Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 3

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

Кроха написал(а):

Я не могу его оставить на целых два дня. Люди оставленные без внимания обычно уходят.)

Подпись автора

Посему каждый день выделять 2 часа утром/днём, час вечером, как я. Будешь не успевать сделать важное задание возьми пол часа из суточной нормы следующего дня. :)

0

332

Палладис написал(а):

Бархат ночи
Мне и без зарядки хорошо)))

Для глаз, обязательно, если долго сидишь. Даже если кажется, что всё хорошо.

0

333

Бархат ночи, ты слишком увлечена этой идеей, форму может пострадать. Подобные мысли держатся в голове недолго.
Может кто-то хочет играть, и плевал он на своё здоровье, а тут его не пускают. Все кто захочет исправить здоровье - исправит, для этого ненужно форум испытывать.))

0

334

Кроха написал(а):

Бархат ночи, ты слишком увлечена этой идеей, форму может пострадать. Подобные мысли держатся в голове недолго.
Может кто-то хочет играть, и плевал он на своё здоровье, а тут его не пускают. Все кто захочет исправить здоровье - исправит, для этого ненужно форум испытывать.))

Ну, может насчёт выходного я и погорячилась. Это да. Но, всё же, даже если ему плевать, есть другие, кому не плевать. Многе могут поделиться своим опытом и различными советами уж для тех, кто вылезти из интернета не желает. От того, что администрация станет заботливее к своим участникам хуже не станет. Навязывать ничего мы не будем.  ^^ Сами такие-же.  :D Но я, например, многое узнала посетив на Role-club тему с советами о здоровье глаз. И многие были готовы поделиться ими и последовать им тем более.)

0

335

Всем привет) Давно не было меня) что новенького у кого?)

0

336

Бархат ночи, так создай темку в разделе флуда, где каждый будет делится опытом.
Решения проблем со здоровьем, люди ищут не на ролевых.)) Заморачиваться не стоит.)

Кварц, в скайп, я тебе про оборотней кинул кусочек.)

0

337

Кварц написал(а):

Всем привет) Давно не было меня) что новенького у кого?)

Ничего. Лень всё та же.

0

338

Бархат ночи подумаешь)
Людям свойственно лениться.)

0

339

Лень то нас и губит. Только бороться с ней лень))

0

340

Morfus, а сколько человек играет? Тут главное, чтобы тебе было интересно продолжать заниматься игрой. А если уже нет, то и игра долго не протянет, так что лучше закрыть и не мучаться.

Бархат ночи, ой что-то у тебя куча грандиозных планов. Ты определись, или ты хочешь здоровьем заняться или игрой. Потому-что часа в день для игры недостаточно. Если ты хочешь что-то действительно сделать, ты должна быть на своем форуме постоянно. Онлайн круглые сутки, перерыв на сон.)))

0

341

Привет)))

0

342

scary а про меня сказать что-нибудь? D:
:DD

0

343

scary
А что плохого в грандиозных планах? Если есть планы, то, наверное же, я готова их исполнить.
Ты так сказала, словно, мол, выбирай, либо нет зрению - либо нет компьютеру. Я хочу совмещать здоровый образ жизни и нахождение на ролевой игре. И ничего плохого в этом не вижу. Может и потребуется уйму времени для игры, но хочу оставить немного зрения на другие цели.  :D И блин, всё равно не удаётся действовать собственному расписанию. :D

Кто вообще придумал слоган "если админ не сидит на ролевой 24 часа в сутки, то он наверное на свою ролевую забил"  :D Можно же и за 3 часа сделать столько, сколько я не могу сделать и за весь день...
Короче. Проехали, хотела просто поделиться своими планами...

Отредактировано Бархат ночи (2012-02-15 17:03:51)

0

344

Планы-это хорошо))) Вот я днями сижу на форуме, легенды для мира придумываю, локации, сюжеты.... уже сообщений 340 набралось))) из них 208 написал я, 100-флуд. Кто играет?.... Я да соадмин!((((((

0

345

Палладис
О чём твой форум? А лучше ссылочку дай, я кажется пропустила. Я посмотрю, если заинтересует я поиграю. :) Так хочется отвлечься от всего... На одной игре играю, там университет, как-то скучновато, хоть самое интересное впереди, но скучно...
Хочется резни и крови!  :jumping: И жутких приключений.

Кроха
А у тебя там как? На форуме то? Я что-то не пойму началась игра или нет, и кем мне там быть...

0

346

Бархат ночи
мы локации начинаем писать.)
Описания и истории готовы.

Можешь быть фанатичным инквизиторам или заблудшей где-нибудь гномихе, которая во время поиска дома решила стать искателем приключений ))
Тут можно много чего придумать. Сейчас война, многие умеют биться.)

0

347

Кроха, на форуме твоём ответила)

Мне кто-нибудь объяснит, как это называется?  :D >>>

http://img1.liveinternet.ru/images/atta … ament1.gif

Смотрим на "что-то" деревянное, сбоку.

И кстати, как можно назвать это >>>

https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/eb/254-2.png

Смотрим на боковые "что-то", такого цвета светло-коричневого.

Отредактировано Бархат ночи (2012-02-15 23:29:51)

0

348

Бархат ночи, я никаких лозунгов не выдвигала)) просто мнение свое высказала)))

Кроха, чего тебе сказать?))) Спрашивай)))

0

349

Смотрим на боковые "что-то", такого цвета светло-коричневого.

Хм.... это что-то видимо не имеет названия, я не знаю))) Возможно, это катушка?

А лучше ссылочку дай, я кажется пропустила.

Кликай)))  Тематика-фэнтези, немного стимпанк)) Народу мало, но занятие, думаю можно найти))) На дизайн не обращайте внимания, мы вс-таки решили заказать на ForumDesign)) свои руки кривоваты)

0

350

Палладис, может не нужно? Я могу помочь советами в сочетании :)
А что нужно сделать, чтобы получить диз от десинга?

Бархат ночи, самому стало интересно)
Сейчас поищу ответ.)

0

351

И вновь нас спасает Google :3
http://rutvor.ru/2011-11-07-06-10-36.html
Называется это "Деревянная заготовка для свитков". Теги в гугле: "свиток деревянная"

0

352

Палладис, может не нужно? Я могу помочь советами в сочетании 
А что нужно сделать, чтобы получить диз от десинга?

А тебя там нет? Я видел кого-то под ником Кроха....
Проэкт некоммерчиский, просто оформляешь заказ на каой-либо фрагмент оформления: шапка, фон, кнопочки и тд. Через некоторое время тебе все сделают.))

0

353

Палладис, да эт я.)
Но я модератор разделов с фотошопом, а браться за полноценные заказы дизов не охота.)

Так нужна какая-нибудь помощь?)

0

354

Не знаю.... надо бы дизайн хороший, как я понял, они ничего не рисуют, а только коллажируют. Я пытался, но вышел бред((( не лады у меня с фотошопом.

0

355

Палладис, не всегда нужно брать коллажи)
Иногда достаточно и обычной картинки из фентези обоин )

Почитал флуд и пришёл к такому выводу:
Вам нужно сдерживать свои эмоции. Вы часто подавлены, а людям это не нравится. Никто не хочет видеть в админах тряпку, новички ролевой должны на вас равняться. ;)

0

356

Логично))) Админил на форуме по ЗВ (но, к сожалению, он умер из-за лени главного админа), я там самый деловой был все любили, боялись и ласково звали Палычем))) (Канцлер Палпатин). Все, кто на форуме есть, всмысле, кто играет сейчас-все оттуда)

0

357

Ух! как напряжно все по отдельности заказывать! Найти бы дизайнера и....

0

358

Палладис
...или можно самому научиться. Но это долго.)
Может, если привлечь своим миром, какого-нибудь дизайнера, то он поможет?

0

359

может быть))) я уже завел друзей на десигне)))

0

360

Палладис написал(а):

может быть))) я уже завел друзей на десигне)))

Я: Кого-то мне это напоминает...))
Я: Меня?!
Я: Да
:D

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно