Ребята, я вернулся, да в придачу принёс новенького ролевичка ))
Компьютер накрылся, купили новый, пароли восстанавливал ))
Как вы тут без меня были? =)
Палыч, Авалон, Scary, я по вам скучал )
Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Флуд » Флуд № 3
Ребята, я вернулся, да в придачу принёс новенького ролевичка ))
Компьютер накрылся, купили новый, пароли восстанавливал ))
Как вы тут без меня были? =)
Палыч, Авалон, Scary, я по вам скучал )
А ещё я скучал по Бархатцу, очень :3
Новенького кличут Акатош (но я его знаю ещё по прозвищу Комбат (= )
Ну вообщем это я тот самый новенький ролевичок :3
И привет всем, забыл же)
Он тот ещё неуч, помогите ему с поиском сайта-ролевой )
С ним вообще занятная история)
Кроха, привет, мы скучали тоже))))) *обнимашки*
Акатош, приветствуем)) какую ролевую ищешь?))
Авалон, мда... ну вот это уже откровенный вред, да. Бывает же такое.((( а что за "недельная профилактика"?
Кроха
почему сразу неуч? Кто-то сам меня недавно хвалил , если не забыл) "Лучшая тройка" , помнишь? Я не неуч, я уч :3
scary
И тебе привет!
А насчёт ролевой... Ну что-нибудь с драконами. Люблю я их :3
scary, уи!
Ты меня не забыла (^-^ ) )))
Акатош, ты ещё задротов ролевых не видел)
Рядом с ними мы оба неучи
scary, что нового?)
Авалон, на сайт? Да.) А война она по всему сайту.) А насчет троллей и скандалистов... Странные люди. Я понимаю возмущение, когда тебя и правда админы задели, но просто так, потому что настроение плохое... Были у нас такие. Двум не понравилось, что их в игре в картине запечатали, они перенесли это на реал, другой не понравилось, что ее раздели, и нас обвинили чуть ли не в педофилии и направленности на сплошной секс. Но это в основном были представители сайтов-конкурентов. Тут сам бог велел.
scary, как сказать... сначала у нас был тихий и мирный сюжет. У одного из женских персов ролевой есть очень "веселая" матушка-некромаг, от которой все натерпелись так, что мама не горюй. Так мало того, что некромаг, так еще и аки джинн сто с лишним лет в посохе просидела, что не сказалось благотворно на ее и без того не сладком характере. Ну вот, надо было нам организованной толпой, найдя 4 части ключа от невидимой арки с ответами на все вопросы, ее порешить. Но тут вмешался муж обвиняемой и сказал, что ему без жены плохо. Учитывая, что его самого женушка на сто с лишним лет упекла в собственную картину, а их дочерей вообще истязала и учила некромагии. Но мужики они в какой-то степени мазохисты, ладно, условились, что дамочку убивать не будем, а проложим ей путь к свету через Эдем при активной помощи ее мягкосердного мужа. Но этим дело не закончилось. Один игрок вынашивал страшный план перехода на сторону тьмы.) И потихонечку вербовал на свою сторону друзей.) Ну а потом, когда идея была уже сообщена мне, стал делать это открыто предлагая всякие блага в виде печенек, могущества и мести, в общем, типичных прелестей мрака. Но и это еще не все. Мои жуки сформировали группировки французской и немецкой магфии, которая выступила вообще третьей стороной, потому что им надо открыть ворота в Тартар.) Собственно, так и получилось, что теперь будет война между школой и армией отступников, а там еще магфия подбирается и стражи не дремлют.) А насчет мастера... У нас так пошло, что у игроков почти полная свобода. Я просто предлагаю им сюжеты, они могут их взять за начало, могут что-то свое развивать, а я особо не вмешиваюсь в их задумки, если им моя помощь не требуется. Да и сюжеты мы детально не обговариваем, что вот здесь то-то, а потом будет то-то, а закончится все этим. Просто намечаем что будет, договариваемся на каких-то общих моментах, а там все еще кардинально измениться может.
А мальчики... мальчики да... Как ни посмотрю на другие ТГ-шные сайты, там любовь-морковь, свадьбы, амуры, походы по лесу за сокровищами, тайны любви, внутренние страдания героев... А у нас, блин, война.))
Пи. Си. Кстати.)) Я к вам с наглой просьбой.) Я тут у вас на Алохоморе наткнулась на тему с перлами из постов. Можно некоторые у вас взять с указанием вашего сайта? Мы просто собираем ГП-шные перлы.)
Отредактировано Девочка--вамп (2012-06-01 18:37:45)
Палыч по мне соскучился, ехе-хе-хе ))
Девочка--вамп, я не умею отыгрывать балы, а войнушку каждый [невежественный холоп] сумеет ))
Трудное детство, одни войнушки и никаких балов =((
Кроха, как я вас понимаю... Мое трудное детство тоже прошло в сплошных войнушках.) Потому сейчас меня тянет к балам, маскарадам и пьян... праздникам. Но - увы.)
Девочка--вамп, а у нас было численное преимущество и высококлассные бойцы, наши победы выливались в единое победоносное шествие
Такое везение и придало мне любви к этому делу, ахах))
Девочка--вамп
да надоели эти терки ужасно, ей богу дом 2 курит в сторонке... %)
scary
редактировали статьи и то все не успели(((
Кроха
привет)) Я тоже скучала) Как ты?)
Акатош
будем знакомы)
Авалон, зрение посадил себе))
Зато теперь пишу истории для ролки по объёму превышающие старые в три раза! )
Кроха, хех, а я помню только, что с дерева дряпнулась прямо племяннику на голову.))
Авалон, ну, на более-менее крупных сайтах этого не избежать, как бы ни старался админсостав. Всегда найдутся недовольные. Увы.
Девочка--вамп
Уже достало, серьезно строят из себя черти что, пафоса полные штаны, как малолетки ей богу...
Кроха
это классно)
Авалон, ну, вас, по крайней мере, эти "черти что" не удаляли еще.)
Девочка--вамп
Сейчас буду заниматься контекстом и искать игроков на серьезные роли -_-
Девочка--вамп, а у нас была дозорная башня, большая лестница пожарного выхода, которая находилась на улице. Весь школьный двор был под нашим взором. Это как Саурон, только Паша
Авалон, может быть). Я уже расписал один заговор в абзацев 5, хотя рассчитывал на один абзац. Расфантазировался и придал остроты всей истории ))
Рассчитывал получить просто предательство, а получилось, что я расписал про войну четырёх народов, убийство правителей, приписал туда Богов и всё завершают драконы %D
Отредактировано Кроха (2012-06-01 19:28:17)
Кроха
Это ты хорошо туда драконов вписал. Было неожиданно)
Акатош, да только теперь не знаю, что случится с тем городом
Он ведь просил спасения
Кроха
Няяяяяяяяяяяяяяя) Здаров, бро) тут такой застой был, прям никто во флуд не заходил)
Акатош
Привет тебе, аэдра)
Привет) Как день проходит?)
Авалон
Нормально, тружусь над магией. А ты по-прежнему творишь загробный мир?
Палладис, ну здарова)
Я заметил, только я ушёл и на месяцок в ступоре был флуд ))
Всё пишешь свою ролку, Палладис Гендальфович?)
Кроха
Угу. В данный момент пишу контент, и получается намного лучше, чем прежде. Жду диз, и помимо всего этого, сдаю экзамены)
А как сказка? Все еще "В разработке "?
Палладис, на какое-то время мы разбежались по своим делам, а с наступлением лета начали вновь писать. Сейчас такая же ситуация, как и у тебя, я начал больше описывать деталей и прочего-прочего-прочего. Замечательно, эх!)
Кроха
Дааааааа, иногда как приспичит что-нибудь написать, не оторвешься
Вчера неожиданно для себя обнаружил, что моя теория магии, которую я вынашивал лет с восьми, является практически точной копией магии Аларии. Я в шоке придумываю новую систему Оо
Палладис
Я нашёл ещё одного человека знакомого с серией TES!
И тебе привет)
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Флуд » Флуд № 3