Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 3

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

Redmoon написал(а):

Хм, а чем она должна меня отпугнуть?

Все боятся, что много читать придётся, а наш разврат мало кого волнует, в большинстве случаев))

Redmoon написал(а):

Вот только я в игру эту не играл.........

в принципе, основные необходимые знания по миру мы выложили в библиотеке, да и если что-то непонятно, мы с соадмином поясняем, или игроки. Но ролевая у нас достаточно жестока... есть вероятность погибнуть из-за собственной глупости. (прецеденты уже были)))

0

902

Авалон

поругались, потому что я не написала ему список, который должна была составить по дизайну, хотя я ему объясняла и без списка, что необходимо...

из-за такой мелочной мелочи? аж обидно...

0

903

У, я бы не сказал, что в Аларии нет всемогущих. Там админско-модераторский состав как раз из таких и состоит.

0

904

Таки если я ничего не путаю, там маги и инквизиция. Враждующие фракции, еле еле терпящие друг друга, так? А в ролевой обязательно играть именно теми же персоонажами. что и в игре или создаются свои?

0

905

Redmoon
Там целая куча враждующих фракций и все терпеть друг друга не могут. А учитывая что действия ролевой происходят после основных событий игр, то у нас там свои заморочки в сюжете, за что нас яростно обвиняют в неканоничности. Играть можно персонажем как каноническим, так и неканоном, логично вписанным в мир.

0

906

Палладис
самой обидно ) У тебя - то как с дизом идет?)
Green Dog
в целом неплохо, настроение потихоньку поднимается) Мы тоже сейчас светлый дизайн делаем) надо будет к вам заглянуть)

Шандер
как дела, пуська?)

0

907

Авалон
Кукую кукушкой над недоделанным дизом)

Отредактировано Палладис (2012-06-16 16:56:44)

0

908

У меня всегда дела нормально. Как говорил один герой фильма: "Акции падают у меня нормально, акции поднимаются у меня нормально."

Green Dog
У вас действия после первой игры или после второй?

Отредактировано Шандер (2012-06-16 16:57:37)

0

909

Шандер
Славно)

0

910

Авалон
Вот и я решил светлый сделать, пока только наброски в фотошопе рисую, с одной стороны хочется чего-нибудь светлого и лёгкого, с другой стороны не хочется особо сильно отходить от старого оформления. Да и с исходниками у нас проблема, лепить непонятно что на ролевую по фэндому нехорошо, ставить арты с конкретными персонажами тоже как-то не особо, у нас уже было подобное. Вот и пытаюсь найти что-то и под тематику и под светлую цветовую гамму. Да и чтобы под "дух игры" подходило. Розовые пони на фоне кровавой расчленёнки (правда пока у нас особо кровавой нет) это как-то странно будет))

0

911

Кто из канонических остался?Драмматического эльфа в полосочку наверняка же уже забрали?

0

912

Шандер
После второй. Учитывая то, как она заканчивается, там сам Создатель велел устроить глобальную бучу с привлечением всех кого можно.

0

913

Green Dog
а ты в фш хорошо разбираешься?) Мог бы к примеру мне дать пару уроков?)

0

914

Redmoon
"Эльфа в полосочку"? *выпал ржать от определения* если это тот эльф, о котором я думаю, то да забрали. У нас все каноничные эльфы уже забраны, но в списке "акционных персонажей" есть ещё один эльф. Правда возраст у многих каноничных персонажей уже за тридцать лет где-то. Особенно персонажи первой части игры, всё же девять лет с победы над Мором прошло.

0

915

Авалон
Я в фш разбираюсь достаточно неплохо для любителя, но учить я не особо хорошо могу. Сам многие фишки беру с форума типа того же демиарта, там встречаются неплохие уроки.

0

916

Green Dog
скинешь ссылку?)

0

917

Всех победят дварфы ибо любой дварф с помощью пары камней бочки пива может построить дирижабль, а если пива будет больше то и космический корабль на паровой тяге.

0

918

30 лет....блин, староваты.

Green Dog написал(а):

"Эльфа в полосочку"? *выпал ржать от определения*

Ну...а разве он не в белую полосочку. Хотя можно сказать...в узорчик. *читаю описание фенриса* Блин, вот тут написано, что в игре, если взять его за плечо - он обидится, ибо ему будет больно. А как тогда они, извините, любовью занимаются....ведь по канону они ей вроде как занимаются....в одном из сюжетов. Или я что то путаю?
Да ладно...... не суть важно.
посмотрим, может присоединюсь...Только разбираться долго придется.

0

919

*с интересом наблюдает за дискуссией и задается вопросо, один ли он не играл в DA*

0

920

Ну, драгон эйдж хорошая игра. Хотя я в основном играл в первую, во вторую почти не играл.

0

921

М....пёсик, тьфу, Green Dog...ты еще тут?
Можно чуть больше узнать про этого перса( а то там так много непонятных имен и названий, а искать лень)

Эрнэсто Гальего

0

922

узрев авку редмуна, дико захотел в айон рубить элов)))))

0

923

Палладис написал(а):

*с интересом наблюдает за дискуссией и задается вопросо, один ли он не играл в DA*

Я тоже не играла  :D

0

924

Палладис написал(а):

узрев авку редмуна, дико захотел в айон рубить элов)))))

Играешь в айон?

http://s003.radikal.ru/i201/1206/3d/4e54b9e2ee39.jpg

Эллов кстати няхами называют.......

0

925

Авалон
урааа, наконец-то понимающий человек)))
Redmoon
дааавным-давно..... *погрузился в воспминания и ушел в астрал*

0

926

Палладис написал(а):

дааавным-давно..... *погрузился в воспминания и ушел в астрал*

так игре,то всего года 3 как....
Я в ней почти не качаюсь.  Мне так больше создавать нравится разные...лица.... Там ведь можно даже под свой портрет подогнать)

0

927

О духи предков... не ходите на выпускной в институт, это вредно для здоровья.
А я в ДА играю. Эльфами там, правда, играть неудобно, затюканные они.

0

928

Redmoon написал(а):

30 лет....блин, староваты.

За то характеры интересные и устоявшиеся, можно много интересных ситуаций сыграть.
Шандер
Насчёт интересности игры, первая часть Драгон эджа намного лучше второй, да и боёвка там меня устраивала больше, меня пугает "летающая корова-Изабелла" во второй части, она же прыгает там как кузнечик, при всех её объёмах.))

Redmoon написал(а):

М....пёсик, тьфу, Green Dog...ты еще тут?
Можно чуть больше узнать про этого перса( а то там так много непонятных имен и названий, а искать лень)
Эрнэсто Гальего

Прошу прощения, отбегал за едой))

Про персонажа, многое на усмотрение игрока, только основные моменты сохранить лучше.
В принципе, этот персонаж наёмный убийца, попавший на обучение в достаточно взрослом для гильдии возрасте (десять лет), в своё время ухитрился выжить, найдя себе покровителя - одного из гильдмастеров, причём достаточно влиятельных гильдмастеров, почему и каким образом на Эрнэсто обратили внимание, оставляем на усмотрение игрока ( главное чтобы совсем бреда не было из серии "и он его пожалел, проникся любоффью и соплями"). Длительное время, Эрнэсто был в некотором роде учеником того гильдмастера, который его к себе приблизил. Говорю "в некотором роде", потому что систематического обучения не было, так, пара приёмов, пара советов. Выполнял всякие мелкие поручения своего покровителя. Ну, а учитывая, что покровитель "высоко летал", то Эрнэсто рассчитывал занять его место после смерти или после того, как покровитель станет грандмастером гильдии. Но, всё пошло прахом, в гильдии случился переворот, который устроил один из убийц, находившихся вне закона (кто играл в первую часть, поясняю - Зевран таки дорвался до руководящих постов). Покровитель Эрнэсто потерял своё место и свалил в неизвестном направлении, ну, а сам Эрнэсто остался как бы не при чём в городе, в котором гильдия раскололась на три фронта: те кто за смену власти, те кто резко против, и те кому совершенно пофиг. - это о самом персонаже.

О гильдии могу рассказать отдельно. в ЛС или в аську, правда информации в каноне о ней немного, приходится на ходу достраивать.

0

929

Хм, наемный убийца, великолепно. Значит можно побыть цинничным ублюдком без привязанностей. Там можно будет нанятся кому нить телохранителем? (в идеале еще и любовником)

Так я пока спать. У меня пол 2-ого ночи. А завтра в 9 репетитор.

Отредактировано Redmoon (2012-06-16 18:25:36)

0

930

Подруга скинула вчера забавную штуку  :D http://faient.com/fleshmoby/40-voprosov/
а это то, что может получиться, только у вас понятное дело будут свои имена там)

<b>Список персонажей:</b>
1. Майкл Вестен
2. Алекс Ричи
3. Стейс Лайерэ
4. Дженис Картер
5. Джон Картер
6. Ричард
7. Пандора
8. Амадеус
9. Владимир
10. Эзреаль
11. Маркус
12. Алекс Купер

<b>1. 4 <i>(Дженис Картер)</i> , являясь бывшей парой 6 <i>(Ричард)</i> , хочет поссорить 6 <i>(Ричард)</i>  и 8 <i>(Амадеус)</i> , у которых сейчас романтические отношения. Как 4 <i>(Дженис Картер)</i>  это осуществит?</b>

<b>2. Можете себе представить 7 <i>(Пандора)</i>  и 5 <i>(Джон Картер)</i>  в паре? Как бы это было?</b>

<b>3. 3 <i>(Стейс Лайерэ)</i>  и 11 <i>(Маркус)</i>  борятся за расположение 10 <i>(Эзреаль)</i> . Как? И к кому бы большей симпатией проникся бы 10 <i>(Эзреаль)</i> ?</b>

<b>4. Напишите примерное саммари (аннотацию) для фанфика с пейрингом 9 <i>(Владимир)</i> /2 <i>(Алекс Ричи)</i> .</b>

<b>5. Можете ли Вы представить себе флаффный фанфик с пейрингом 11 <i>(Маркус)</i> /12 <i>(Алекс Купер)</i> ?</b>

<b>6. Что случилось бы, если бы номер 4 <i>(Дженис Картер)</i>  вломился бы в комнату, где номера 2 <i>(Алекс Ричи)</i> и 6 <i>(Ричард)</i>  занимались сексом?</b>

<b>7. Если бы по канону 9 <i>(Владимир)</i>  и 8 <i>(Амадеус)</i>  были бы парой, как бы это отразилось на судьбе 10 <i>(Эзреаль)</i> ?</b>

<b>8. Какой сюжет вы бы использовали, если бы вам предложили написать фик, в котором 7 <i>(Пандора)</i>  лишает девственности 1 <i>(Майкл Вестен)</i> ?</b>

<b>9. Предложите название для фанфика с пейрингом 5 <i>(Джон Картер)</i> /11 <i>(Маркус)</i> ? А жанр?</b>

<b>10. Альтернативный мир. 3 <i>(Стейс Лайерэ)</i>  и 12 <i>(Алекс Купер)</i>  студенты и учатся вместе. Как далеко могли бы зайти отношения между ними?</b>

<b>11. Что именно нравится/могло бы понравиться 4 <i>(Дженис Картер)</i>  в 12 <i>(Алекс Купер)</i> ?</b>

<b>12. Какую, на Ваш взгляд, музыку предпочитает номер 2 <i>(Алекс Ричи)</i>?</b>

<b>13. Однажды вечером 3 <i>(Стейс Лайерэ)</i>  пробирается в комнату 6 <i>(Ричард)</i>  и узнаёт о нём страшную тайну. Какую?</b>

<b>14. Если бы номер 11 <i>(Маркус)</i>  был главным героем, а номер 9 <i>(Владимир)</i> - главным антогонистом в мире ЛС, как бы это выглядело?</b>

<b>15. Как именно номер 5 <i>(Джон Картер)</i>  мог бы соблазнить номер 8 <i>(Амадеус)</i> ? И зачем бы 5 <i>(Джон Картер)</i>  стал это делать?</b>

<b>16. Представьте себе номер 1 <i>(Майкл Вестен)</i>  с абсолютно противоположным характером. Что бы это изменило в каноне?</b>

<b>17. Мог ли номер 10 <i>(Эзреаль)</i>  переспать с номером 7 <i>(Пандора)</i> ? Пьяный или трезвый?</b>

<b>18. 9 <i>(Владимир)</i> /4 <i>(Дженис Картер)</i>  или 4 <i>(Дженис Картер)</i> /9 <i>(Владимир)</i> . Почему?</b>

<b>19. На один день 10 <i>(Эзреаль)</i>  и 12 <i>(Алекс Купер)</i>  поменялись телами. По обоюдному желанию, или это был коварный план номера 7 <i>(Пандора)</i> ? А каковы последствия подобного обмена?</b>

<b>20. Как могло такое произойти, что номера 2 <i>(Алекс Ричи)</i>  и 1 <i>(Майкл Вестен)</i>, проснувшись утром, оказались в одной постели?</b>

<b>21. Что общего междо 3 <i>(Стейс Лайерэ)</i> , 8 <i>(Амадеус)</i>  и 6 <i>(Ричард)</i> ? Могли бы они объединиться для достижения общей цели?</b>

<b>22. Как бы вы повели себя, внезапно встретив на улице настоящего 5 <i>(Джон Картер)</i> ?</b>

<b>23. 11 <i>(Маркус)</i>  вызывает 9 <i>(Владимир)</i>  на дуэль. Что случится?</b>

<b>24. 1 <i>(Майкл Вестен)</i> посылает 9 <i>(Владимир)</i>  на задание. Что это за задание, и будет ли оно успешным?</b>

<b>25. Про кого из этих двоих - 11 <i>(Маркус)</i>  и 4 <i>(Дженис Картер)</i> - Вы написали бы стёб, а про кого PWP NC-17? В PWP NC-17 вторым был бы 5 <i>(Джон Картер)</i>  или 10 <i>(Эзреаль)</i> ?</b>

<b>26. 6 <i>(Ричард)</i>  внезапно получил доступ к личной переписке 12 <i>(Алекс Купер)</i>  и 8 <i>(Амадеус)</i> . Что бы он узнал из этой переписки?</b>

<b>27. Какой бы сюжет вы придумали, если бы хотели, чтобы 7 <i>(Пандора)</i>  и 3 <i>(Стейс Лайерэ)</i>  работали вместе?</b>

<b>28. Представьте номер 2 <i>(Алекс Ричи)</i> в мире ЛС. Какую роль он бы там сыграл?</b>

<b>29. Если бы вы могли приказать 1 <i>(Майкл Вестен)</i> выполнить одно задание или услугу для вас, что бы это было?</b>

<b>30. 2 <i>(Алекс Ричи)</i>, 9 <i>(Владимир)</i>  и 3 <i>(Стейс Лайерэ)</i>  ужинают в китайском ресторане. Остался только один блинчик(?), и они все потянулись к нему одновременно. Кому он достанется?</b>

<b>31. За что, скорее всего, арестуют 11 <i>(Маркус)</i> ?</b>

<b>32. Какая у 7 <i>(Пандора)</i>  скрытая личность?</b>

<b>33. Если бы тебе пришлось идти домой ночью по сомнительному району, в компании 4 <i>(Дженис Картер)</i>  или 8 <i>(Амадеус)</i>  ты чувствовал бы себя безопасней?</b>

<b>34. Если бы 5 <i>(Джон Картер)</i>  и 12 <i>(Алекс Купер)</i>  должны были либо пожениться, либо убить друг друга, чтобы они сделали?</b>

<b>35. Какую бы песню выбрал 10 <i>(Эзреаль)</i> , если бы пел серенаду 6 <i>(Ричард)</i> ?</b>

<b>36. 1 <i>(Майкл Вестен)</i>  и 6 <i>(Ричард)</i>  неохотно объединяются, чтобы спасти мир от угрозы, исходящей от зловещей тайной организации 2 <i>(Алекс Ричи)</i>. 10 <i>(Эзреаль)</i>  вызывается им помочь, но позднее обнаруживается, что он фактически является шпионом 2 <i>(Алекс Ричи)</i>. Между тем, 2 <i>(Алекс Ричи)</i> похищает 9 <i>(Владимир)</i>  в попытке вынудить их сдаться. После мудрого совета 12 <i>(Алекс Купер)</i> , они ищут 3 <i>(Стейс Лайерэ)</i> , который дает им то, что поможет им выполнить задание. Какое название вы бы дали этому фику?</b>

<b>37. Можете описать детство 5 <i>(Джон Картер)</i> , если бы его родители были бы похожи на 11 <i>(Маркус)</i>  и 4 <i>(Дженис Картер)</i>  и он жил бы в мире ЛС?</b>

<b>38. Чем, на ваш взгляд, можно оправдать совместную попойку 7 <i>(Пандора)</i> , 8 <i>(Амадеус)</i> , 1 <i>(Майкл Вестен)</i> , 6 <i>(Ричард)</i>  и 2 <i>(Алекс Ричи)</i>?</b>

<b>39. Что могло произойти между 3 <i>(Стейс Лайерэ)</i>  и 12 <i>(Алекс Купер)</i> , что расстроило бы 4 <i>(Дженис Картер)</i>  и утешился бы он только словами 9 <i>(Владимир)</i> - И, давно они спят вместе??</b>

<b>40. Представьте жизнь главного героя/главных героев мира Лол в мире ЛС.</b>

<a href="http://faient.com/fleshmoby/40-voprosov/">Получить вопросы на <i>своих</i> любимых персонажей!</a>

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно