Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 3

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

mrKilljoy
Можно еще, если не трудно?

0

542

Привет, Ава)))

0

543

Палладис
привет, Палл))

0

544

Авалон
Зови меня Палыч)))
Как дела?

0

545

Палладис
хорошо Палыч  :D  Дела, вроде не плохо, однако модераторы чуть замучали, прям что-то озверели на анкетах) А ты как?)

0

546

Авалон
Плохо, мой шухер никак не угомонится((

0

547

Привет, Кроха. Стобой-то мы и не общались... Чем занимаешся?

0

548

549

Ага, спасибо)
Но о непотребном я не думал, просто решил сделать на них информацию о мире)))

0

550

Палладис, под непотребным я имел ввиду сделть свою текстуру, смешав другие.

0

551

У... я в ФШ ничего не умею(((

0

552

mrKilljoy написал(а):

Morfus, откровенно говоря, дорисовывая всё заново, у меня получалось лучше... да и вы отметили: грубо. От того я и спрашиваю о том, как и какие эффекты накладываются на модерновые модные аваатрки, ибо они скрывают все недочёты.

Задача была не рисовать, а применить фильтры, хотя это даже не фильтр, а простая инверсия слоя.
Я не могу вам сказать какие эффекты накладываются на изображения, которых я в глаза не видел. А если вы про модные колорки, то простите, это туфта. Серьёзные фотомастера достаточно успешно применяют фильтры, но они работают с фотоматериалом, который сами снимают и уже снимая знают, как и что будут подправлять.

mrKilljoy написал(а):

Впрочем, это не так уж и актуально стало: я простым пейнтингом сделал пару вполне удовлетворяющих вариантов.

Собственно вы с этого и начали, что за неумением применять фильтры, просто рисуете.

0

553

mrKilljoy написал(а):

мне надо жгучего брюнета перекрасить в блондина. Причём, очень чёрного брюнета в белоснежного блондина.

кхм, сделать это может оказаться жутко проблематично даже с фильтрами

0

554

Morfus написал(а):

Серьёзные фотомастера

...сказали мне, что это невозможно с чёрным цветом волос. Да и что мне голову-то морочить со своими фильтрами для цвета волос? Я вопрос совершенно другой задавал!

Разиэль, там чуть дальше раскрывается, что перекрасить-то я могу, а вот в божеский вид изображение привести надо.

0

555

Привет, Кроха! Как дела?

0

556

Привет всем. Решила к вам во флуд зайти.

0

557

Девочка--вамп
НАКОНЕЦТО!!!!!!! живое существо заговорило со мной!!! как дела?

0

558

Палладис, я бы не сказала, что я живое.) Дела? Да нормально. У меня на сайте пока тихий час, вот сюда зашла. А у вас?

0

559

А у меня на сайте всегда тихий час))) Сижу-шлефую инфу о мире, пишу летопись)

0

560

Палладис, ну, на новых сайтах это нормально.) Мы-то уже более-менее взрослые. Уже вякать с места умеем. Только вот пиарщиков бы нам, а то админу, мне то бишь, вечно лень...

0

561

Та же история((( Зато дизайнер хороший и сам предложил свою кандидатуру)))

0

562

Палладис, ну, для меня главное в дизайне, чтоб в глазах от него звездочки не плясали.)
Кстати, можно посоветовать?) Ну, просто вякать я люблю.) Лучше из ДА названия в авторском мире не использовать.

0

563

??? М... все гениальное уже где-то было О_о? Я имею ввиду, что лично придумывал все названия....

0

564

Палладис, Орзаммар - это город гномов из ДА.)

0

565

Девочка--вамп
У..... а гномов я как раз доверил соадминке((( Ох ща кому-то будет взбучка!

0

566

Палладис, вы ее только того... несильно...

0

567

Девочка--вамп
Буря миновала)))

0

568

mrKilljoy написал(а):

...сказали мне, что это невозможно с чёрным цветом волос. Да и что мне голову-то морочить со своими фильтрами для цвета волос? Я вопрос совершенно другой задавал!

А чего вы так возбудились? Ещё вопрос кто кому голову морочит... формулируйте свои вопросы так, чтобы люди их понимали и чтобы не пришлось потом ни на кого бросаться.

0

569

Ку-ку

0

570

Куку)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно