Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 3

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Палладис, я отыгрываюсь на рассказах и на чтение книг, именно они и пополняют мой словарный запас. Игра даст мне правила ролевых игр.

0

812

Кроха
Я тоже много что перечитал, отсюда и фантазия, но писательское мастерство пришло после Иллюмины) А во что конкретно хочется поиграть?

0

813

Кроха
давай) http://vk.com/id59313704

0

814

Палладис, так как я делаю свою фэнтезийную ролевую, я наложил вето на другие. Все идеи для ролки я хочу придумать сам, а не подсмотреть где-нибудь
Кибер-панк самый простой для меня жанр игры, с него и начну)
Думаю ещё зомбарей пострелять))

0

815

Кроха
Зомбари, ээээ((((( А вот киберпанк-здорово) найдешь что-нибудь хорошее - ссылку на бочку, ок?)

0

816

Палладис, простреливать головы мозгожуям - это здорово!)
Поделюсь, так и быть)

0

817

Кроха
Спасибо,с)))))))) Меня вообще не очень привлекает туева хуча мозгожуев, старающихся убить тех, у кого кожа еще не сгнила). где эстетика?

0

818

Палладис, убивай красиво и всё будет хорошо)

0

819

Кроха
надо попробовать) ладно, ушел я, устал думать))

0

820

Палладис, пока-пока)

0

821

Девочка--вамп, ого)) ничего себе)))) Таки что будет, если победит сторона тьмы?))) А сцены сражения вы как отыгрывать собираетесь? В плане, кто будет решать, кто победил. К примеру, одна сторона скажет - я, а другая будет против)))
Перлы, конечно можно взять))) ссылку потом на темку выложи тут, мы тоже ваши перлы уже собранные почитаем))

Авалон, а может они и есть малолетки)) Взрослые люди так не ведут себя. Удачи с поиском игроков))) У вас отличный и интересный сайт. Я думаю, много желающих играть найдется сразу))

Акатош, про драконов, хм))) не знаю что-то ни одной хорошей ролки про них. Посмотри в каталоге, но лучше рассмотри другие тематики. Здесь есть хорошие игры, но увы не на тему драконов)) Хотя я, если честно, вообще не понимаю ролок, где играть надо не за людей (пусть оборотней, вампиров, но все же близких к человеку особей).

Паладис, приветище)) Чтобы тихо не было, надо интересную тему поднять и тогда появятся люди, желающие подискутировать. А от фраз типа "ой все тихо", общение вряд ли начнется.

Ребят, вступайте в группу Алохоморы вконтакте)) кто еще не вступил)))) http://vk.com/alohomora_su

0

822

scary, и мне что-нибудь ответь! :3

0

823

scary
Спасибо) У нас сейчас экшен пошел  :D  Написала заметку мастера:
"Незнакомец приволок тело Паркера в старый сарай. Пока мужчина был без сознания он как следует связал ему руки и ноги железной леской, которая резала кожу. И подвесил на крюк. Когда Шоун проснется, он также почувствует боль в груди. Маньяк вогнал в грудь юноши стальные крюки, и закрипил веревками к входной двери. Если кто-то откроет старый сарайчик, Паркеру не позавидуешь. Однако, он ведь может попробовать выкорапкаться. Стоит учитывать, что удар был весьма внушительным и потому он проснется не меньше чем через 15 минут, а то и позже. Голова будет гудеть. В помещение темно, перед глазами все размыто. Чувствуется сырость и боль. Удачи.)"
А мне игрок в личке пишет:
Сергей
Там никгде телевизор не стоит?) я из колонок не услышу - привет Паркер, я хочу сыграть с тобой в игру..)

Я долго смеялась, с учетом, что стиль чем-то похож у маньяка, только он не играет, он так просто извращается)) Помните пилу?) Вот с ним сравнили типа) А в группу я давно вступила уже)

Отредактировано Авалон (2012-06-03 16:06:55)

0

824

scary, да не, добро должно победить.) На нашей стороне правда и справедливость.) А если серьезно, то война сделана просто для экшена и интереса. Темной стороне не так уж и важно победить.)
Тема здесь

0

825

Авалон, момент про дверь понравился. Хороший ход)

0

826

Кроха
Я уже придумываю, что сделаю с другими, если смогу поймать в доме)

0

827

Всем доброго утра))
Кроха, мммм чего тебе ответить?))) Спрошу лучше. Как дела?)) Вступил в группу алохоморы? )))))
Девочка--вамп, у вас тема случаем не в скрытом разделе? А то что-то не могу открыть)) А по поводу войнушки. Если добро победит, разве злу интереснее бороться за победу, зная, что оно заведомо проиграет?))
Авалон, Боже мой, как кровожадно))))) И как же он собирается спастись, интересно)))

0

828

scary, о, черт... Да, оно в закрытом разделе.) Открыла для гостей.) Тут, понимаете, важен сам процесс. Весь процесс сбора армии, битвы и так далее. Тем более оно не совсем проиграет. Ворота в Тартар им, возможно, удастся открыть.) Это уже от продвижения сюжета зависит.)

0

829

Девочка--вамп, хахах))) только у меня просьба, там в тексте "перлы взяты с сайта Алохомора", можно вставить ссылку именно на тему с перлами?)) ну или написать, что колекция собрана на сайте Алохомора)) А то получилось как-то не оч)) антиреклама :D

0

830

scary, исправила. Так лучше?))

0

831

Девочка--вамп, ага)) спс)) ну ты поняла мою мысль, да?  :D

0

832

scary, будем считать это вашей наградой за хорошее настроение.)

0

833

Девочка--вамп, наградой?))) давайте ее сюда)))
А вы свои перлы не собираете? )))

0

834

scary, собираем.) Они здесь. Правда, мы их давно не обновляли...

0

835

Девочка--вамп, ну есть смешные))) вообще свои перлы гораздо забавнее, чем взятые откуда-то)) так что собирайте)))
А у нас в группе вконтакте появился альбом с демотиваторами -> http://vk.com/album-19085861_158312824 тут))) Тоже много смешного))

0

836

scary, там просто многие из контекста взяты.) Потому юмор трудно понять, когда всю ситуацию не знаешь.) А вообще да, я часто перечитываю, натыкаюсь на забавные фразы, опечатки и так далее, но собрать все лень и лень.)

0

837

Всем привет) Как у кого дела?

0

838

Палладис, привет))))
У нас в игре по Гарри Поттеру увеличился словарь (список) волшебных предметов. Тут - http://alohomora.su/topic.php?forum=10&topic=11 Волшебные перья, сладости, игрушки и магические организации.)) Сейчас работаем над списком ингредиентов для зелий)))

0

839

scary
Я когда-то так сох по гаррику........ эх......

0

840

Палладис, да интерес к фэндому уже увядает повсеместно))))
Но, поделюсь опытом, если ролевая игра сама по себе интересная, то и с набором игроков проблем не бывает)) Все приводят своих друзей, знакомых. И форум пополняется игроками))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно