Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Помощь в создании ролевых » Развитие ролевой "Волшебный мир"

Развитие ролевой "Волшебный мир"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Недавно пришла идея создать фэнтези-ролевую, и вот результат: http://magicw.rolka.su/
Мир авторский
Ролевая совсем новая, пока есть только сюжет, скудный список канонов, карта острова, описание рас ну и правила и тд.
Хотелось бы спросить что ещё нужно сделать для ролевой, что бы она стала интереснее,какие статьи написать?
Ещё вопрос: не посоветуете где и как лучше в самом начале рекламировать ролевую что бы привлечь первых игроков?

Теги: Волшебный мир, фэнтези-ролевая, авторский мир, ролевая, фэнтези

0

2

Я не мастер года, но думаю, что надо для начала зарегистрироваться в рейтингах специализированных на этих делах. Заготовить рекламу и постить на другие ролевые форумы тоже будет не плохо (только реклама должна быть нормальной и форум не убогими). Ну и конечно голосовать в рейтингах лично и запрягать друзей, товарищей по игре.

Если я не прав - поправьте.

+1

3

Misa, на начальных этапах да и в дальнейшем, главным источником новых игроков было и есть сарафанное радио. Один рассказал другому, другой третьему и пошло поехало. Статистика подтверждает, что большинство игроков приходит на форумы именно таким образом. Так что, если есть друзья-знакомые начинайте набивать первые посты на форуме с ними, как следует просите их звать своих друзей-ролевиков, а там, когда  костяк хоть какой-то сложится дальше все пойдет само собой.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Помощь в создании ролевых » Развитие ролевой "Волшебный мир"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно