Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фэнтези

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ищу фэнтези с повышенным уровнем жестокости, без всяких глупых правил типа "можно ранить игрока только при его согласии". Хочу чтоб бесилась инквизиция, шли войны, грабили разбойники, ворам отрубали руки и тд.

0

2

Может быть мы подойдем?
The Hunters [War for the Piece]

0

3

и вот нахрена форум закрывать =_= я же хочу и на локации глянуть. Эх.
ок, посмотрим.

0

4

dead_bread
а что вы решили насчет нас?

0

5

dead_bread
Свобода
Делайте что хотите, у нас можно. Война начинается. Как пример жестокости - у нас одного товарища подвесили к столбу за гениталии.
Локации - Иллирия, место обитания Админа и его свиты. Альмарен - страна, сильная военная держава. Дортонион - тьма, мрак, зло. Имладрис - ня, кавай. Нидриэн - стимпанк.

0

6

мммм... даже не знаю.

Rush, мир пока очень сырой и я не вижу завязки для конфликта и развития. Конечно в этом тоже можно увидеть хорошую сторону, дескать можно своей игрой изменить мир так, как нужно тебе, но вот не с кем. Почитав анкеты, увидел, что  95% из них сплошь Мери Сью.

Свобода, даже не знаю что сказать. Пожалуй ограничусь одним лишь словом "нет" и посоветую кросоверить аккуратнее. Ок? ;)

0

7

dead_bread, доброго времени суток. Я хочу пригласить вас на ФРПГ "Горизонт событий". Довольно старый игровой проект (4,5 года), игровой мир построен по принципу кроссовера (соединение нескольких игровых сеттингов в один). Рассмотрим любую предложенную роль и легко впишем ее в общий сюжет. 
Сложный игровой мир со множеством рас и организаций. Возможность вписать любую авторскую цивилизацию и любого персонажа. Добрая, приветливая и справедливая администрация. Сплоченный игровой коллектив. Простая для восприятия боевая система. Активный мастеринг. Большие посты. Литературность. Экшен.
Наша реклама.
Список готовых анкет для тех, кому лень писать свою.

P.S. Мы пишем квест под каждого нового персонажа, поэтому не беспокойтесь насчет вхождения в игру - мастера гарантируют вам готовое приключение.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно