О себе, ибо этого требуют правила
- опыт участия в ролевых играх:
Придерживаюсь мнения, что это не показатель, но надо так надо - пять, шесть лет, с переменной активностью.
- к какой возрастной категории вы относитесь (менее 17 лет; 18-20; 21-23; 24-25; старше 25)?
Конкретно - 16 лет.
- сколько времени готовы уделять ролевой игре?
В зависимости от ролевой. От нескольких дней в неделю(3-4) до часа в день
Теперь о ролевой, которую я ищу
1. Хотелось бы или ролку с авторским миром(Не эльфыгномылюдикендеры и еще много кто, не вампиры, не демоны с ангелами, а что-то хоть немного более оригинальное), или же по мотивам - с сохранением мира и его правил, но в другом месте, времени или персонажами. Иначе говоря, без канонов. Про последнее особенно хотелось бы по Бличухе.
2. Не постельные ролевые, не экшенные. Где от количества буковок не зависит количество денег(лучше вообще без них). Где бои прежде всего часть сюжета и исход их обговаривается заранее.
3. Без ограничений или с низким ограничением строк/символов в посту. Отпимальный минимум - 10. Даже максимальный, наверное.
4. И, главное - чтобы сюжет не стоял на месте и постоянно менялся. На ткой ролевой могу бесконечно отыгрывать мясо, которое будут пинать и убивать. Мне будет интересно =)
5. Хотелось бы хронологическую или эпизодическую. Но это несущественно, так-то хоть локационка.
Что не имеет значения
1. Развитость ролевой. Заинтересована как в только появившихся, так и в развитых. Средние, конечно, лучше всего, но неважно.
2. Рейтинг ролевой, если он не меняет жанр.
3. Фандом. Если вам непринципиально, я могу поиграть и в фандоме, который не знаю(если вы мне вкратце изложите его законы, разумеется, и он меня заинтересует).
4. Возраст, раса, пол, ориентация, характер, внешность персонажей вашей игры и того, которого я буду отыгрывать(если вам нужен кто-то определенный). Единственный затык может быть с характером, но я могу отыграть почти любой)
Что могу предложить помимо игры
Если ролевая заинтересует, могу так же помочь с квестами, сюжетными поворотами и тд. Да и вообще помочь по форуму.