Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Если ищешь игроков в сюжет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как-то давным-давно я написал перса для одного технофэнтази. И вот честно скажу - этот перс меня зацепил, как ни один другой. Хочу играть именно им и именно на том форуме.

Проблема в том, что форум довольно малолюдный (укоз + строгие правила + высокие требования) и игра очень сюжетная. Мой перс - неканон и в сюжет не вписался (изначально мы регистрировались втроем, но двое партнеров пропали). В этом случае даже админ посоветовал завести нового перса либо играть старым в гордом одиночестве.

Я - бортовой механик уникального легендарного боевого воздушного корабля)) Пиратского корабля. Разрешение на этот корабль мы очень долго выбивали, и я думаю, что вариантов отыгрыша тоже можно придумать много. Да и вообще на скуку в игре со мной никто никогда не жаловался.

Самое прикольное, что я даже готов играть им в одиночестве (когда игра так интересна, компания не обязательна), но все-таки хотелось бы найти партнеров. И как-бэ не любых, а интересных и хороших партнеров.

Народ, кто знает, как искать игроков, если это не касается рекламы форума? Если даешь объявление - все равно принимают за рекламу, приходится доказывать, что я не админ и не модер. Ну и отношение, естественно, скептичное - "вот же сложносочиненный пиар посоны выдают" :D

Отредактировано Снусмумрик (2011-09-06 13:02:51)

0

2

Снусмумрик
Можете попробовать ткнуться сюда. Вам или подыграют НПС или найдут соигрока. А если повезёт, то несколько. А ещё в одной компании запускается проект Звёздных врат. Есть там и боевые корабли и пираты...

+1

3

Morfus
спасибо) Уже там регистрируюсь.

0

4

Снусмумрик написал(а):

Народ, кто знает, как искать игроков, если это не касается рекламы форума? Если даешь объявление - все равно принимают за рекламу, приходится доказывать, что я не админ и не модер. Ну и отношение, естественно, скептичное - "вот же сложносочиненный пиар посоны выдают"

Попробуйте инвайты. Ищете на похожих ролевых интересных для вас игроков (по анкетам или отыгрышам), если человек оставил средство связи стучитесь к нему и действуете по простой, но вежливой схеме. Приветствие, вопрос "не интересует ли такое-то?", а дальше уже по обстоятельствам, если не интересует, прощаетесь. Если интересует, начинаете общаться и рекламировать товар непосредственно лицом. В самом лучшем случае все получается легко и весело для двух сторон.

P.S.
Я так на нашу ролевую не одного хорошего игрока привел. Главное найти чем их можно заинтересовать.

0

5

Снусмумрик написал(а):

Я - бортовой механик уникального легендарного боевого воздушного корабля)) Пиратского корабля. Разрешение на этот корабль мы очень долго выбивали, и я думаю, что вариантов отыгрыша тоже можно придумать много. Да и вообще на скуку в игре со мной никто никогда не жаловался.

А к нам не хотите? ;) У нас вам точно будет обеспечено активное приключение в рамках любого жанра, который вы сами выберете. И игроки найдутся.

Morfus написал(а):

А ещё в одной компании запускается проект Звёздных врат.

И да, проект "Звездные Врата" у нас тоже есть - как раз вчера отряд СГ-1 изгонял ксеноморфов с подводной лодки  :D

0

6

Morfus и Kestrel тут не надо рекламировать, человек хочет узнать ответ на вопрос, а не найти ролевую.

Лично меня тоже волнует этот вопрос.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно