Акатош, он по части Властелина Колец размышляет)
Палладис, скоро сайт Аларии станет наравне с Обителем Вампиров. Если бы я был там админом, я бы убился от нагрузки))
Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Флуд » Флуд № 3
Акатош, он по части Властелина Колец размышляет)
Палладис, скоро сайт Аларии станет наравне с Обителем Вампиров. Если бы я был там админом, я бы убился от нагрузки))
Кроха
Дауж, я сам решил туда податься, но опять-таки экзамены.......
Акатош
Обожаю TES, мир классный, особенно даэдра, особенно Шеогорат)
Палладис
а я пока тружусь над основным миром) Загробный будем конкретно делать в июле с Дагоном)
Даэдра *-*
Непревзойдённые механизмы
Не, я на Аларию не хочу)
Там светлое фентези, а я ещё не срубил десятки голов, что бы перестать любить разруху )
Авалон
С Дагоном...... вы в двоем - гремучая смесь)
Палладис
А мне из Даэдра Боэтия понравилась :3
А у нас тоже загробный мир есть, Авалон =)
Только это темница для прокажённых богами существ. Как Сибирь у Сталина
Ещё есть Ад, но это vip ложе для демонов )
Кроха
Жаждешь хаоса и крови?) Похоже, там намечается что-то страшное, но что - я так и не понял.
Акатош
Я так и не понял, она это или он Оо. Блин, охота Сиродил в Скайрими посмотреть)
Палладис
Да вроде бы она...Но Шео тоже был весёлый) особенно его посох.
Акатош
Ня........ его коментарии в безумном уме уронили мну под стол) А усчо мне Паартурнакс нравится)
Палладис, а ты в обливион не играл, что ль?)
Жажду и осуществляю всё это в рукописях своего сайта))
Кроха
Да ведь Сиродил кардинально изменился после смерти Септимов) Представь: всюду живописные руинки, Башня белого Золота вся разбомбленая, убежища темного братства стали музеями с платным входом :З
Кроха
прикольно) А мы целый мир загробный делаем в уклон на фентези) Кстати, скинул бы ссылку на свой форум)
Палладис
хех, это точно) Как у тебя дела продвигаются?)
Авалон
В два раза быстрее, ведь теперь у меня есть.......... Планшет!
Палладис
Жжошь :3
Шео действительно угарал в Безумном уме. Такие фразы :3
А Боэтию я люблю за её "скромный " дар в виде эбонитовой кольчуги с большими бонусами скрытности. Особенно понравился эффект, когда кольчуга, при близком нахождении врагов рядом с игроком, бьёт их ядом. Практически всех убивает очень быстро. А Ваббаджек Шеорогата тоже ничего)
Авалон, нет смысла)
Все истории сейчас переписываются и все они спрятались в админке, так что, как только мы напишем все истории из врат потаённого подфорума выбегут стада статеек D
Давай я тебе в ВК или в скайпе кину две ссылки, одна на старую историю, другая на новую, хочу показать насколько видны различия ))
Акатош
Я улетел увидев "ключ" от крыла Пелагия))
Все любят скайрим за Цицерона!
Кроха
Он няяяяяяяяяяяяяяшка) Блин, я так был близок к убийству Тида Мида, а это цуко оказалось двойником((( Блин, мне снова захотелось поиграть, пойти убить эту тварь что-ли.....
Кроха
А я его ненавижу :3 По мне он какой-то больно идиосткий. Даже по безумней самого Шео!И предатель к тому же <_<
Палладис
Ну иди) Сказать тебе спойлер небольшой?) По тёмному?
Он не предатель, он чокнутый)
На его глазах вся его семья (братство) плевало на его святыню. Вот он и разобиделся =(
Его голос я запомню надолго "Цицерону нравится! Э-ге-гей!"
Палладис, да-да. Я и вовсе не ожидал, что это двойник будет, пздс!
Акатош
Я их все наизусть знаю, тес вики рулит)))
Кроха
Ну или так)
Хочу морроувинд после красного года позырить, вот где красотища-то)
итак, собрание TESоманов считаю закрытым)
Палладис, что-то я тоже это заметил))
Парюсь с теорией магии. Мой мозг уже летит в просторы космоса от туевой хучи мыслей Оо
А я ролевую себе подыскиваю)
Опыта игры мало =(
Кроха
Та же х)))) Но все же, надо играть, сразу же возрастает обьем и грамотность постов контента)
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Флуд » Флуд № 3