Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 3

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

))) серьезно) я уже помогаю с сюжетом Пряне и Минтемеро)))

0

362

Палладис
м :3
Пряничек. Передай ей привет.)

Минтемеро сам(а) попросил(а) помочь с сюжетом?

0

363

Палладис написал(а):

Кликай)))  Тематика-фэнтези, немного стимпанк)) Народу мало, но занятие, думаю можно найти))) На дизайн не обращайте внимания, мы вс-таки решили заказать на ForumDesign)) свои руки кривоваты)

Я всегда считала, что выбираю ролевые по дизайну, и я знала, что это плохо. Но оказывается, всё иначе) Если ищу ролевую для игры, то дизайн отпадает сам по себе. Оо Хотя при просмотре форумов... Стимпанк? Что-то в этом есть)

Кроха написал(а):

Может, если привлечь своим миром, какого-нибудь дизайнера, то он поможет?

Я когда играю на ролевых, а играла на нескольких, но помочь хотелось всем и сразу ( scary, молчи про планы :D ) в голове всегда рождалась идея дизайна. Сущность его основная. Вот помню было несколько глобальных и грандиозных идей для мира Гарри Поттера и по кое-какому университету.... Идей для всех хватает, а на себя - нет.Очень долго не могу найти основную идею для шапки... Есть мысли, но нет нужных исходников.

PS Кроха спасибо, мда..вот те "что-то" так не назовёшь (на второй картинке)

Отредактировано Бархат ночи (2012-02-16 21:02:56)

0

364

Бархат ночи, следуя твоей логике, можно попросить помощи у кого-нибудь и получить свою заветную "шляпку")

Бархат ночи написал(а):

PS Кроха спасибо, мда..вот те "что-то" так не назовёшь (на второй картинке)

Ну пусть это тоже будет держателем.)

0

365

Она просила сама, смотри флуд)))

0

366

Палладис
Кстати, что заметила "неприличное" у вас в локациях. Зачем делать целый форум, когда достаточно сделать тему? Много тем..

У вас так...

Святилище Замиры >>> тема Святилище Замиры

Библиотека Паразаля >>> Библиотека Паразаля

Зачем так делать? Можно же иначе, приведу пример школьного здания...

Форум Школа >>> Класс зельеварения, класс стихий, долгий коридор и т.п.

Вот такой ещё вариант...
Форум Паразаль >>> тема Библиотека Паразаля, а подфорум, например, Академия Паразаля (в ней уже и устроить коридоры, классы, уборная и пр...)

Отредактировано Бархат ночи (2012-02-16 22:03:14)

0

367

Бархат ночи, ахахахх)))) ладно. На самом деле это правда, что хочется везде сделать что-то, но просто надо себя останавливать)))))))

0

368

Бархат ночи
Я понял, о чем вы. Дело в том, что темы и форумы обьеденены по географическому принципу: категории-королевства, форумы регионы, в каждом регионе есть "райцентр" и окружающие его поселения. В том случае, о котором вы сказали речь идет о лунах мира, хотя скорее всего мы упразним все это и обьединим все в категорию луны Артаниона)))

0

369

scary написал(а):

На самом деле это правда, что хочется везде сделать что-то, но просто надо себя останавливать)))))))

А почему бы не помочь?  :dontknow:

Палладис написал(а):

Бархат ночи
Я понял, о чем вы. Дело в том, что темы и форумы обьеденены по географическому принципу: категории-королевства, форумы регионы, в каждом регионе есть "райцентр" и окружающие его поселения. В том случае, о котором вы сказали речь идет о лунах мира, хотя скорее всего мы упразним все это и обьединим все в категорию луны Артаниона)))

Поняла)

0

370

Бархатец, у нас уже можно писать анкеты!))

0

371

Вы видели это на форум дисигне?!
http://uploads.ru/t/2/y/4/2y46d.png

И так во всех темах!

0

372

Палладис налёт тролля?

0

373

Хз, но ни формы ответа небыло, ни ссылки не было. Баг, скорее всего. Сейчас эта реклама только после первого поста)

0

374

Как дела?

0

375

Бархат ночи, можно и помочь, но тогда на свои дела времени не останется(((

0

376

Почему ночной дизайн?

Все привет.)
Палик, дела нормально. Сейчас делаю награды для сайта.)

0

377

Кроха
Лучше Палыч, уху привычнее)))
Эм... люди, посоветуйте)
Наигрался в Anno, затем в stronghold, и вдруг подумал: что если замутить рольку про феодалов, дворцы, замки и интриги, да приправить все это малю-юсенькой капелькой магии?  Как думаете, игра стоит свеч?

0

378

Зависит от размера "капельки" ;)

А что со старой ролевой?

0

379

Ну, на ней играют только старые друзья, которые имеют друг с другом непосредствнный контакт. Я все перепробовал: народ не клюет. Да и фэнтези ролек все же много.
Насколько капелька? Помните Мэрлина? Шипко ничего не делал, но всеже маг))))

0

380

Палладис, хах, хорошее сравнение)
К таким магам можно приписать и Гендальфа. Наверное, его сильнее боялись за его угрюмую и строгую физиономию, чем за владение магией.

Если народ разбегается, то может мне удастся кого-то передёрнуть к себе?)
Никто там не хочет?)

0

381

Не знаю, но они точно пойдут за мной хоть куда) А Гендальф-он Майар, он Саурона пару раз побеждал, ко всему бессмертен. А Мерлин, насколько помню, только наслал туман на поле битвы с мордредом, да сводил Артурька к Леди Озера)))

0

382

Палладис, можешь заглянуть и к нам.)
В толпе своей сможете сыграть.)

Майар?

0

383

О.... Ты не читал Сильмариллион? Слухай сюда, ща все обьясню)))  :glasses:
Есть Бог: Илюватар
Есть Первые Святые, создатели Сридеземья: Валары
Младшие духи-Майары)))
Среди Валаров был Мелькор, он же дьявол, совратил барлогов и Саурона))) Да-да, Барлогов было много)))

0

384

Даже так? :0
Тогда почему Майаром был Гендальф? Где спрятались остальные Барлоги?

Толпой? Не?)

0

385

Перебили балрогов, кстати, помнишь осаду Минас-тирита? они таранили двери тараном "Гронд". Он назван в честь генерала балрогов. Гендальф и Саурон равны по силе. Гендальф победил Саурона в Дол Гулдуре м.... не помню год))) Но с этого начались усиленые поиски Кольца, и именно тогда Саруман стал злыднем)))

0

386

Википалантир в помощь))))

0

387

Палладис
Помню. Огромная огненная собака (таким я увидел таран :D).
Всё думал, откуда она взялась у орков)

Палладис написал(а):

в Дол Гулдуре

Я помню в конце книги "Хоббит" говорилось, что из Лихолесья выгнали... некроманта, кажется. И где-то из трилогии, я услышал, что душа некроманта перебежала в земли Мордора. Так, да? Саурона вытурили?

0

388

В любом случае при создании форума главная моя запара-это дизайн(((( и еще пиар

0

389

Да-да-да))) Просто никто не знал, что это Сау, аГендальф проник в Дол Гулдур и узнал в некроманте Саурона)))

0

390

Палладис, пиар - дело прекрасное.)
Неужели тебя никогда не влекло звать народ? Не рассылками стандартных сообщений, а именно по-настоящему рекламировать сайт. Рассказывать о том, что может ждать их в игре, о особенности именно твоего мира. Пару красивых предложений о твоём сайте могут сделать больше 20 раскиданных реклам.

Дизайн - другое дело.
Если знать фотошоп, то можно творить красивые вещи. Знаешь сколько радости испытываешь сделав для сайта красивую иконку? Иконка, какие-то 30 пикселей, а радости полные штаны.))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно