Опыт участия в ролевых играх - около 5 лет с большими перерывами.
К какой возрастной категории вы относитесь - мне 26.
Сколько времени готовы уделять ролевой игре? - около часа в день, иногда больше-иногда меньше. Свой пост стабильно выдаю раз в сутки. Если нужно чаще - тоже могу, но по договорённости.
Что ищу? Я ищу активное игровое действие - не шкалящее кол-во постов, а бурлящие приключения – действовать, а не стоять и болтать. Интриги, расследования, мирная жизнь сельских(городских) жителей, как основа игры, идут лесом. Больше нравится мужской стиль игры, совмещение эпики и юмора. Всё остальное не является определяющим - приспособлюсь, вчитаюсь.
Хочется тёплой атмосферы, здоровой конкуренции и интересных напарников.
От меня можно ждать изобретательности, влюбленности в мир и сильного желания хулиганить и играть.
Пост выдернут по принципу "показательная серость")
Слух Примы не отличался тонкостью слуха его союзниц. О приближении подземельных крыс мужчине стало известно со слов Эриэн. Энвас частенько получали это дурное прозвание - крыса, подземная крыса. Прима уже привык к темноте и мог различать очертания предметов. Значит, представилась возможность сравнить крыс и Эриэн. Кто симпатичнее?
Первые же пасюки не оставили никаких сомнений: будь возможность и Прима завёл в своём доме пяток-другой, для охраны. Энвас же на эту роль не годилась - слишком вредная, мелочная и постоянно спорит! Впрочем, поток крыс нарастал, требовалось наконец-то проснуться, поняв, во что вляпался. Спутницы, кажется, были в относительной безопасности, самостоятельно справляясь с любопытными созданиями. Доходяга (так про себя Прима прозвал Бастет) вообще вросла в стену туннеля - ни дать, ни взять - тень. Оптимуса крысёныши обходили стороной, чуя, что с этой доминантной гадиной лучше не связываться. Но какого ветра, это серое стадо вообще куда-то попёрлось?! Что это: бегство, наступление, так - весенняя вакханалия? Дождавшись, когда бурный поток кусачих малюток начнёт иссякать и превратится в тихий ручеёк, Прима двинулся вперёд. С пальцев соскочил световой пульсар, который, как Оптимус надеялся, не слишком быстро загнётся от здешней влажности.
Отредактировано Астрид (2012-01-25 20:23:00)