Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 3

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

Redmoon
Циничный ублюдок без привязанностей это да, а вот учитывая репутацию данных убийц, а они все из одной гильдии, то нанимать их телохранителями никто не рискнёт, да и сами эти убийцы не уходят из гильдии живыми,  только один случай известен, да и тот "случай" вернулся после проваленного задания и захватил власть. Так что придётся для достоверного отыгрыша всё же изучить то, что известно о гильдии.
Насчёт того, чтобы стать чьим-то любовником то это без проблем. Но игра всё же заточена не под постель а под развитие сюжета, боёвку, интриги и прочие радости фэнтези.)

0

932

Белоснежка зобавна, но фильм на троечку. И я таки не понимаю критериев красоты у зеркала и режиссера.

0

933

Шандер
О, поделитесь мнением, стоит ли идти на это в кинотеатр, или ограничится просмотром дома с компа под пиво? А то подбивают приятели сходить, но как-то сомнения гложут стоит ли тратить деньги.

0

934

*вернулся из астрала* что я пропустил?

0

935

Green Dog
Я же сказал, так на троечку, не то чтобы унылый фильм, но и не блеск. Такой средненький фентезийный боевичок, в которым есть пыщь-пыщь магия, там даже тролль засветился. Сверные олени тоже присутствуют. А про штурм крепостной стены в конном строю я вообще молчу. Назгулы и сидром идиотичности главного злодея во время финального боя также имеет место.
Хотя может комунибудь фильм понравиться.

Отредактировано Шандер (2012-06-16 20:17:54)

0

936

Шандер
Штурм крепостной стены в конном строю? Я просто обязан это увидеть!)
Хотя, помню, какой-то ремейк Красной Шапочки меня очень даже порадовал, так что может и здесь мои тараканы найдут чем восхититься.)
что ж, спасибо за мнение, может быть удастся не заржать в голос при виде конников, штурмующих крепость.

0

937

Ксто, раз уж речь зашла о кино и Белоснежке, Месть гномов ктонибудь смотрел?

0

938

Шандер
Нет) спасибо что напомнил, занял мой мозг на вечер))))))) завтра доложу подробности сюжета)

0

939

Ясестренку младшую водил на месть гномов. Легкая комедия. Только конец добивает.......во-первых, белоснежка в конце проявляет садистские наклонности, во-вторых, поет что то вроде индийской песенки, убив свою мачеху. Хотя, весь фильм маскировалась под добрую и милую. Я бы на месте принца от неё слинял....

0

940

Redmoon
*ФЕЙСПАЛМ* Всю интрижку раскрыл!!!!

0

941

*пожимает плечами* про смерть мачехи еще из  канона можно узнать. В общем, наивный, честный , добрый принц и будущая садистка нашли друг друга.

0

942

А ниче так садистка. :)
И песенка.. ))

0

943

Всем прывет ==

0

944

*открывает 1 глаз, кругом осматривает всю комнату, останавливаясь взглядом на Палладисе* И тебе того же *Закрывает глаз, устраиваясь поперек в кресле, больше пожожем на трон, отчего ноги свисают с одного подлокотника, а голова покоится на другом*

0

945

Предлагаю всем сдохнуть и завонять. И вот тогда вот запляшут облака и кузнечик зачирикает на скрипке...

0

946

Шандер
Согласен...

0

947

Ээээх...)
А каким же шикарным этот каталог был в далеком 2010 году...)
Кто ещё помнит эти времена?) *ностальгирует, нагло вспоминая времена, когда была модом этого форума*

0

948

Предлагаю всем сделать всем всенародную сеппуку. Ибо таки действительно форум живет по инерции.

0

949

Шандер
или начать......... АКТИВНУЮ ПИАР-КАМПАНИЮ!!!!! та-да!!!!))))))
А насчет сеппуки - неси какое-нибудь японское ритуальное оружие) В идеале катану, но и что-либо поменьше тоже сойдет)

0

950

Палладис
Сепуку не делают катаной, для этого есть специальный ножик, но как называется я не помню.
Ну, пиар-компания это хорошо. В принципе любое начинание это хорошо. Потому как года за полтора здесь вообще ничего не изменилось. Даже этот флуд был открыт почти год назад. Круто, чо.

0

951

Шандер
Ну, яж не спец в японской культуре)
Так давайте же поднимим свои задние места и начнем возрождаться!!!!!  http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/174/d/a/Jump_teamwork_by_MixedMilkChOcOlate.gif

0

952

Это каким образом?

0

953

Шандер
Каким угодно, лишь бы возраждаться))))  реклама там всякая, партнерская программа FD...     поднимать активность сонных форумчан конкурсами и акциями, и еще.... еще.... еще.... *ушел в астрал*

0

954

Напишите свой список предложений одминистрации) Может чтото измениться.

0

955

Шандер
Можно..... только лень делать это в час ночи)

0

956

Всем привет

0

957

Челси
И вам с кисточкой, коль не шутите.

0

958

Челси
привет)

0

959

и снова я в час ночи мучаюсь с  планшетом и его злой клавиатурой)) кто не спит, давайте поболтаем?)))

0

960

Нууу... Хедкрабик не спит ._.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно