Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Немогу определиться с тематикой игры... Что сейчас актуально и востребовано, так сказать пипл хавает? Кто подскажет.

0

2

А что вам самому близко? ))
"Пипл хавает" все, если это все правильно подано. А вот последнее можно устроить только если сами увлечены тематикой.

Да и есть ли смысл ваять сиюминутную моду без оглядки на что-либо кроме "сейчас актуально"? Если только игра создается не на два месяца...

0

3

Согласна с Ani-ju. Какой смысл выбирать популярную тематику, если вам она не интересна? Ведь это в первую очередь будет хобби для вас. Поэтому ориентироваться нужно вначале на свои пристрастия, а единомышленники найдутся всегда.
Но вообще сейчас, ИМХО, популярна вампирская тема, а еще ролевые по сверхспособностям. ; ))))

0

4

Но вообще сейчас, ИМХО, популярна вампирская тема

Вампирская тема популярна уже лет 5, уступая только фэнтези, которых тоже как грязи.

0

5

BydkOFF
Да ну! Нормально представленное чистое фэнтези можно пересчитать по пальцам. Много ли его? Нет, куда меньше ролок по пиявкам и уж точно на много меньше чем по сверхспособностям.

Hawk
Правильно тебе все сказала Скэри, гламурные вампы и такие же сверходареные. Бери их, они популярны.

0

6

Мне кажется, что сейчас популярно всё что связанно с зомби. Думаю и на ролевые это правило подействует.

0

7

Кроха написал(а):

Мне кажется, что сейчас популярно всё что связанно с зомби.

Я наверное отстала от жизни ролевой, что-то ни одной игры про зомби пока не встречала)))))))

0

8

scary, ну я тоже не видел, однако интерес публики к зомби - есть. В ролевых пару раз видел, как собирались создать подобное. И вообще, я подал неплохую идею)

0

9

Кроха
не скажи. Часто ты в ролевых зомби видел? Его тяжело отыгрывать. Новичку роль такую не поручишь. Всё таки персонаж без мозгов.

0

10

Кварц, дык и не надо =)
Пусть отыгрывают выживших, а более сильные игроки могут отыгрывать разумных мутантов)

0

11

Кварц, ой да ладно, что там сложного? Бродить и кричать: "мозги! мозги". ; )))) Шучу)))
Кроха, ты наверное имеешь в виду игру не обязательно про зомби, а просто какой-нибудь постапокалипсис? Мир уничтожен ядерным взрывом/вирусом/инопланетянами и т.п. В общем, все пытаются выжить?)))

0

12

scary, ну зомби всегда ходили за ручку с постапокалипсисам). Пусть две стороны будет, мутанты (разумные) и выжившие.

0

13

Ну...Обитель зла, что-то типо того, много таких ролевых в последнее время видела, мне они нравятся, если честно. Но страшновато там отыгрываться, да и...сложно наверное. Кто нибудь попадал в ситуацию когда зомби мог схавать твой мозг? :D

0

14

Бархат ночи, а в вампиров не страшновато?)) Они все такие няшечки? ;D

0

15

Бархат ночи написал(а):

да и...сложно наверное. Кто нибудь попадал в ситуацию когда зомби мог схавать твой мозг?

знаете, не очень сложно, особенно когда за плечами Re пройденная лежит или что-то иное с участием ходячих.

0

16

scary
Ну..мне лучше в вампиров, намного лучше. Зомби, ничего не смыслящий...и вампир, с которым можно договорится. :D Тем более вампир людей не кушают, только кусаются изрядно.  :x

Отредактировано Бархат ночи (2011-12-23 14:16:41)

0

17

Армагидец это здец как круто. Только в него еще нужно уметь играть. Так то.

0

18

Не советую по зомби создавать, ниша маленькая и за все то время что следил за ней - кем-то занята. Правда место вскоре освобождалось, ролевые по зомби на моем веку не жили больше года, ну не считая собственно моей и конкурентов. Так что сейчас ниша зомбарей занята аж целыми двумя ролевыми (это не считая попытки других в нишу вклиниться).

0

19

А что насчёт ролок про фуррей и прочих зверушек?
Сама играла в такие, правда, давненько, а теперь хочу сделать собственную. Тема котов-воителей ещё в моде?))

0

20

FanaT
Да какая же разница, какая в моде, а какая - нет? Если уж браться, то браться с мыслями о том, что какая бы тематика ни была, под грозным глазом, интересной подачей и уверенным пиаром администрации она сможет выйти в свет и обогнать даже новомодные веяния.

Кстати, будьте добры, скажите, что вы имеете ввиду под "фуррей" (название слышу не впервые, но хотелось бы услышать от вас поточнее) и "прочих зверушек"?

0

21

Вот именно) Одно дело - создать форум, пару строк контента и сидеть ждать у моря погоды, или же организовать дизайн, написать тонны макулатуры, раскрывающей все аспекты игрового мира, и активно пиарить всеми возможными способами)) оглянуться не успеете, как у вас будет популярная ролевая с высокой посещаемостью)))

Бархат ночи
Фуррей = фурии = антропоморфные существа ;З

0

22

Палладис написал(а):

Фуррей = фурии = антропоморфные существа ;З

Знаешь, стало только сложней. :D

0

23

Еще не видел ролевой, где бы освящались все аспекты игрового мира.
А фурри це еретическая ересь. Типо кошек ходящих на двух ногах.

0

24

Бархат ночи написал(а):

Да какая же разница, какая в моде, а какая - нет?

Нет, конечно, разницы нет. Просто, как и говорилось раннее, "выпала" из игрового мира, потому и интересуюсь

0

25

Имхо (только мое имхо, прошу никого не обижаться!), ролки, где играют не за людей (ну хотябы персонажей выглядящих как людей) это ужас ужасный)) хДДДД

0

26

Велиан написал(а):

Не советую по зомби создавать, ниша маленькая и за все то время что следил за ней - кем-то занята. Правда место вскоре освобождалось, ролевые по зомби на моем веку не жили больше года, ну не считая собственно моей и конкурентов. Так что сейчас ниша зомбарей занята аж целыми двумя ролевыми (это не считая попытки других в нишу вклиниться).

Я согласен, что RE:G действительно шикарна, до слюнок. Но все же, али вы боитесь достойного конкурента, который может появиться на рассвете, али просто отталкивайте от хорошего куска мяса. А можно узнать про вторую ролевую? Слышал только о вашей и все.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно