Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Ролевая по драконам любого рейтинга (авторский мир)

Ролевая по драконам любого рейтинга (авторский мир)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Всем привет. Я ищу ролевую драконьей тематики (техно, фэнтези или котов-воителей), любую по рейтингу (предлагайте хоть G, хоть NC-21). Играю я неканоном, драконом. Возможна наличие у дракона человеческой формы. Логический отыгрыш и перса - не манчера я гарантирую. Опыт игры почти 3 года. Но единственное что: мир желательно авторский.
Пример поста:

- Аврора!
Из когтей на приподнятой левой лапе вырвалось небольшое облачко серебристого ледяного тумана, под воздействием лёгкого ветра поднялось на уровень мордочки и благополучно растворилось.
- Ну вот... Опять не получилось. Учитель, что я не так делаю? - жалобно произнёс пушистый дракон и посмотрел на лежащего неподалёку на голом камне чёрно-фиолетового дракона - Рейдена.
- Ты не так произносишь заклинание. - спокойно ответил он Феерону и, поднявшись с земли, подошёл к своему ученику.
- Вот смотри. - начал он тихо, взяв лапу ледяного в свою и подняв её на уровень груди, - Держи лапу так. Твёрдо. Это первое.
- Но какая разница, где ты держишь лапу? - недоумевающе спросил серебисто-белый.
- Большая. Так выход потока энергии из лапы будет легче, а значит, и эффект сильнее. Произноси заклинание чётко, сконцентрировавшись максимально на эффекте, которое оно произведёт. Будь уверен в своих силах, не сомневайся в них, иначе ничего не выйдет. Маг должен доверять своей магии. Это второе правило.
Рей отпустил лапу Феерона, и обойдя его с другой стороны, остановился, критически взглядом оценивая его. Серебристо-белый повернул голову к Рейдену и туманно посмотрел ему в глаза.
- Третье. Не смотри на меня так, а лучше поверни голову вперёд и очисти полностью свой разум от посторонних мыслей. Ты должен думать только о магии и её эффекте, и ни о чём больше! Иначе магия либо обернётся против тебя, либо, в самом лучшем случае, ничего не произойдёт. - хмуро произнёс чёрно-фиолетовый и добавил: - А теперь, попробуй ещё раз, но теперь с помощью тех трёх советов, что я тебе дал.
Ледяной дракон кивнул головой и, сконцентрировавшись только на энергии и эффекте, громко заорал:
- АВРОРААА!!!
С когтей левой лапы сорвалась не то, что облачко, целая завеса серебристого тумана, мгновенно окутавшая обоих драконов. Внезапно стало холодно, но правда, лишь на несколько мгновений - туман быстро развеялся.
- Рей! Получилось, получилось! Я смог сделать это! - радостно запрыгал Феерон, повизгивая и крутясь на месте.
- Молодец! Ты делаешь успехи. - ответил ему чёрно-фиолетовый и, подойдя к ученику, потрепал лапой по уху. Вся его морда была в лёгкой дымке от инея и белой от снега, но он искренне улыбался.

Ролевой, если заинтересует, буду уделять время хоть каждый день (за исключением тех случаев, когда я вовсе не буду иметь возможности сидеть у компьютера)
Если где-нибудь на ролевой требуются игроки-драконы, пишите сюда. Жду предложений.

Теги: Ролевая Драконы Фэнтези Техно

0

2

Знаешь, у меня появилась очень хорошая задумка в связи с твоим запросом... Так как ты у меня зарегистрировался, я выложу это на своем форуме. Потом оценишь.

0

3

Станислав
Хорошо, я гляну)

0

4

Феерон
Доброго времени суток)
Хочу вам предложить авторский фэнтези мир Райолинн. Тип мастеринга: смешанный. Форма игры: локационная.
Хорошая активность, игроки достойного уровня, адекватная и понимающая администрация, ко всему прочему очень дружелюбный коллектив..)Поможем легко влится в наш мир и начать игру.
Игра не совсем по драконам, но те как раса присутствуют...)
Возможно мы вам подойдем))

0

5

miss-ririn
Я почитаю :) Если заинтересует - то зарегистрируюсь и оставлю анкету

0

6

Времени суток, хочу предложить вам ролевую по мотивам аниме  Рубаки.  Фентези мир, так же присутствует информационный раздел)
Slayers-The Last Artefact

0

7

Привет снова!
Я опять задумался о том, чтобы найти ролевую по своей душе.

Ищу собственно, технологический мир (желательно с космосом). Можно даже без драконов (но желательно с ними). Так же буду приветствовать ролевые по мотивам вселенной Warhammer.
Только с одним условием: ролевая должна быть хорошо проработана.

Отредактировано Феерон (2011-09-17 20:55:31)

0

8

Феерон, доброго времени суток. Я хочу пригласить вас на ФРПГ "Горизонт событий". Довольно старый игровой проект (4,5 года), игровой мир построен по принципу кроссовера (соединение нескольких игровых сеттингов в один). Рассмотрим любую предложенную роль и легко впишем ее в общий сюжет. 

Феерон написал(а):

Ищу собственно, технологический мир (желательно с космосом). Можно даже без драконов (но желательно с ними).

У нас на игре есть и космос, и драконы. ;) Этот товарищ тому пример. У Кхвааргаша довольно длинная игровая история, он прошел через множество квестов, но у игрока уже более года серьезные проблемы с инетом, и персонаж неактивен. Если есть желание, можете взять его на отыгрыш или придумать своего персонажа-дракона.

Феерон написал(а):

Так же буду приветствовать ролевые по мотивам вселенной Warhammer.

Вархаммера у нас всегда хватало, хватает и будет хватать =). Свободен персонаж-техножрец (создан по канону), персонаж-псайкер (дикое соединение сразу двух канонов: WH40K, WH Fantasy Battles и World of Darkness) и персонажи-эльдары. Также в сюжете возможны персонажи-попаданцы из 41 тысячелетия. На игре даже когда-то существовал небольшой начинающий Империум, но он был уничтожен после того как один крутой маг решил изменить вселенную =).
Ах, да! Еще свободны персонажи-хаоситы, в частности есть готовая анкета на Элифаса Наследника (Несущие Слово).

Феерон написал(а):

Только с одним условием: ролевая должна быть хорошо проработана.

"горизонт событий" - это сложный игровой мир со множеством рас и организаций. Возможность вписать любую авторскую цивилизацию и любого персонажа. Добрая, приветливая и справедливая администрация. Сплоченный игровой коллектив. Простая для восприятия боевая система. Активный мастеринг. Большие посты. Литературность. Экшен.
Наша реклама.
Список готовых анкет для тех, кому лень писать свою.

P.S. Мы пишем квест под каждого нового персонажа, поэтому не беспокойтесь насчет вхождения в игру - мастера гарантируют вам готовое приключение.

0

9

Kestrel
Спасибо. Я как раз изучаю ролевую (буков то сколько, впервые столько вижу).
На днях зарегистрируюсь, как только изучу)
если что - задам вопросы вам в ЛС)

Отредактировано Феерон (2011-09-18 02:17:28)

0

10

Феерон, на самом деле у нас все просто, это только кажется, что сложно =). Новички обычно быстро разбираются. Если будет что непонятно - пишите ЛС или в тему "Вопросы" в гостевой книге. Будем рады помочь.

0

11

Автора прошу сообщить окончились его поиски или нет.

0

12

Феерон, добрый день
хочу предложить Вам вот эту ролевую: http://alariaw.ru/
Драконы у нас, без сомнения, водятся. И отыгрывать их можно.
Присутствует очень увлекательный сюжет, карта мира, общее описание, расы, подрасы (соц. меньшины) и прочая информация.
Будет рады видеть Вас в рядах наших участников. По всем вопросам обращайтесь в Гостевую ролевой.

0

13

Я нашел ролевую. Решил остановится на Горизонте Событий. Всем спасибо за предложения) Если будет время - я возможно, и на других из предложенных буду играть.  :flag:

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Ролевая по драконам любого рейтинга (авторский мир)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно