Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 3

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Ребята, я вернулся, да в придачу принёс новенького ролевичка ))
Компьютер накрылся, купили новый, пароли восстанавливал ))

Как вы тут без меня были? =)
Палыч, Авалон, Scary, я по вам скучал )

0

752

А ещё я скучал по Бархатцу, очень :3
Новенького кличут Акатош (но я его знаю ещё по прозвищу Комбат (= )

0

753

Ну вообщем это я тот самый новенький ролевичок :3

0

754

И привет всем, забыл же)

0

755

Он тот ещё неуч, помогите ему с поиском сайта-ролевой )
С ним вообще занятная история)

0

756

Кроха, привет, мы скучали тоже))))) *обнимашки*
Акатош, приветствуем)) какую ролевую ищешь?))
Авалон, мда... ну вот это уже откровенный вред, да. Бывает же такое.((( а что за "недельная профилактика"?

0

757

Кроха
почему сразу неуч? Кто-то сам меня недавно хвалил , если не забыл) "Лучшая тройка" , помнишь? Я не неуч, я  уч :3

0

758

scary
И тебе привет! :)
А насчёт ролевой... Ну что-нибудь с драконами. Люблю я их :3

0

759

scary, уи! ^^
Ты меня не забыла (^-^ ) )))

Акатош, ты ещё задротов ролевых не видел)
Рядом с ними мы оба неучи :D

scary, что нового?)

0

760

Авалон, на сайт? Да.) А война она по всему сайту.) А насчет троллей и скандалистов... Странные люди. Я понимаю возмущение, когда тебя и правда админы задели, но просто так, потому что настроение плохое... Были у нас такие. Двум не понравилось, что их в игре в картине запечатали, они перенесли это на реал, другой не понравилось, что ее раздели, и нас обвинили чуть ли не в педофилии и направленности на сплошной секс. Но это в основном были представители сайтов-конкурентов. Тут сам бог велел.
scary, как сказать... сначала у нас был тихий и мирный сюжет. У одного из женских персов ролевой есть очень "веселая" матушка-некромаг, от которой все натерпелись так, что мама не горюй. Так мало того, что некромаг, так еще и аки джинн сто с лишним лет в посохе просидела, что не сказалось благотворно на ее и без того не сладком характере. Ну вот, надо было нам организованной толпой, найдя 4 части ключа от невидимой арки с ответами на все вопросы, ее порешить. Но тут вмешался муж обвиняемой и сказал, что ему без жены плохо. Учитывая, что его самого женушка на сто с лишним лет упекла в собственную картину, а их дочерей вообще истязала и учила некромагии. Но мужики они в какой-то степени мазохисты, ладно, условились, что дамочку убивать не будем, а проложим ей путь к свету через Эдем при активной помощи ее мягкосердного мужа. Но этим дело не закончилось. Один игрок вынашивал страшный план перехода на сторону тьмы.) И потихонечку вербовал на свою сторону друзей.) Ну а потом, когда идея была уже сообщена мне, стал делать это открыто предлагая всякие блага в виде печенек, могущества и мести, в общем, типичных прелестей мрака. Но и это еще не все. Мои жуки сформировали группировки французской и немецкой магфии, которая выступила вообще третьей стороной, потому что им надо открыть ворота в Тартар.) Собственно, так и получилось, что теперь будет война между школой и армией отступников, а там еще магфия подбирается и стражи не дремлют.) А насчет мастера... У нас так пошло, что у игроков почти полная свобода. Я просто предлагаю им сюжеты, они могут их взять за начало, могут что-то свое развивать, а я особо не вмешиваюсь в их задумки, если им моя помощь не требуется. Да и сюжеты мы детально не обговариваем, что вот здесь то-то, а потом будет то-то, а закончится все этим. Просто намечаем что будет, договариваемся на каких-то общих моментах, а там все еще кардинально измениться может.
А мальчики... мальчики да... Как ни посмотрю на другие ТГ-шные сайты, там любовь-морковь, свадьбы, амуры, походы по лесу за сокровищами, тайны любви, внутренние страдания героев... А у нас, блин, война.))
Пи. Си. Кстати.)) Я к вам с наглой просьбой.) Я тут у вас на Алохоморе наткнулась на тему с перлами из постов. Можно некоторые у вас взять с указанием вашего сайта? Мы просто собираем ГП-шные перлы.)

Отредактировано Девочка--вамп (2012-06-01 18:37:45)

0

761

Палыч по мне соскучился, ехе-хе-хе ))

Девочка--вамп, я не умею отыгрывать балы, а войнушку каждый [невежественный холоп] сумеет ))
Трудное детство, одни войнушки и никаких балов =((

0

762

Кроха, как я вас понимаю... Мое трудное детство тоже прошло в сплошных войнушках.) Потому сейчас меня тянет к балам, маскарадам и пьян... праздникам. Но - увы.)

0

763

Девочка--вамп, а у нас было численное преимущество и высококлассные бойцы, наши победы выливались в единое победоносное шествие :D
Такое везение и придало мне любви к этому делу, ахах))

0

764

Девочка--вамп
да надоели эти терки ужасно, ей богу дом 2 курит в сторонке... %)
scary
редактировали статьи и то все не успели(((
Кроха
привет)) Я тоже скучала) Как ты?)
Акатош
будем знакомы)

0

765

Авалон, зрение посадил себе))
Зато теперь пишу истории для ролки по объёму превышающие старые в три раза! )

0

766

Кроха, хех, а я помню только, что с дерева дряпнулась прямо племяннику на голову.))
Авалон, ну, на более-менее крупных сайтах этого не избежать, как бы ни старался админсостав. Всегда найдутся недовольные. Увы.

0

767

Девочка--вамп
Уже достало, серьезно строят из себя черти что, пафоса полные штаны, как малолетки ей богу...
Кроха
это классно)

0

768

Авалон, ну, вас, по крайней мере, эти "черти что" не удаляли еще.)

0

769

Девочка--вамп
Сейчас буду заниматься контекстом и искать игроков на серьезные роли -_-

0

770

Девочка--вамп, а у нас была дозорная башня, большая лестница пожарного выхода, которая находилась на улице. Весь школьный двор был под нашим взором. Это как Саурон, только Паша :D
Авалон, может быть). Я уже расписал один заговор в абзацев 5, хотя рассчитывал на один абзац. Расфантазировался и придал остроты всей истории ))
Рассчитывал получить просто предательство, а получилось, что я расписал про войну четырёх народов, убийство правителей, приписал туда Богов и всё завершают драконы %D

Отредактировано Кроха (2012-06-01 19:28:17)

0

771

Кроха
Это ты хорошо туда драконов вписал. Было неожиданно)

0

772

Акатош, да только теперь не знаю, что случится с тем городом  :dontknow:
Он ведь просил спасения

0

773

Кроха
Няяяяяяяяяяяяяяя) Здаров, бро) тут такой застой был, прям никто во флуд не заходил)
Акатош
Привет тебе, аэдра)

0

774

Привет) Как день проходит?)

0

775

Авалон
Нормально, тружусь над магией. А ты по-прежнему творишь загробный мир?

0

776

Палладис, ну здарова)
Я заметил, только я ушёл и на месяцок в ступоре был флуд ))
Всё пишешь свою ролку, Палладис Гендальфович?)

0

777

Кроха
Угу. В данный момент пишу контент, и получается намного лучше, чем прежде. Жду диз, и помимо всего этого, сдаю экзамены)
А как сказка? Все еще "В разработке  ^^ "?

0

778

Палладис, на какое-то время мы разбежались по своим делам, а с наступлением лета начали вновь писать. Сейчас такая же ситуация, как и у тебя, я начал больше описывать деталей и прочего-прочего-прочего. Замечательно, эх!)

0

779

Кроха
Дааааааа, иногда как приспичит что-нибудь написать, не оторвешься
Вчера неожиданно для себя обнаружил, что моя теория магии, которую я вынашивал лет с восьми, является практически точной копией магии Аларии. Я в шоке придумываю новую систему Оо

0

780

Палладис
Я нашёл ещё одного человека знакомого с серией TES!
И тебе привет)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно