Под настроение захотелось отыграть определенного персонажа.
"Овчарка" тоталитарного режима или организации. Занимает довольно высокий пост (но при этом остается исполнителем, а не управленцем). Он жесток, но не садист и не фанатик; не получает удовольствия от собственной жестокости, изредка может чувствовать уважение к противнику. На "темную сторону" перешел по одной из двух причин: либо не видел другой жизни, либо считает этот путь единственным выходом из еще худшей ситуации.
Персонаж не вечный. Я так думаю, он умрет не мгновенно и не неожиданно (подойдет туберкулез или корявое покушение, ранение). И перед смертью каким-то образом изменит свое мировоззрение. Может, влюбится в ведьму или примет какого-нибудь бунтаря как брата по духу.
Что мне нужно от форума.
Главное, возможность принять и разместить такого персонажа. А конкретно - наличие диктатуры, наличие партнера с подходящим ролевым сценарием, возможность смерти персонажа.
Насчет жанра могу сказать - не аниме, не сериалы, не сумерки. На ролевые по книгам, которых не читал, тоже не пойду. Исторички очень уважаю, но могу там поразить всех отсутствием эрудиции. Так что лучше авторские миры.
Желательно не черный дизайн, отсутствие "тройки" и отсутствие требований к размеру поста. Считать строчки я не люблю, считать знаки без пробелов - тем более не люблю. Не умею играть эпизодички, миль пардон.
- опыт участия в ролевых играх: страшно сказать, около шести лет. Не пугайтесь, я по-прежнему ничего не умею
- к какой возрастной категории вы относитесь (менее 17 лет; 18-20; 21-23; 24-25; старше 25)? 24-25.
- сколько времени готовы уделять ролевой игре? 1-2 поста в 2 дня.
Пробный пост из фэнтези-ролевой:
Эктелион шел следом за солдатами, которые волокли кучера Агаты. В Цитадели они свернули по лестнице вниз. Вир мысленно улыбнулся. Там пленник расскажет все, что знает, и пожалеет, что не знает больше. Сам граф направился вверх по лестнице в свои покои. Если будет получена какая-то важная информация - ему донесут.
В холодных комнатах, чуть более уютных, чем казематы тюрьмы, он, наконец, позволил себе снять броню. Мучительно скривившись, потер затекшие плечи. Закрыл ставни - комнаты погрузились в полумрак. Растянувшись на брошенном на пол покрывале, граф Вир заснул. И, впервые за последние несколько месяцев, его не мучили во сне кошмарные воспоминания.
...Он проснулся от стука в дверь. Перед глазами еще бежала в снежных вихрях волчица-видение, но реальность уже вытесняла обрывки сна за пределы памяти...
Расправляясь с завтракообедом, Вир выслушал доклад палача. Вроде, ничего неожиданного - леди Бикер хотела выйти в ворота, но даже не сообразила, как обмануть стражу. Но в дальнейшем рассказе кое-что напрягло графа. Как-то все слишком уж правильно сложилось, или...
- Гавани обыскали? - спросил Вир.
- Да. Ни один корабль не вышел в море из Тель-Исры. Отряды разосланы вдоль побережья...
Эктелион раздраженно кивнул и жестом отослал подчиненного прочь. Что-то волновало его, что-то было не так. В глубоком раздумье он вышел из своих комнат, прошел по гулким коридорам и вышел во двор крепости. Внезапно он услышал женский голос:
- О, благородный юноша, не соблаговолите ли вы, свет очей моих, рассказать мне, неотесанной, где я могу отыскать милорда Экталиона?
Даже так?.. Граф усмехнулся.
- Короче, где милорд Экталион и как туда пройти? - продолжала она.
Интересно, чего ради какой-то девице понадобилось его искать? Эктелион остановился позади той, что спрашивала о нем.
- Очень просто, сударыня. Повернуться, для начала.