Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 3

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Привет всем)))

Авалон, у тебя уже 70 игроков? И как ты справляешься?? Я бы на твоем месте закрыла форум и убежала))))))) шутка))) Молодчина. Кстати, заходила к тебе на форум, отличное оформление! Просто глаз радуется)))
Девочка-Вамп, как там ваш проект игры с двумя другими форумами? Реализовали?)))

0

572

А у кого есть страничка ролки вконтакте?))) Давайте обмениваться ссылками))) Кто желает обменяться с Алохоморой, пишите мне в ЛС сюда)) ну или через контакт (см. в разделе администраторы группы - scary boom) http://vk.com/alohomora_su

0

573

scary
спасибо, стараюсь  :flirt: А, вообще, как -то сбегала на пару деньков, но тогда реально замучали и пришлось в прятки играть)) Зато когда пришла, столько радости у ребят было  :D Приятно аж) Как сама?)

0

574

scary
заявку кинула) А вот наша http://vk.com/virtus_public но признаться пока я ей не занималась %) Времени не было)

0

575

scary, здравствуйте.) Все движется медленнее, чем предполагалось, но в принципе пока все идет успешно.)

Отредактировано Девочка--вамп (2012-03-13 18:48:52)

0

576

Девочка--вамп
Привет)

0

577

Палладис, привет, собрат-фэнтезийщик.)

0

578

Девочка--вамп
Как дела?

0

579

Люди! у кого есть, поделитись плиз такими штучками: http://uploads.ru/t/i/Y/t/iYtgy.png

0

580

Палладис, да нормально. У меня выходной сегодня, так что отдыхаю. Сам как?

0

581

Плохо((((

0

582

Палладис, что так?

0

583

Всем доброго времени суток).

0

584

Девочка--вамп
Слазать с компа не охота, карты таро говорят то, что я и без них знаю, мозги кипят после пробного экзамена по алгебре, на который я залетел толька выйдя после болезни(((((

0

585

Green Dog, доброго.)
Палладис, не переживай, все образуется. Что за экзамен? ЕГЭ или ГИА что ли?

0

586

Всем привет. Я пришла сюда в надежде на помощь в создании форума и найти единомышленников.

0

587

Девочка--вамп
Ага(((( а самое дурацкое-что я узнал об этом на нулевом уроке(

0

588

Палладис, ну так не на сам же экзамен пришел, а на пробник. А к экзамену подготовишься хорошо и во всеоружии будешь.
мурзилка, здравствуйте.

0

589

Девочка--вамп
Да..... карты таро говорят, что надо отказаться от компа((
мурзилка
Привет))) Мне бы тоже единомышленники не помешали.....

0

590

Палладис
Я ролевик со стажем и мне бы хотелось сделать свой проект. Скажем так с тематикой фэнтази, средневековье и хентай. Хочется красивого вирта.

0

591

мурзилка
У.... а я мучу фэнтези и стимпанк. Дизайн на подходе, а вот с контентом одному трудно(((

0

592

Палладис
сюжет у меня уже есть если хочешь кинь аську в ЛС

0

593

Палладис, гадаешь на таро? Если честно, никогда в это не верила...
мурзилка, довольно... экзотичное сочетание.

0

594

мурзилка
Уже)
Девочка--вамп
Онлайн. А я верю, ведь прошлое предсказали, значит и будущее-тоже. пусть, с меньшей долей вероятности, но все же все расклады говорят одно и тоже))))))

0

595

мурзилка
А какой единомышленник то нужен?)) В смысле тема какая?)

0

596

Ну вечно вот так!!! Все ко всем просятся в единомышленники, а ко мне-никто         :rofl:

0

597

Палладис
Я нормальным единомышленником быть не могу, только так, помочь по мелочи)) А вам какой единомышленник нужен?) на какую тему?))

0

598

Green Dog
Фэнтези, чтоб ответственно подходил к работе, помогал с контентом, в общем, второй я)))))))))

0

599

Палладис, а я корыстный единомышленник.) Помогите мне, и я помогу вам.))

0

600

Палладис
У меня свой фентези-проект, блин, так что я только могу подарить пару идеек, помочь с дизайном, но не более.)) Сам сейчас не знаю за что конкретно хвататься, это исходя из того, что единомышленников пол форума))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно