Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Ищу ролевую про вампиров и прочий нечисти.

Ищу ролевую про вампиров и прочий нечисти.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Заголовок говорит сам за себя.

Чтож... Рейтинг НС 17 (Можно и 21).

Посты ... Желательно чтоб без ограничений. Увы, редко где я видел это, так что 5 - 10 строк минимальные посты.

Претендую на роль охотника на вампиров/оборотней.

Менчкинством не страдаю.

P.S На ник не обращайте внимания, хотя от ролки про драконов я бы не отказался.  :D

0

2

Доброго времени суток =)
Хочу предложить Вам ролевую Фириэн. Фэнтези, авторский мир. За основу взято Средневековье. 8 основных рас две побочные. Читабельный дизайн. Администрация без короны. Вам будет легко влиться в коллектив, так как ролевая открыта недавно и коллектив еще не сформировался. Мат. часть присутствует в достаточном количестве, но админы не успокаиваются и продолжают писать))
Тип мастеринга - смешанный, форма игры - локационная)

0

3

Дракох, здравствуйте.
Alderya - авторский фэнтези мир. Мы не так давно открылись и сейчас мир в стадии активного развития и "заполнения", поэтому, конечно-же приветствуются новые игроки. Приятный, не режущий глаза дизайн, хорошая атмосфера и веселый коллектив.
Хотите поохотиться на вампиров\оборотней? Имеются и первые, и вторые как две самостоятельные, полноценные расы.
Драконы? Они так же являются прописанным, полноценным "народом" мира Алдерии. Правда, мануал по ним, в данный момент, снят из нашей библиотеки, на пару дней для редактирования. Но вы можете пока ознакомиться с их ярким представителем по одной из биографий :)
Надеемся на ваше участие!

0

4

Дракох
Вечер добрый))
Хочу вам предложить авторский фэнтези мир Райолинн. Тип мастеринга: смешанный. Форма игры: локационная.
Адекватная администрация, дружелюбный коллектив. Поможем легко влится в наш мир и начать игру. Возможно мы вам подойдем))
Акции:
Эльфы
Оборотни
Вампиры

Все персонажи присутствующие в акциях, необходимы для развития сюжета)
Если заинтересовала, могу предложить конкретные роли)

0

5

Доброго дня, Дракох
Приглашаю поохотиться на вампиров у нас Киндрэт. Проклятые Боги
Не каноничные персонажи, активный мастеринг, адекватные и дружелюбные игроки, опытная администрация.
Акций нет. Помощь в составлении анкеты, так как требования к ней строгие.

0

6

Дракох

Привет! :-) http://drakenfurt.ru/ - ролевая игра про вампиров в жанре стимпанк. То есть, дирижабли у нас летают, корабли в экспедиции на дрейфующий остров плавают, вампиры - высшее общество, люди - пролетариат. А еще есть дикие гули - спившиеся вампиры, на которых ведут охоту :-)

Имеется даже мужская акция http://drakenfurt.ru/viewtopic.php?id=2637

Правда там уже мало осталось персонажей, почти всех разобрали, но можно ведь и своего написать, если никакой из акционных не подойдет ;-)

0

7

Дракох, доброго времени суток. Я хочу пригласить вас на ФРПГ "Горизонт событий". Довольно старый игровой проект (4,5 года), игровой мир построен по принципу кроссовера (соединение нескольких игровых сеттингов в один). Рассмотрим любую предложенную роль и легко впишем ее в общий сюжет. 
Сложный игровой мир со множеством рас и организаций. Возможность вписать любую авторскую цивилизацию и любого персонажа. Добрая, приветливая и справедливая администрация. Сплоченный игровой коллектив. Простая для восприятия боевая система. Активный мастеринг. Большие посты. Литературность. Экшен.
Наша реклама.
Список готовых анкет для тех, кому лень писать свою.

P.S. Мы пишем квест под каждого нового персонажа, поэтому не беспокойтесь насчет вхождения в игру - мастера гарантируют вам готовое приключение.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Ищу ролевую про вампиров и прочий нечисти.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно