Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Ищем ролевую в жанре фентези.

Ищем ролевую в жанре фентези.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Доброго времени суток о гость. Просить тебя хочу о помощи в поисках хорошей ролевой. Где очень хороший администраторский коллектив, а так же где просто обитает веселый народ!
Ну, ближе к делу.
В связи с резким увлечением к серии Elder scrolls ролевая такого типа приветствуется. А ежели найдется и по серии этого мира, то вообще расцеловать могу.
Желательна роль всеми любимого дяди Шеогората!
Опыт есть, но то скажем так, то было детское увлечение. Да и было это года 3и назад, но постараюсь выложиться на 120 процентов по вашим требованиям.

Ждем, надеемся, верим.

0

2

Sheo, вы когда не хотели стать очевидцем чего-то интересного? Увидеть как появляется ролевая?)
http://tale.rolka.su/
Это фентези ролевая была создана совсем недавно. Сюжет будет к концу этой недели и дальше начнётся заполнение библиотеки. Наша ролевая будет отталкиваться от Обливиона и King's Bounty.

Админ-состав будет рад вам)
У нас есть верстальщик, дизайнер, писатель мира и прекрасная девушка, которая очень весёлая.)

Кроме опыта игры вы сможете получить опыт создания ролевых)

0

3

Кроха
Охох. Я весьма заинтересован вами. Ознакомлюсь с сюжетом, а дальше видно будет)

0

4

Не знаю, целесообразно ли предлагать, но все же...

Элфатуат. Фэнтези. Стандартные, всем давно известные расы - Люди, Эльфы, Дварфы... Однако, это авторский мир. Имеем свои взгляды на становление и развитие народов в мире. Схема - локационная. Смешанная форма мастеринга. Платформа ucoz.
Постоянно набираем игроков.

Много Эльфов, но ни Толкин, ни Сальваторе, ни даже Сапковский у нас не рулят. Приключения! Детектив, погоня, предательство, интрига... Рейтинг R, что в нашем понимании означает, что в игре могут присутствовать элементы проявления жестокости и насилия, может проскальзывать грубая нецензурная лексика, может просматриваться оттенок легкой эротики. Почему только оттенок, да еще и легкий? А это оттого, что наша игра не ориентирована на секс.
На сейчас акции у нас такие. В ближайшее время планируется пополнение предложений.

Наша каша:

Дроу, живущие на поверхности... Миф или реальность? "И что, действительно ведут торговлю с остальными народами?" - спросите Вы. Да! Таки ведут. Изгнанники, которых свет не видел несколько тысяч лет, вышли из своих подземелий. Вы так же можете поинтересоваться на счет реакции других народов. "Мир меняется", - ответим мы. Война Древних постепенно стирается из памяти... Или нет? Император Осморской Империи, говорят, плетет новые интриги. Но все новое - хорошо забытое старое. Все слилось воедино - борьба за власть в Культах Дроу и восстание их мужчин против устоявшейся системы правления - матриархата, двойственная политика Саира, падение влияния Эдентаунора, нововведения в мире Магии... Начало новой эпохи.

| Анкета | FAQ по миру | Основа игры | Библиотека | Последние события |
На замену | Акции| Герои ищут |

Кроме всего этого:

Внушительная библиотека тематических статей.
Большая красочная галерея.
Возможность общения на форуме.
Творческий раздел.
Ознакомительный материал о том, что вообще такое ФРПГ.

Спасибо за внимание! ;)

0

5

Sheo, доброго времени суток. Предлагаю Вам нашу ролевую: Алария.
У нас приветливая администрация, дружный коллектив и, конечно, абсолютно читабельный дизайн.
Немного о мире:
Алария - большая страна, которую населяю 4 основные расы: люди, эльфы, гномы и дроу. Сейчас по сюжету нарастает война, и шанс того, что наши игроки её предотвратят очень мал. Так что весь мир потихоньку готовится.
У нас сейчас проводится две акции:

Посмотрите и наши Вакансии, там многие ищут братьев, сестер и прочих близких и не очень партнеров по игре.
Подробнее ознакомиться с миром Вы можете, прочитав:

Если возникнут вопросы - пишите в Гостевую ролевой. С радостью на них ответим.  :)

0

6

Sheo, доброго времени суток. Я хочу пригласить вас на ФРПГ "Горизонт событий". Довольно старый игровой проект (4,5 года), игровой мир построен по принципу кроссовера (соединение нескольких игровых сеттингов в один). Рассмотрим любую предложенную роль и легко впишем ее в общий сюжет. 
Сложный игровой мир со множеством рас и организаций. Возможность вписать любую авторскую цивилизацию и любого персонажа. Добрая, приветливая и справедливая администрация. Сплоченный игровой коллектив. Простая для восприятия боевая система. Активный мастеринг. Большие посты. Литературность. Экшен.
Наша реклама.
Список готовых анкет для тех, кому лень писать свою.

Мы пишем квест под каждого нового персонажа, поэтому не беспокойтесь насчет вхождения в игру - мастера гарантируют вам готовое приключение.
Начато новое приключение "Колесо Дхармы". Описание ниже, если кто-то заинтересуется - подключиться никогда не поздно.

http://s46.radikal.ru/i111/1111/29/3b2da24fc27c.jpg

Технофэнтезийный квест в нескольких эпизодах.
Сюжет: для того, чтобы вернуться в свой родной мир, дракону-трансформеру Кхвааргашу потребовалось собрать полностью могущественный артефакт под названием Глаз Ра, потому что, согласно древним легендам его мира, тот, кто соберет шесть "глаз" и соединит их в единую систему, станет всесильным. Девушка-вампир с планеты Фурия по имени Урсулаи приходит на помощь Кхвааргашу и помогает ему достать Колесо Дхармы - магический предмет, который Кхвааргаш мог бы обменять на первый "глаз". Но за артефактом ведется охота не только с их стороны - гоа'улды, древние властелины Галактики, тоже давно интересуются "Глазом", чтобы использовать его в своих далеко не благих целях. От того, в чьих руках в итоге окажется загадочный "Глаз Ра", зависит судьба всей Галактики.
Идет набор любых фэнтезийных и прочих персонажей для многосерийного квеста.

0

7

Sheo
Доброго времени суток)
Хочу вам предложить авторский фэнтези мир Райолинн. Тип мастеринга: смешанный. Форма игры: локационная.
Хорошая активность, игроки достойного уровня, адекватная и понимающая администрация, ко всему прочему очень дружелюбный коллектив..)Поможем легко влится в наш мир и начать игру.
Возможно мы вам подойдем))

0

8

Sheo
Здравствуйте. Могу предложить Артанион: мир пяти лун. Во многом создатели вдохновились Древними Свитками. В частности, духи мира-наурэ очень схожи с принцами даэдра. У каждого есть своя Сфера Мироздания. А за такого заводилу как Шеогорат многие, уверен, готовы сделать что угодно)

0

9

«Добрый вечер, мое имя Крыс, и я бог. Нет, я не сумасшедший, я действительно бог, только на пенсии.  И чтобы как-то заработать себе на жизнь, стал сказочником. И сейчас я расскажу вам занимательную историю. Подойдите ближе, да, вот так, смотрите туда. Не правда ли, это удивительный мир? Ах, и правда, чудес отсюда не увидишь, придется вам поверить мне на слово.
Этот мир очень похож на тот, к которому вы привыкли. Однако помимо лис и медведей здесь вы встретите и драконов и жар-птицу, и кого угодно. Ведь в этом мире магия, не выдумки, а обычное ремесло. А волшебники народ веселый, с экспериментаторской жилкой. Но все же здесь они такие же ремесленники, без особых привилегий. Хотя именно они помогли объединить воюющие расы. О да, то была страшная война.  До сих пор её отголоски звучат, расизм тайно, вопреки всемирному мирному договору, цветет зловонными соцветиями.
Но не будем о грустном. То было давно, и хрониками не сохранено. А сейчас мир, дружба и взаимопонимание. По документам, но то не важно.
А давайте не будем распыляться на всю планету? Зачем? Общие знания - самые абстрактные и неинтересные. Поэтому мы сосредоточим внимание свое вот на этом городе. Это центр магической жизни, та утроба, в которой она рождается. Именно в этом городе расположена старейшая в мире магическая академия. Магов здесь хоть без хлеба жуй. Правда, в основном недоучек. Да и старик не мог бы заявить о своем всезнании, что говорить о молодежи?  А ведь звери бывают разные, и ситуации бывают страшные. Как бы ни гордо звучало «Я работаю один», таких практически нет. Одиночки долго не живут. Ведь каждая стихия имеет свою слабость. Не верите? Представьте ситуацию. Корабль посреди океана. Огненный маг ведет бой. Неосторожный жест, и судно вспыхивает. Что останется от мага? Правильно, только то, что не съедят рыбы. Что, говорите у воздуха таких слабостей нет? Вы чертовски правы, воздух, он ведь везде. Но сможете ли вы поместить в банку в два раза больший камень? А в воду в большем, чем банка вмещает, объеме? Именно! Стихия воздуха легко блокируется специальными амулетами, просто запирается в маге.
Я смотрю, вам это не интересно. Капризный нынче слушатель пошел: ему подавай тайны, интриги, расследования. Ну, или NC-17 в более запущенных случаях. Я не ханжа! Честно, не ханжа. Честно, честно. Честно, честно, честно. Все, хватит, нас ждет моя история.
Ох, но что это я? Это уже ваша история. Да, да, вы и сами не заметили, как оказались здесь в этом мире со мной, теперь вы - его часть. Вините в этом только себя, я же предупреждал, что я бог. Не поверили - теперь пожинайте свои плоды. Вы можете жить в городе, ругаться со стражами порядка, и покупать за бесценок услуги студентов академии. А можете, стать стражем, ругаться с горожанами и пытаться натянуть намордник на магов. А можете стать магом, хулиганить По-мелкому и по-крупному. Это уже ваш выбор.»

Краткое описание:

1. Авторский мир, в котором место под солнцем делят обычные люди и те, кто наделён способностями к овладению одной из четырёх великих стихий;
- Вы можете стать учеником или учителем в нашей славной Академии Св. Делира, которая каждый год выпускает лучших чародеев. А   можете и вовсе не заниматься магией, а увлечься повседневным бытом.
- Здесь нет волшебных палочек и заклинаний, но  все наделённые способностями  очень талантливы. Ваше местечко в нашем мире и Академии уже подготовлено!
- У нас вы можете воплощать любые, даже самые сокровенные мечты! Ведь у нас рейтинг NC-17!
- Жанр Городское фэнтези
- Это не аналог игры про Гарри Поттера или про магию в целом. Это игра про чародеев!

http://fantasy.rolevaya.net/

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Ищем ролевую в жанре фентези.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно