Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Помощь в создании ролевых » Помощь по сюжетным линиям. Квестам. <

Помощь по сюжетным линиям. Квестам. <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- адрес форума (http://orionita.rolka.su/);
- тематика разрабатываемой ролевой игры, жанр;
Основано на манге "сейлор мун". Городское фэнтези. Современность.
- планируемый рейтинг. NC-21 за сцены насилия, язык и графическое описание сексуальных сцен.

Форуму уже больше года. Игра идет, но очень медленно. Активных (постоянно играющих) игроков штук 15, хотя зарегистрировано около 40. Принятые игроки имеют тенденцию подвисать и квест, который планировался на неделю-две, продвигается по 4-5 месяцев. Поэтому запланированную и прописанную кучу малых сюжетных веток нет возможности запустить.
Новых игроков найти достаточно сложно потому-как тема "сейлор мун" многих пугает. Да и высящий форум мало кому интересен.

Помогите, пожалуйста, подправить положение дел.

0

2

Rion, в сюжете, к сожалению, разбираться некогда.((( 15 игроков это уже среднее кол-во, учитывая узкую специфику форума. Я советую больше рекламировать, можно открыть группу вконтакте и приглашать людей оттуда. Я вот, хотя уже давно выросла из этого мультика, считаю его мультфильмом своего детства. Думаю что заинтересовать народ можно))) Удачи вам)))

з.ы. признаться честно, меня бы отпугнул ярко-синий цвет форума. Я бы сделала его более бледным, умеренным)))

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Помощь в создании ролевых » Помощь по сюжетным линиям. Квестам. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно