Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Ищу ролевую. Фэнтези или мистика. Неканон.

Ищу ролевую. Фэнтези или мистика. Неканон.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Доброе время суток)
Неожиданно столкнулся с тем, что по каталогам не могу найти игру, которая меня бы устроила. Возможно - не туда смотрю, буду очень благодарен если кто-нибудь подскажет)

Играю около четырех лет, но в последнее время - небольшие закрытые игры на 2-3 человек.

От игры мне нужен в первую очередь оригинальный мир с оригинальными персонажами. Перекрестки миров считаются, но персонажи - только оригинальные.
Адекватная админка, по крайней мере правила должны трактоваться однозначно и для всех.

Желательно чтобы в оформлении не было этого маразма про выделение жирным-слов, курсивом-мыслей и подчеркиванием что то там еще. Есть же знаки препинания. Правило про "10 строчек и не меньше" тоже нежелательно, хотя и некритично.

Низкий рейтинг. Или хотя бы без упора на слэш. Запрет регистрировать женских персонажей - вообще за гранью моего понимания. Да, я с удовольствием играю гомосексуальные отношения, но ограничивать весь форум только ими - это фу. С запретом на слэш та же история и по той же причине.
Средняя скорость отыгрыша.
Мастерский сюжет. Для своих сюжетов у меня есть много своих поигралок)

Отредактировано Dirk (2011-07-17 16:02:29)

0

2

Посмотрите нас.
The fight for freedom

0

3

Dirk
Вечер добрый))
Хочу вам предложить авторский фэнтези мир Райолинн. Тип мастеринга: смешанный. Форма игры: локационная.
Адекватная администрация, дружелюбный коллектив. Поможем легко влится в наш мир и начать игру. Возможно мы вам подойдем))
Акции:
Эльфы
Оборотни
Вампиры

Все персонажи присутствующие в акциях, необходимы для развития сюжета)
Если заинтересовала, могу предложить конкретные роли)

0

4

Доброго времени суток)
Взгляните на эту ролевую)

0

5

Dirk
попробую подсказать. Жаль только, что вы жанр не указали.

Вот есть Хроники Белфореста. Мистическое средневековье в авторском мире. Только оригинальные персонажи - для них это принципиально важно, как и для вас. Локационка, мастеринг с уклоном к активному.

Dirk написал(а):

Желательно чтобы в оформлении не было этого маразма про выделение жирным-слов, курсивом-мыслей и подчеркиванием что то там еще.

Это маразм называется "тройка". Знаете, зачем он нужен? Затем, что в некоторых постах без этой "тройки" не разберешь, где кто что сказал. На Белфоресте это есть, хотя я бы сам играл без них. Но...

Dirk написал(а):

Правило про "10 строчек и не меньше" тоже нежелательно, хотя и некритично.

Размер поста не диктуется. Пишете соответственно ситуации - и все)
Насчет рейтинга: вот оно.
Сюжеты и поиск персонажей: здесь.

0

6

Благодарю)
кое-что заинтересовало)

0

7

Могу предложить мистику - Противостояние ангелов и демонов.

0

8

Предлагаю Вам ролевую: http://rizaun.pp.ua/

0

9

Приветствую))
Попробуй заглянуть сюда
Админы крайне дружелюбны и практически всегда в отличном настроении)
Сюжет
Энциклопедия

0

10

Времени суток, хочу предложить вам ролевую по мотивам аниме  Рубаки.  Фентези мир, так же присутствует информационный раздел) Квесты мы вам предоставим на любой вкус: юморные и не очень )
Slayers-The Last Artefact

0

11

Dirk, доброго времени суток. Я хочу пригласить вас на ФРПГ "Горизонт событий". Довольно старый игровой проект (4,5 года), игровой мир построен по принципу кроссовера (соединение нескольких игровых сеттингов в один). Рассмотрим любую предложенную роль и легко впишем ее в общий сюжет. 
Сложный игровой мир со множеством рас и организаций. Возможность вписать любую авторскую цивилизацию и любого персонажа. Добрая, приветливая и справедливая администрация. Сплоченный игровой коллектив. Простая для восприятия боевая система. Активный мастеринг. Большие посты. Литературность. Экшен.
Наша реклама.
Список готовых анкет для тех, кому лень писать свою.

P.S. Мы пишем квест под каждого нового персонажа, поэтому не беспокойтесь насчет вхождения в игру - мастера гарантируют вам готовое приключение.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Ищу ролевую. Фэнтези или мистика. Неканон.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно