http://woodfordmagicschool.rolka.su
Идея сделать что-то типа частной Английской школы. С играми в крокет, футбол, старостами, английской формой, телесными наказаниями и так далее.
Но предметы будут магические преимущественно.
Зельваренье
Трансфигурация
Защита от Тёмных искусств
Астрономия(преподаватель директор. то-есть я)
Травололия
Уход за магическими существами
Заклинания.
Мне сейчас нужны люди которые могли бы играть преподавателей, и помочь мне разрабатывать игру.
Вудфорт был построен в начале 17 века, герцогом Родериком Колдуэллом для магически одарённых мальчиков. (да я думаю школа будет только для мальчиков, так. что если вы девушка регистрируйте мужской персонаж)С тех пор мало что изменилось. Аллан Уиггинс, седьмой директор, занимающий этот пост уже 5 лет, сам был выпускником нашей школы.
значит так. Будет 4 дома для учеников. Распределение рандомное, главное что-бы было поровну. И вот мне нужны названия.
4 преподователя станут Хозяевами дома. Ученики будут спать в спалнях по 5 человек. и я думаю нужны еще будут старосты по одному в каждый дом.
Так же еще будет Локация Лондон, там будут разные магазины, но ученикам туда можно только в выходные.
Будут столовая библиотека, в общем я сейчас форум организую, там все будет видно.