Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Научная фантастика

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Собственно ищу ролевую в жанре НФ и\или космооперы :) Все связанное с космосом, будущим, высокими технологиями, космическими баталиями и прочими сопутствующими этому жанру клише. БЕЗ (!) анимешной стилистики. Хотелось бы авторский мир, но с огромным удовольствием пойду на любой проект в сеттинге Warhammer 40k (бэк знаю, книги читал).
23 года.
Рейтинг в принципе не имеет значения, но чем натуралистичнее тем лучше :)
Заходить могу круглосуточно (благо на работе есть интернет), если не будет дел.

0

2

Mass Effect?

0

3

Solitude
А в игру по Звездным Вратам не хотите?

0

4

Хеликс
Да, что-то вроде того :)
Morfus
Эхх, по правде говоря не увлекаюсь я ими :( Хотелось бы все-таки авторский мир :)

0

5

Solitude, доброго времени суток. Я хочу пригласить вас на ФРПГ "Горизонт событий". Довольно старый игровой проект (4,5 года), игровой мир построен по принципу кроссовера (соединение нескольких игровых сеттингов в один). Основная тематика - космоопера и научная фантастика. Рассмотрим любую предложенную роль и легко впишем ее в общий сюжет. 
Элементы Вархаммера в наличии, даже свободна роль техножреца (с готовой анкетой).

Сложный игровой мир со множеством рас и организаций. Возможность вписать любую авторскую цивилизацию и любого персонажа. Добрая, приветливая и справедливая администрация. Сплоченный игровой коллектив. Простая для восприятия боевая система. Активный мастеринг. Большие посты. Литературность. Экшен.
Наша реклама.
Список готовых анкет для тех, кому лень писать свою.

P.S. Мы пишем квест под каждого нового персонажа, поэтому не беспокойтесь насчет вхождения в игру - мастера гарантируют вам готовое приключение.

Отредактировано Kestrel (2011-11-24 21:52:57)

0

6

Solitude написал(а):

Хотелось бы все-таки авторский мир

Авторский мир, по научной фантастике? Без перловки? )))) Ну ждите. ) Или идите на Алохомору уважаемого администратора сего ресурса. Абсолютно авторский мир по научной фантастике "Один среди звёзд". Игра с успехом идёт почти два года. ) (Только не говорите, что ищите новую игру. ))) )

Блин, очень хочется узнать, что основная масса игроков понимает под авторским миром...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно