Шандер
Нэсомненно так и было до недавнего времени ;З
Отредактировано Палладис (2012-06-14 19:06:50)
Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Флуд » Флуд № 3
Шандер
Нэсомненно так и было до недавнего времени ;З
Отредактировано Палладис (2012-06-14 19:06:50)
scary, у нас сейчас полностью перестраивается система. Раньше у нас была классическая система обучения. То есть учитель, грубо говоря, берет информацию из инета или сам что-то придумывает и дает домашнее задание. Ученики тоже берут из инета инфу, клепают домашку, сдают и получают оценки. Так на многих форумах, но у нас это не прижилось. Ибо у многих своих уроков в реальности хватает. Сейчас мы перестраиваемся на ролевой лад. То есть каждый урок, семинар, экзамен, экскурсия (нужное подчеркнуть) - это отдельный квест с определенным сюжетом. Ну, грубо говоря, семинар по УЗМС на тему лечения ядовитой гарпии, в ходе которого гарпия клюет в темечко преподавателя и вырывается из клетки, а потом скрывается в пещере. Вот и попробуйте ее оттуда достать, иначе перетравит всю школу. А в пещере притаился осьминог-убийца, который потом оказывается заколдованным принцем. Ну, это бред, конечно, но что-то в этом роде и будет.)
Но расписание делать для нас чревато... Ибо у каждого свой часовой пояс и у каждого свои дела. Все равно график собьется.
У меня своя игра по Half-Life стоит с кучей задумок и комплексным сюжетом.
У нас тоже есть Half-Life =) Только в перемешку... с... э-э... с Маскарадом.
а я вот не понимаю игры за кулисами, в плане через скайпы, аськи, лички и т.п. Все должно быть на форуме, прозрачно и видно всем. Все должны следить за процессом онлайн. Пост игрока -> пост мастера -> пост игрока -> пост мастера и т.п.
Это не скрытые посты, эти посты все равно попадают на форум сразу после логического завершения действий. Просто для быстроты отыгрываются в режиме реального времени.
Отредактировано Kestrel (2012-06-14 21:42:18)
Палладис
я орк выбрала)
Авалон
ясно)) *ворчит* какая у этого планшета ужасная клава!!!
Палладис
Честно, оранжевый и салатовый выжигают глаза)
Шандер
знаю)) просто в последнее время не до дизайна, все силы уходят на контент и экзамены)))
У нас тоже есть Half-Life =)
Эээ?.. На Вашей игре? Боюсь, я не выдержу, если священных хэдкрабов будут выпиливать чем-то, кроме не менее священной монтировки.
Авалон
Выходные, а кое-кто на работе.
скууууууфно!!!!!!!!!
Хеликс
а вы почему еще не спите?) Тоже бессонница?) Кстати, мы скоро переезжаем, потом скину, если будет интересно новую ссылку) Там диз будет усовершенствован и статьи обработаны)
Палладис
че это тебе скучно?)
Отредактировано Авалон (2012-06-16 03:09:24)
Авалон
просто скучно))) чем занимааешься?)
Палладис
сейчас только пришла, думаю что надо статьи писать, а то скоро воскресение ребята сожрут, если ролевую задержу с открытием) а ты чем?)
Авалон
ищу на девиантарте картинки для локаций))) туго дело продвигается =_=
Палладис
а мне опять нервы вытрепали... все желание что-то делать развеялось как дым...
*Тихонечко сидит в уголке, наблюдает за процессом общения*
Авалон
Хто на этот раз!?)
Redmoon
*заметил новенького и с восторженным визгом побежал знакомиться* Привет) как дела?
Нормально.Ну, относительно нормально........ Сижу, учу японский) Завтра у меня репетитор, а после завтра экзамен)
Redmoon
привет) Желаю удачи на экзаменах) Ролевую уже выбрали?) Видела вашу заявку.
Палладис
на этот раз мой дизайнер....
Нет...не выбрал. А в какой народу побольше? Рейтинг кстати можно любой.
Авалон
Да-дагон? дагон!? что такое, что за кошмарики?(((
Redmoon
японский? прыкольно))) на переводчика учитесь?) козырная кстати профессия))
Отредактировано Палладис (2012-06-16 15:48:49)
Не, у меня специальность - мировая экономика. Англиский и японский - профильные языки.
Redmoon
Я из вашего описания не совсем представляю, что именно вы хотите видеть в ролевой) Предложила бы свою, но сейчас у нас переезд планируется, имеет смысл потом просто скинуть уже на форум с отредактированным материалом) А рейтинг у нас 21
Палладис
поругались, потому что я не написала ему список, который должна была составить по дизайну, хотя я ему объясняла и без списка, что необходимо...
хм....*тяжело вздыхает*, да ничего конкретного...Просто фентези или фантастик ролевая, где будет достаточно народа, чтоб не заскучать+ конечно, желательно чтоб это были люди хотя бы старше 15-17. Ну и так же, желательно, адекватный мир без "всемогущих", "непобедимых", и умеющих "все на свете и еще немножко" героев. А то меня жутко бесило, когда чужие герои в ролевых все поголовно читали мои мысли, унюхивали меня за километр и т.д и т.п
Redmoon
Здоровская специальность) Без работы, скорее всего, не останитесь)
Если интересует светлое фэнтези, то, возможно, подойдет Алария. Правда там, насколько я знаю, не очень быстро все происходит)) Еще есть Багровая сказка, но она в разработке только. Там уже более мрачно) Еще я делаю сейчас игру, тоже в стиле фэнтези, ищу помошников)))
Тогда хоть какая нибудь активная законченная ролевка есть?
Redmoon
Из законченных опять-таки Алария. Ссылка. Там приличного размера посты, поэтому сюжет движется не очень быстро.
Отредактировано Палладис (2012-06-16 16:22:25)
Всем доброго времени суток.)
Тогда хоть какая нибудь активная законченная ролевка есть?
Всё зависит от ваших требований.))) Я вам там в тему свою ролевую кинул, правда не знаю, насколько подойдёт. С активностью то всё в порядке, но вот то что ролевая по канону многих отпугивает.
Redmoon
у нас люди от 19 до 28 вообще, все имбы, которые прописаны каноном имеют ограничения по игре, и игра достаточно активна, однако там 21 век)
У нас ролевая активная, мы просто переезжаем на новый хостинг.
Green Dog
привет) как дела?)
Хм, а чем она должна меня отпугнуть? Тем в драгон эйдж можно, играя мужчиной сойтись с 2-мя мужскими персоонажами? А играя женщиной - с женскими(там если не ошибаюсь, так можно только с 1)?
С моей то внешностью....в общем, для меня эта не проблема. Вот только я в игру эту не играл.........
Авалон
И тебе привет, дела делаются.)) Мучаю новый дизайн на форум, старый уж слишком депрессивный.
А твои дела как?))
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Флуд » Флуд № 3