум.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Помощь в создании ролевых » Создание ролевой игры по Detective Conan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно