Ссылка на сайт: <ссылка вырезана топикстартером> (с точки зрения оформления сайт закончен, не хватает только сюжета).
Добрый день. Собственно появилась задумка сделать ролевую игру. Общая суть такая: Время действия – наши дни. Город Артея, своеобразная аномальная зона в которой живет неисчислимое количество различного рода рас (в том числе и рас, которые игроки могут сами себе придумать). Разумеется, присутствует и магия. Весь город поделен на своеобразные районы. Каждый такой район принадлежит одной из организаций (некоторым официально, некоторым условно): клан наёмников (преступники), власти города, орден тайны (иными словами орган правопорядка, но тоже не подарок), гильдия торговцев и союз магии. Названия не самые оригинальные и возможно будут заменены.
Вот какой стилистики мне бы хотелось добиться: я не хочу делать ролевую где сплошные чмоки, да обнимашки, хочется провести некоторый подтекст антиутопии, не делить игровой мир на черное и белое (добро и зло если хотите). То есть продажные власти, бандиты зачастую не такие уж и бандиты и всё в таком духе.
Вот список того, чего не хватает ролевой на данный момент:
1) Истории. Её нет, то есть почему, как и зачем сформировался этот аномальный город не ясно. Вернее есть идея с тем, что это место их всех так и тянет, но что именно их туда тянет – не придумаю.
2) Основной сюжетной линии. Это самая большая проблема. Можно конечно сделать какое-нибудь клише с вторгнувшимся в город злом, драконами, рыцарями и прекрасными принцессами, но играть в такое мало кому будет интересно (по крайней мере, мне так кажется).
3) Как следствие из второго пункта, у ролевой нет стартового квеста.
Я не требую росписи сюжета до мелочей. Мне нужна хотя бы пара идей, чтобы было от чего оттолкнуться.
Если желающим помочь будет не трудно, то лучше обсудить это в ICQ – три5545три199 (на мой взгляд удобнее), я был бы премного благодарен.
Если вдруг какие-то моменты не ясны и у вас есть вопросы - задавайте, отвечу.
Заранее благодарю.
P.S. Ориентировочный рейтинг игры - NC-17.
Отредактировано White (2011-06-21 00:18:30)