Привет всем.
Нужна помощь.
Дано: есть ролевая, которая шла несколько лет (по аське), игрок накопил абилок и "скиллов", а квестов было уже очень много... В результате стали появляться затыки со свежими идеями. Я многое могу придумать, беру сюжеты из жизни, из книг, фильмов. Но! Все-таки я мыслю в присущей мне манере и могу не замечать какие-то интересные ходы, повторяться.
Заранее спасибо, если подскажете:
-квесты. На 1-2 дня отыгрыша максимум. Занятные, таинственные, веселые, с оригинальными развязками. Можно из вашей игровой практики, все равно я веду для одного игрока )
-способы создания квестов.
Отправная точка: игрок заработал репутацию хорошего человека, к которому многие обращаются за помощью в поиске утерянного, расследованиях и просто за помощью в трудных ситуациях. Кроме того, персонаж является советником по делам престижа государства, содержит школу. Так что есть простор для фантазии ) В последнее время напряги с деньгами и займом.
Мир - альтернативная история человечества в условиях других планет. Магии нет, ее заменяют высокие технологии алиенов, но доступ к таким технологиям есть не у всех. Уровень развития цивилизации людей примерно как в эпоху Возрождения.
Есть несколько рас алиенов.