играя мужчиной сойтись с 2-мя мужскими персоонажами?
я что-то упустил? А кто второй? Алистер что ли? Или вы про вторую часть, в которой можно тр*ть все, что движется?
Мучаю новый дизайн на форум, старый уж слишком депрессивный.
*загрузка*
а наш разврат мало кого волнует
во имя Магистра, Архидемона и Создателя, Аминь!
я бы не сказал, что в Аларии нет всемогущих. Там админско-модераторский состав как раз из таких и состоит.
ну есть конечно, но это не значит, что мы этим пользуемся на каждом шагу. И не надо на весь амс наговаривать пожалуйста.
Розовые пони на фоне кровавой расчленёнки (правда пока у нас особо кровавой нет) это как-то странно будет))
Драмматического эльфа в полосочку наверняка же уже забрали?
XDDD блин....надо это в цитатник свой занести)))) Вы сделали мне утро)
30 лет....блин, староваты.
вы намекаете, что через 8,5 лет мне можно будет место на кладбище резервировать?
А как тогда они, извините, любовью занимаются....ведь по канону они ей вроде как занимаются....в одном из сюжетов. Или я что то путаю?
Разрабы много где ляпов наделали.. про этот факт предпочитают забывать во время нц-сцен, но напоминают при обычном общении. А вообще, между болью и удовольствием грань тонка.
Эльфами там, правда, играть неудобно,
*косится на свой эльфийский состав* да ладно вам.. зато будучи СС можно грубить всем подряд и никто ничего не посмеет сделать. На колени, шемы!
во второй части, она же прыгает там как кузнечик, при всех её объёмах.))
та ты на объемы любуйся, а не на то, как она прыгает. И на задницу Хоук... где-то я уже говорил, что она виляет ей как шлюха.
поделитесь мнением, стоит ли идти на это в кинотеатр
можешь в дневничке у меня прочитать.. хотя не стану скрывать и выкладываю свое скромное имхо:
Сходил ваш Чейз в кино на днях. Название темы как бы намекает, если не открыто орет о том, на какой фильм. Начало мне понравилось, а какая королева! Такая, какой и должна быть - властная, жестокая и прекрасная. Белоснежка тоже ничего, если не считать, что у девочки волосы не черные, а коричневые. Но это мелочь. Брат королевы порадовал - прекрасная пара! Мне сразу вспомнилась одна дроу-семья на родной Аларии, один в один.
Прошло несколько лет... О Самхайн, Архидемон, Владетель и Создатель, за что? ЗА ЧТО?????? Ну неужели они не могли найти более подходящую актрису на эту роль? Она же такая страшная... Белла... Нах она пришла в сказку? Осталась бы со своим недовампиром и не лезла в другие картины!
Ладно, а теперь начнем о том, что я там такого увидел.
-Зеркало. Ммм, вкусно! Я теперь представляю, как выглядит сила моего любимого дьявола Крайста!
-Брат с сестрой. Отношения. НУ влитые Алагосет и Химан!
-А теперь поговорим о братике отдельно. Да, моментами они напоминают выше названных, но в большинстве... В большинстве братец - полный идиот. Они его хотя бы драться на мечах научили бы! Не говорю о том, что он просто обязан с такой королевой-сестрой держать марку, сохранять невозмутимое лицо и быть почти совершенством! А вместо этого какая-то тряпка, невнятно мямлящая и пресмыкающаяся перед Ровеной. Тьфу! Хотя стоит признать, его костюм мне приглянулся, наверное Химана так одену.
-Охотник. Вот это чудо из чудес! Вообще забавный мужик, но он настолько не раскрыт, что напоминает эпизодического персонажа.
-Сын герцога. Жаль не помню уже имени. Взял на заметку, что раз человек способен две стрелы пускать, то эльф-мастер-лучник наверняка способен на много большее. А вообще симпатичный он.
-О птичках.... я конечно понимаю, что птицы живут не год-два, но у нас тут прошло лет десять, а та птаха, которую юная Белоснежка выходила, жива-здорова и подыхать не собирается. Более того, она указывает ей на гвоздь в каменной кладке, который торчал там все это время. И только пусть кто заикнется после этого про женскую логику! Ну где это чудовище научилась махать гвоздем как кинжалом, прокатываться бесстрашно в сточные трубы, ездить верхом (хотя езде могли в детстве обучить) без седла и носить тяжелые доспехи? Особенно носить тяжелые доспехи и махать мечом. О, Архонт....дай мне сил. И лучше бы волосы ей в косу не забирали - чебурашка какая-то. Может и не хорошо говорить так про актрису, но в фильме был момент, когда Белоснежка с Охотником встретили тролля. Молодцы, картинку поставили так, что тролль засмущался увидев прекрасную Белоснежку...но почему я подумал, что он сбежал от страха? Испугался и сбег, от греха подальше. А когда ее в гроб положили, то так и захотелось заорать на весь кинозал - "а это не она ведьму в "Ведьме" играла? На костер!" В общем.. имхо, промахнулись они с Белоснежкой.
В целом, фильм мне понравился. Я оттуда почерпнул пару идей для ролевой, да и просто приятно провел пару часов, развлекая комментариями свою подругу. Хотели еще на "Прометея" сходить, да вот не уложились по времени. Ну что же, когда-нибудь я его посмотрю)
Месть гномов ктонибудь смотрел?
Йааа))) ржал всей своей эльфийской душой, особенно над косметическими процедурами.
Хеликс
что так плохо?