Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Помощь в создании ролевых » Разработка "Английская частная школа Магии Вудфорт"

Разработка "Английская частная школа Магии Вудфорт"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://woodfordmagicschool.rolka.su
Идея сделать что-то типа частной Английской школы. С играми в крокет, футбол, старостами, английской формой, телесными наказаниями и так далее.
Но предметы будут магические преимущественно.
Зельваренье
Трансфигурация
Защита от Тёмных искусств
Астрономия(преподаватель директор. то-есть я)
Травололия
Уход за магическими существами
Заклинания.
Мне сейчас нужны люди которые могли бы играть преподавателей, и помочь мне разрабатывать игру.
Вудфорт был построен в начале 17 века, герцогом Родериком  Колдуэллом для магически одарённых мальчиков. (да я думаю школа будет только для мальчиков, так. что если вы девушка регистрируйте мужской персонаж)С тех пор мало что изменилось. Аллан Уиггинс, седьмой директор, занимающий этот пост уже 5 лет, сам был выпускником нашей школы.

значит так. Будет 4 дома для учеников. Распределение рандомное, главное что-бы было поровну. И вот мне нужны названия.
4 преподователя станут Хозяевами дома. Ученики будут спать в спалнях по 5 человек. и я думаю нужны еще будут старосты по одному в каждый дом.
Так же еще будет Локация Лондон, там будут разные магазины, но ученикам туда можно только в выходные.
Будут столовая библиотека, в общем я сейчас форум организую, там все будет видно.

0

2

Алан Уиггинс написал(а):

Будет 4 дома для учеников.

А почему именно четыре, не секрет?

Алан Уиггинс написал(а):

телесными наказаниями

А в какое время происходит действие? Если, как я поняла, в 21 веке, то уже даже для таких школах, как ваша, устарело.

А вообще, эта ваша школа мне очень Хогвартс напомнила. Особенно в пунктах "5 человек на комнату" и предметах. Хоть бы для некоторых названия поменяли бы. А принимают туда случайно не с 11 лет?:)

Касательно форума. У вас ещё просто не созданы другие разделы кроме технического, или вы скрыли игровую зону?

0

3

середина 20 века. устарело  в частных школах к 1998 помоему)

0

4

Опять же я принимаю любые идеи касательно предметов, ну по 5, это как бы оптимально для жизни.
Я создаю форумы сейчас.в данный момент.

0

5

Алан Уиггинс написал(а):

середина 20 века. устарело  в частных школах к 1998 помоему)

А, ну тогда всё нормально:)

Алан Уиггинс написал(а):

ну по 5, это как бы оптимально для жизни.

Иногда даже трое - это слишком, несмотря на кажущуюся лёгкость разрешения конфликтов:)

Предметы. Например, тот же УЗМС можно было назвать просто "магические существа", травологию - "изучением магических растений", ЗоТИ - тут идей особых нет, но вкупе с зельеварением и трансфигурацией (которую можно назвать "превращениями") смотрится слишком по-поттеровски.

И всё-таки, для чего нужно разделение на целых 4 дома? Почему бы не разделить их просто по классам? Ну или если так хочется соревнований, то пусть будут не домами/факультетами, а профилями. Почему не по профилям разделить?

Кстати, я бы не стала делать всех преподавателей модераторами. Особенно если у них нет ролевого опыта.

Отредактировано Белл (2011-07-20 12:41:14)

0

6

потому что в английских школах в принципе есть разделение на дома. и от профилей, либо каких-то качеств это не зависит, просто куда попал туда попал. Про существа и растения разумно.
Обычно если человек не опытный он модерировать и не пытается, даже с доступными функциями.

0

7

Алан Уиггинс написал(а):

Обычно если человек не опытный он модерировать и не пытается, даже с доступными функциями.

Тут существует огромное множество вариантов. Если человек неопытный исключительно в ролевых, но был модератором, то он может легко справится со своими обязанностями. В любом случае, на первых порах зачем вам столько модераторов? Имхо, вполне достаточно двух-трёх на первых порах.

Про дома - согласна, не знала, поискала, убедилась в своей неправоте. Однако почему бы названия домов не оставить игрокам? Пусть они выскажут свои предложения и идеи. Однако мне до сих пор не понятно, почему именно четыре.

0

8

Тогда я пожалуй сделаю, так, что преподователи, которые будут оставлять анкеты, если они соглашаются, быть Хозяевами дома, сочиняли название. 4 Ну не знаю. Можно 2 оставить. Почитайте Биографию Стивена Фрая, там про жизнь в часных школах. подробно написано)

0

9

Предложение еще действует? Просто у вас гостевой книги нет.
Как говорил товарищ выше: очень по-поттеровски. "Магические существа" все-таки тоже немного поттерством отдает, может, Бестиелогия? Травологию в "Знахарство". Трансфигурацию в "Перевоплощения". ЗоТИ просто в "Практическую магию", Заклинания в "Словесность" или "Словесную магию". Конечно, с названиями немного изменится и сам смысл, но будет более индивидуально. Можно добавить еще и предметы простых людей, парочку.
Плюс нужно исправить "преподОвателя" на "преподАвателя". И я бы посоветовала все-таки переместить действия на начало 20 века, потому что к концу уже начались тяжбы гуманистов, и от ТН стали постепенно отходить.
Четыре дома тоже... Может, разделить учеников по уровню владения магией? Так часто делали в английских школах, только по уровню знаний.
Ну и насчет школы для мальчиков... Это, конечно, хорошо, но может отпугнуть потенциальных пользователей. Не каждый захочет становиться мальчиком, да и не каждый имеет играть за противоположный пол.
В общем, я бы хотела у вас поиграть, идея меня очень привлекла, люблю Англию. Не знаю правда, как со временем, ничего обещать не могу в плане помощи по сюжету и развитию, ибо своя рола отнимает много сил.

0

10

А заклинания с целью вызова демоном называются церемониальной магией...

0

11

Игра временно заморожена, так как у Админа не хватает времени.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Помощь в создании ролевых » Разработка "Английская частная школа Магии Вудфорт"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно