Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Человек (кочевник, охотник) - легкое фэнтези (NC-17/R). Приключение

Человек (кочевник, охотник) - легкое фэнтези (NC-17/R). Приключение

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Доброго времени всем!
Хочу найти приключенческий топик в мире адекватного легкого фэнтези на 3-5 участников со средней активностью.
Времени у меня, увы, не так много свободного, так что постить могу раз в 2-3 дня.

Не люблю:
- фентези ради фэнтези (а у нас 20 мифических рас и 50 школ магии). Чем ближе к реальности - тем лучше.
- персонаж американских комиксов (сверходаренные всемогущие властелины десятков миров  и обладающие полусотней перезачарованный колец, чей возрос похож на номер телефона). Ребята, вам к врачу надо, а не на ролевой форум.
- Жестких сюжетных рамок. Предпочитаю чтобы сюжет был ветвист.

Люблю:
- логичность. (При нападении 5х противников на персонажа - тот либо убегает, либо погибает в бою)
- Совместные диалоговые посты. Часто происходит так, что персонажи не могу адекватно общаться, из-за нечастого постинга (да и не красиво, когда пост в 2 строчки). Лучше сделать совместный пост отыграть диалог через ICQ или Skype.
- талантливых мастеров и интересных участников.
- простой интерфейс форума и без нагрузки рекламы Эх, мечты...

Жду предложений.
Могу помочь в составлении основной идеи и вектора ролевки.

Отредактировано SageGate (2011-06-30 12:42:01)

0

2

Доброго времени суток =)
Хочу предложить вам ролевую Фириэн. Фэнтези естественно, за основу взято Средневековье. 8 основных рас, 2 дополнительные. Рейтинг NC-17, тип мастеринга - смешанный, форма игры - локационная =)
Администрация без короны, коллектив еще до конца не сформировался, поэтому в него будет легко влиться =) на дизайн никто не жаловался вроде)

0

3

Доброе время суток.
Хочу предложить вам ролевую Keeper. New History of Van Helsing.
У нас есть вампиры. оборотни, полукровки и конечно же люди. Действие разворачивается в Нью Йорке, наше время.
Персонажи взяты из фильма Ван Хельсинг, но от фильма остались только вражда, а всё остальное авторские идеи.

0

4

SageGate
Доброго времени суток)
Хочу вам предложить авторский фэнтези мир Райолинн. Тип мастеринга: смешанный. Форма игры: локационная.
Хорошая активность, игроки достойного уровня, адекватная и понимающая администрация, ко всему прочему очень дружелюбный коллектив..)Поможем легко влится в наш мир и начать игру.
Возможно мы вам подойдем))

0

5

Отпощусь здесь, коль решил тыкнуть на темку...
Мистериум

У нас всего 16 школ и 11 рас... но если это много Oo По мне так слишком мало тоже не есть верно, лишь бы все было описано)
Сюжет ветвист и многогранен, прослеживается общая единая нить, но тянуть всех игроков без исключения к ней мы не будем.
Против совместного постинга нечего не имею, но мы если честно это уже переросли, у нас экшен а не болтовня, так что в случаях когда приходится общаться, мы импровизируя, свободно пишем посты подлиннее, при этом сильно игру не затормаживаем и не растягиваем общение.

Однако, если не любите читать много... очень много информации! И пытаться вжиться в систему уровней и баллов, которые так-же корректируют силу игрока, то лучше советую вам на пост выше - Райолин.
Да и вообще по вашему "Резюме" я вам скажу, что Райолин для вас самый идеальный вариант. Наша игра редко подходит для таких как вы, а вы для такой игры, как у нас)

Отредактировано Antimag (2011-07-03 17:51:55)

0

6

SageGate
Доброго времени суток!

Хочу предложить вам ролевой форум http://fairyland.f.qip.ru. Мир адекватный, хотя точно не знаю, что значит "лёгкое фентези". всё же насколько лёгкое решать вам. Рейтинг НЦ 17.
Что же до того, что вы описали в заявке, то логичность у нас тоже очень цениться и мы любим игроков, которые в первую очередь руководствуются логикой, нежели чем-то другим. Мастера на мой взгляд талантливые, да и участники интересные, можете сами посудить - форум открыт для просмотра. Реклама на борде с некоторых пор отключена.

Если говорить о игровом мире, то жанр классическое фентези. Мир вообще интересен, сложился под влиянием нескольких источников информации:
- книги "Десятое королевство";
- гремано-скандинавской мифологии;
- эпохи средних веков;
- двух компьютерный игр.

не знаю то это, что вы ищите, но в любом случае будем рады видеть кочевника-охотника на форуме!

0

7

SageGate
вот есть Хроники Белфореста. Я и сам удивился совпадению, но у нас как раз две школы, три расы, адекватное средневековье, неброский дизайн и игра только началась. И - да. У нас интересные мастера, это не такая уж редкость, но чужой талант мы тоже готовы признать - это насчет соавторства в сюжете.

0

8

Времени суток, хочу предложить вам ролевую по мотивам аниме  Рубаки.  Фентези мир, так же присутствует информационный раздел)
Slayers-The Last Artefact

0

9

SageGate, доброго времени суток. Я хочу пригласить вас на ФРПГ "Горизонт событий". Довольно старый игровой проект (4,5 года), игровой мир построен по принципу кроссовера (соединение нескольких игровых сеттингов в один). Рассмотрим любую предложенную роль и легко впишем ее в общий сюжет. 
Сложный игровой мир со множеством рас и организаций. Возможность вписать любую авторскую цивилизацию и любого персонажа. Добрая, приветливая и справедливая администрация. Сплоченный игровой коллектив. Простая для восприятия боевая система. Активный мастеринг. Большие посты. Литературность. Экшен.
Наша реклама.
Список готовых анкет для тех, кому лень писать свою.

P.S. Мы пишем квест под каждого нового персонажа, поэтому не беспокойтесь насчет вхождения в игру - мастера гарантируют вам готовое приключение.

0

10

SageGate, Здравствуйте)
Предлагаю вашему вниманию ролевую Hell in your heart. Легкое фентези, близкое к реальности. Форум недавно начал свою работу, но активность 3-5 человек сохраняется каждый день. У нас уже есть первый квест и большой выбор персонажей из акции. Неканоны также разрешены. Рейтинг игры NC-17.

0

11

SageGate
Как же я рад встретить подобную вам личность! Полностью понимаю ваши желания и целиком с ними согласен. Очень бы хотелось пообщаться лично.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Человек (кочевник, охотник) - легкое фэнтези (NC-17/R). Приключение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно