Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 3

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

Redmoon написал(а):

играя мужчиной сойтись с 2-мя мужскими персоонажами?

я что-то упустил? А кто второй? Алистер что ли? Или вы про вторую часть, в которой можно тр*ть все, что движется?

Green Dog написал(а):

Мучаю новый дизайн на форум, старый уж слишком депрессивный.

*загрузка*

Green Dog написал(а):

а наш разврат мало кого волнует

во имя Магистра, Архидемона и Создателя, Аминь!

Шандер написал(а):

я бы не сказал, что в Аларии нет всемогущих. Там админско-модераторский состав как раз из таких и состоит.

ну есть конечно, но это не значит, что мы этим пользуемся на каждом шагу. И не надо на весь амс наговаривать пожалуйста.

Green Dog написал(а):

Розовые пони на фоне кровавой расчленёнки (правда пока у нас особо кровавой нет) это как-то странно будет))

http://s1.uploads.ru/i/w/q/T/wqTF6.gif

Redmoon написал(а):

Драмматического эльфа в полосочку наверняка же уже забрали?

XDDD блин....надо это в цитатник свой занести)))) Вы сделали мне утро)

Redmoon написал(а):

30 лет....блин, староваты.

вы намекаете, что через 8,5 лет мне можно будет место на кладбище резервировать?

Redmoon написал(а):

А как тогда они, извините, любовью занимаются....ведь по канону они ей вроде как занимаются....в одном из сюжетов. Или я что то путаю?

Разрабы много где ляпов наделали.. про этот факт предпочитают забывать во время нц-сцен, но напоминают при обычном общении. А вообще, между болью и удовольствием грань тонка.

Девочка--вамп написал(а):

Эльфами там, правда, играть неудобно,

*косится на свой эльфийский состав* да ладно вам.. зато будучи СС можно грубить всем подряд и никто ничего не посмеет сделать. На колени, шемы!

Green Dog написал(а):

во второй части, она же прыгает там как кузнечик, при всех её объёмах.))

та ты на объемы любуйся, а не на то, как она прыгает. И на задницу Хоук... где-то я уже говорил, что она виляет ей как шлюха.

Green Dog написал(а):

поделитесь мнением, стоит ли идти на это в кинотеатр

можешь в дневничке у меня прочитать.. хотя не стану скрывать и выкладываю свое скромное имхо:

Белоснежка и Охотник

Сходил ваш Чейз в кино на днях. Название темы как бы намекает, если не открыто орет о том, на какой фильм. Начало мне понравилось, а какая королева! Такая, какой и должна быть - властная, жестокая и прекрасная. Белоснежка тоже ничего, если не считать, что у девочки волосы не черные, а коричневые. Но это мелочь. Брат королевы порадовал - прекрасная пара! Мне сразу вспомнилась одна дроу-семья на родной Аларии, один в один.
Прошло несколько лет... О Самхайн, Архидемон, Владетель и Создатель, за что? ЗА ЧТО?????? Ну неужели они не могли найти более подходящую актрису на эту роль? Она же такая страшная... Белла... Нах она пришла в сказку? Осталась бы со своим недовампиром и не лезла в другие картины!
Ладно, а теперь начнем о том, что я там такого увидел.
-Зеркало. Ммм, вкусно! Я теперь представляю, как выглядит сила моего любимого дьявола Крайста!
-Брат с сестрой. Отношения. НУ влитые Алагосет и Химан!
-А теперь поговорим о братике отдельно. Да, моментами они напоминают выше названных, но в большинстве... В большинстве братец - полный идиот. Они его хотя бы драться на мечах научили бы! Не говорю о том, что он просто обязан с такой королевой-сестрой держать марку, сохранять невозмутимое лицо и быть почти совершенством! А вместо этого какая-то тряпка, невнятно мямлящая и пресмыкающаяся перед Ровеной. Тьфу! Хотя стоит признать, его костюм мне приглянулся, наверное Химана так одену.
-Охотник. Вот это чудо из чудес! Вообще забавный мужик, но он настолько не раскрыт, что напоминает эпизодического персонажа.
-Сын герцога. Жаль не помню уже имени. Взял на заметку, что раз человек способен две стрелы пускать, то эльф-мастер-лучник наверняка способен на много большее. А вообще симпатичный он.
-О птичках.... я конечно понимаю, что птицы живут не год-два, но у нас тут прошло лет десять, а та птаха, которую юная Белоснежка выходила, жива-здорова и подыхать не собирается. Более того, она указывает ей на гвоздь в каменной кладке, который торчал там все это время. И только пусть кто заикнется после этого про женскую логику! Ну где это чудовище научилась махать гвоздем как кинжалом, прокатываться бесстрашно в сточные трубы, ездить верхом (хотя езде могли в детстве обучить) без седла и носить тяжелые доспехи? Особенно носить тяжелые доспехи и махать мечом. О, Архонт....дай мне сил. И лучше бы волосы ей в косу не забирали - чебурашка какая-то. Может и не хорошо говорить так про актрису, но в фильме был момент, когда Белоснежка с Охотником встретили тролля. Молодцы, картинку поставили так, что тролль засмущался увидев прекрасную Белоснежку...но почему я подумал, что он сбежал от страха? Испугался и сбег, от греха подальше. А когда ее в гроб положили, то так и захотелось заорать на весь кинозал - "а это не она ведьму в "Ведьме" играла? На костер!" В общем.. имхо, промахнулись они с Белоснежкой.
В целом, фильм мне понравился. Я оттуда почерпнул пару идей для ролевой, да и просто приятно провел пару часов, развлекая комментариями свою подругу. Хотели еще на "Прометея" сходить, да вот не уложились по времени. Ну что же, когда-нибудь я его посмотрю)

Шандер написал(а):

Месть гномов ктонибудь смотрел?

Йааа))) ржал всей своей эльфийской душой, особенно над косметическими процедурами.
Хеликс
что так плохо?

0

962

ну есть конечно, но это не значит, что мы этим пользуемся на каждом шагу. И не надо на весь амс наговаривать пожалуйста.

Гм, если там есть ктонибудь один не всемогущий это только подтверждает правило.

0

963

*молча слушает разговор Алагосет (?) и Джошуа*

0

964

Чем вам Джошуа не угодил? Це великолепный персонаж, который в корне отличается от штамповки идеальных эльфо-вампиро-ведьмочек со стервозным характером, которые скромные, но гениальные, мало эмоциональные, но в душе вулкан и так далее.

0

965

Шандер
Мне-то он как раз-таки приглянулся, я навсегда его запомню))))

0

966

Хм, жаль забавные анкеты тонким слоем раскатаны по всей сети....

0

967

Разиэль написал(а):

Или вы про вторую часть, в которой можно тр*ть все, что движется?

Не всё... мне не дали тр*нуть Мередит, хотя очень хотелось))

Разиэль написал(а):

*загрузка*

Ну а что, дизайн был сделан не в лучший период моего эмоционального состояния, да и идея оформилась неплохая...теперь бы добраться до собственного компа)

Разиэль написал(а):

во имя Магистра, Архидемона и Создателя, Аминь!

А почему Магистр один? Их же у нас много, так что "Во имя Магистров..."))  И вообще, нас даже обвиняли в отсутствии НЦ-сцен и в том что мы не оправдываем рейтинг, нужно срочно устроить оргию с расчленёнкой))

Разиэль написал(а):

вы намекаете, что через 8,5 лет мне можно будет место на кладбище резервировать?

Лучше крематорий, родственникам не придётся тратиться на землю)) Я вот тоже понимаю, что пора бы задумываться о глубокой старости, всё ж 6,5 лет осталось)

Разиэль написал(а):

зато будучи СС можно грубить всем подряд и никто ничего не посмеет сделать.

Ну... может тогда у нас на форуме на Совет приди и нахами всем Магистрам и Архонту, кто-нибудь точно не выдержит))

Разиэль написал(а):

та ты на объемы любуйся, а не на то, как она прыгает. И на задницу Хоук... где-то я уже говорил, что она виляет ей как шлюха.

Там все так виляют, и Мередит в своих тяжелых доспехах, и Хоук в лёгких и Бетани в мантии.))

Разиэль написал(а):

можешь в дневничке у меня прочитать..

Да, читал уже)) Думаю, лучше будет посмотреть с компа как-нибудь))

0

968

Green Dog написал(а):

И вообще, нас даже обвиняли в отсутствии НЦ-сцен

народ хочет оргию времен ДА? Пусть в Жемчужину отправляются.

Green Dog написал(а):

А почему Магистр один? Их же у нас много, так что "Во имя Магистров...")

давай не будем, к нам тоже один магистр заглянул.. точнее чел, который под него косит. Всем хорошо, но 22 вордовских листа анкеты - садизм

Green Dog написал(а):

может тогда у нас на форуме на Совет приди и нахами всем Магистрам и Архонту,

я поход на самоубийцу? И потом, я даже не Страж! Пока что...

Green Dog написал(а):

Мередит в своих тяжелых доспехах

хм.. не обращал на нее внимания.

Green Dog написал(а):

Не всё... мне не дали тр*нуть Мередит

в каком-то смысле это все же случилось.

Шандер написал(а):

если там есть ктонибудь один не всемогущий

скорее там только один всемогущий. Остальные так себе, смертные.

0

969

Дааа? Вот для интереса пробежался по вашей администрации.
Бельфенгир 997 лет, магия-шмагия и прочее.
Феб, вообще непонятная фигня, видимо как раз стервозно-гениально-вомпиро-эльфо ведьма мажского пола, которая аж старше целого мира.
Аргента. Дракон. Аж золотой
Алогосет, аж цельная королева дроу.
Ну и остается еще два, которые средние.

Мхе...Доо.

0

970

Шандер, может они прокачались за время игры)) Ясное дело, что админы играют дольше всех, поэтому со временем получается, что их персонажи логично явно должны быть круче.

0

971

scary
Я еще не встречал игр, в которых действия затронули больше полугода. Разве что админы постоянно скачки временные делали.

0

972

Шандер
Вот кто из админов всемогущий, так это Авалон, которая бог, и ее дружок Дагон, который дьявол)))))) Но на Аларии все не так ужасно как кажется) Например, Феб не старше мира, а только королевства))))

0

973

Палладис
Ну, ему значит пару тысяч лет. Толку то от этого?

0

974

Шандер
Ну.... он вроде бы реинкарнируется, точно не знаю == Мудрый наверное самый))

0

975

Палладис
И? Я чтото понять не могу, к чему вы ведете? Все что вы сейчас сказали, меняет факт, что это сверхсильный, сверхмудрый долгожитель?

0

976

Шандер
то, что он старше, не делает его всесильным. Это такое создание, которое, как персонаж, может причинить существенный вред только себе. Но давайте не будем обсуждать членов амс, уверен, что такой разбор можно устроить абсолютно каждому, не зависимо от занимаемой должности. Я конечно могу детально пояснить про каждого, но есть ли в этом смысл?

0

977

Да мне пофигу, только когда одмины разбирают себе уникальны и могучих персов, це унылость.

0

978

Шандер
никто не помешает вам создать свое уникальное чудо и продвинуть его в мир, предварительно обосновав его появление. (Чтобы не было взрыва АЭС в средневековье)
Смотрю, ваша тема с поиском недавно ожила. Нашли себе местечко?

Отредактировано Разиэль (2012-06-23 01:04:15)

0

979

неа, я хочу играть с Дмами, а це сейчас редкость.

0

980

объясните человеку, чем ГМ от ДМа отличается... ?

+1

981

Привет, ребят! Давно меня не было, как вы все тут поживаете? О чём разговоры?

0

982

Бархат ночи
Привет)))) Да вот тут болтали об Аларийских админах и их степени всемогущества, но Разиэль тактично сменила тему)))
Как поживаешь?

0

983

Палладис написал(а):

Привет)))) Да вот тут болтали об Аларийских админах и их степени всемогущества

Эм, а какая у них степень могущества? Я только знаю, что у них тема с магией набита такой тонной информации, что на это страшно смотреть и страшно в этом разбираться. :D

Разиэль написал(а):

объясните человеку, чем ГМ от ДМа отличается... ?

Объясните человеку, что такое вообще ДМ? Дед Мазай?

Палладис написал(а):

Как поживаешь?

Ой, да отлично, я вот так прибодрилась, когда зашла сюда. Вспомнила свои старые посты здесь и поняла, насколько я изменила своё мнение о некоторых вещах — мило и весьма любопытно. ^^

0

984

Бархат ночи написал(а):

Эм, а какая у них степень могущества? Я только знаю, что у них тема с магией набита такой тонной информации, что на это страшно смотреть и страшно в этом разбираться.

Это да, но мы говорили о самих админах, об их титулах, бессмертии и тд.....

Бархат ночи написал(а):

Ой, да отлично, я вот так прибодрилась, когда зашла сюда. Вспомнила свои старые посты здесь и поняла, насколько я изменила своё мнение о некоторых вещах — мило и весьма любопытно.

У мну тоже за пол года много что поменялось) Например, я стал писать более объемные посты))))

0

985

Палладис написал(а):

Это да, но мы говорили о самих админах, об их титулах, бессмертии и тд.....

Бессмертности, титулах? Это я в какую страну попала, где титулы выдаются, и в мир, в котором бессмертные люди живут? Ладно)

Палладис написал(а):

Например, я стал писать более объемные посты))))

Грамотные, вот что надо было сказать, начхать на объём, честное слово.)) Конечно, без этого никак, чем чаще пишешь, чем больше читаешь, чем больше запоминаешь, тем лучше становишься.

Отредактировано Бархат ночи (2012-06-23 16:27:05)

0

986

Бархат ночи написал(а):

Грамотные, вот что надо было сказать, начхать на объём, честное слово.))

Это да) но ведь в браузере имеется словарь и функция проверки грамматики))) К тому же, я экзамен по русскому на пять сдал! *так высоко задрал голову, что сломал шею*

0

987

Палладис
Я понимаю, потому я её и отключила. Чтобы самостоятельно проверять слова, да и вообще, быть внимательнее по отношению к тексту. А также..не всегда под рукой будет проверка из Мозилы. :Р

Я тоже сдала экзамен на пять, но ни чуть не считаю, что знаю хорошо русский язык и все его правила. Экзамен — типичный шаблон, задания которого мы заранее знали, стоило только сделать этот шаблон по шаблону, который нам давали в виде «знаний» в школе, и всё — считай, что пять.

0

988

ДМ це Данжеон Мастер. Это же классика. В более широком понимании это Гейм мастер. Но я таки привых писать ДМ.

0

989

Шандер написал(а):

Данжеон

Кто-кто, простите?

0

990

Гугля вам в помощь.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно