Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 3

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

*Тихо из угла* а я вообще ищу нормального дизайнера...

0

452

Кроха
Здорово) А я все же поняла, что мне одной проще с моральной точки зрения, управлять форумом, меньше склок в амс) Однако быть админом уже работающего форума с кучей сюжетных линий действительно сложно, не смотря на то, что много модераторов. А вы как справляетесь?)
Палладис
Захламление можно всегда убрать)

Девочка--вамп написал(а):

*Тихо из угла* а я вообще ищу нормального дизайнера...

Я тоже)))

Отредактировано Авалон (2012-03-04 02:19:21)

0

453

Авалон, очень просто! Мы ещё не запустили игру :DD
У нас сейчас пишутся локации и принимаются игроки

0

454

Кроха
ну тут да) Мне приходится поддерживать сюжет с 4 направлений %) Ибо у каждой расы есть свои замуты, и соответственно интерес игроков постоянно надо подогревать... А как давно вы делаете форум?)

0

455

Авалон написал(а):

Ибо у каждой расы есть свои замуты, и соответственно интерес игроков постоянно надо подогревать...

а у нас шесть рас D:

Авалон написал(а):

А как давно вы делаете форум?)

Четвёртый месяц пошёл, а у вас?)

0

456

Кроха
мы делали почти год, а открылись три месяца назад)

0

457

Авалон, а я комлексовал по поводу долгих сроков создания, выходит, что всё хорошо)
Просто у меня уже люди сидят, вот и бью кнутом себя сильнее ))

0

458

Кроха
Да у меня также было, я била себя кнутом и делала, потом переписывала по 100 раз статьи, чтобы были красочнее.)

0

459

Авалон, вот и я ловлю себя на той мысли, что надо менять статьи, что они какие-то слабые в сравнение с анкетами новоприбывших ))

0

460

Кроха
А мне еще много статей писать, никак не могу заставить себя сесть за географию, хотя мир авторский, но по факту люди наслышаны об общей географии в целом. %)

0

461

Авалон а я, думаю, всю географию показать на карте и в описаниях локаций, это мой первый проект в серьёзных ролевых))

0

462

Почитал я флуд, здравствуйте...
Господа, Дамы.. а зачем вам модераторы?

0

463

A.D.
Здравствуйте) У меня, к примеру, идет распределение ролей у модераторов, есть модераторы-полицейские, два человека, которые патрулируют локации и следят за логикой и соблюдением правил + они же проверяют анкеты. Два модератора-строителя, которые оформляют заказ на локации, и пишут локации по моей просьбе. Два мастер игры: один, следит за боем, второй, отписывает неписей; один пиар-агент, который рекламирует форум на других ресурсах. Один дизайнер, но думаю, что необходим еще один. И, наконец, сейчас я ищу казначея, поскольку я не успеваю следить за ТЦ и проводить покупки в профили. %) Вот как то так. А статьями, атмосферой, квестами, новичками, занимаюсь я.
Кроха
у меня к сожалению нет навыков фотошопа таких, чтобы можно было похвастаться, по сему я буду ждать, когда второй дизайнер у меня выздоровеет и узнаю у нее умеет ли она рисовать карту )

Отредактировано Авалон (2012-03-04 17:58:18)

0

464

Авалон
Это на какое количество активных игроков, если не секрет?

0

465

A.D.
70, если смотреть активность за месяц, но этого мало на самом деле, если учесть что форум еще не доделан до конца, и каждый из них не может находится там круглые сутки, а значит уделяет минимум 1 час в день.

0

466

Авалон
Я скорее имел в виду игроков/линий. Т.е. если один игрок в двух линиях - 2 шт, если один игрок, но не в игре - 0 шт...
Но для не стартовавашего, наверное, сложно так оценить

0

467

A.D.
поверьте, даже этих модераторов, с учетом реальной-личной жизни у всех в амс составе сил не хватает)

0

468

Авалон, надеюсь, что мне хватит своих навыков фотошопа, чтобы склеить из карт Nat. Geo. свою ))

0

469

Верить я верю, потому что постоянно это слышу. Я не понимаю, что они делают.
Т.е. я сам никогда не мастерил проект где было бы больше 4х мастеров и 4 ответственных за расы.
Я играю сейчас на проекте с кучей модеров, которые постоянно воют что они по уши в модерке и не продохнуть, но я, убей меня бог, не вижу что они делают.

Вот и спрашиваю тут, нейтрально, поскольку там все очень болезненно воспринимается - что такого делает куча модераторов?
No offence

0

470

Ну пока я намерен взять к себе двух модеров, оба будут выполнять роль мастеров игры. За пиар, думаю, буду отвечать Я, отвечать на волнующие вопросы новичков тоже, короче, работу с массами беру на себя ))

0

471

A.D.
У меня им работы хватает) А когда по их деятельности нет заданий, они пишут статьи. А в целом задания всегда есть. У меня они не воюют, вообще слаженный коллектив *тьфу тьфу тьфу*

0

472

Всем привет. Я обиделся, болтают без МЕНЯ! О_о

0

473

Палладис
приветик) не обижайся  :flirt:

0

474

Авалон
Да ладно)))
Моё палево бдит. Я в опале....

0

475

Палладис
:D как дела?)

0

476

я тут, но не надолго)

0

477

Ура!!!!
блин, когда палево свалит!?

0

478

Палладис
Да лааадно) Чем занимаешься?)
Кроха
я тоже через 20 минут ухожу где-то)

0

479

Авалон
Ищу нормального Шерлока Холмса игра теней, а не х...ню снятую в кинотеатре((

0

480

Палладис, как найдёшь - поделись  ссылочкой )

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно