Здравствуйте!
Обо мне:
- опыт участия в ролевых играх:
Несколько лет. Примерно 5 лет назад начала, но бывали перерыва. Так что, года 3 в общей сложности.
- к какой возрастной категории вы относитесь?
Достаточно взрослая.
- сколько времени готовы уделять ролевой игре?
Час в сутки, как минимум. При необходимости больше. Но, сидеть круглосуточно и писать по 50 постов ежедневно точно не смогу.
Даже сложно описать, чего именно мне нужно. Сколько не ищу - найти не получается. Важны даже не столько сюжет и игровой мир, сколько атмосфера на ролевой и коллектив.
Ищу не очень большую ролевую, где-нибудь на 10 - 20 активных игроков. Можно новую, это не проблема.
Без невероятно жестких правил, когда пугаешься только прочитав всё это, а половина игроков постоянно в бане. Хорошо если без ограничений на размер поста или с незначительными ограничениями (нормальным считаю пост на 3 - 20 строчек). Желательно локационную с активным мастерингом. Если будет сложная игровая механика - не страшно, разберёмся. Против прокачки персонажа по уровням тоже ничего не имею.
Больше всего играла в фэнтези и фрпг, так что, идеально бы было найти фрпг авторский мир в стиле фэнтези (можно городское фэнтези). Но, это не обязательные требования. Нормально отношусь к приключениям, фантастике, детективам и другим жанрам, готова попробовать что-то новое. Но, не хотелось бы чего-то совсем глупого или слишком уж мрачного, что реально давит на психику.
Рейтинг лучше низкий. Если высокий, то ненавязчивый, поставленный только из-за нескольких отдельных сцен (без морей крови и жестокости, бесконечного секса и благого мата повсеместно). Вообще не хотелось бы попасть на ролевую - с постельной направленностью, где все персонажи нетрадиционной ориентации или ещё что-то подобное. Очень не люблю грязь и разврат.