Ищу ролевую связанную с космосом, приключения, воины и сопутствующими этому детали. Пойду на любой проект, пусть даже самый новый. Главные требования, пожалуй, это наличие людей готовых играть в паре или в группе, не слишком затянутые квесты и сюжет, ну и, пожалуй, доброе руководство .
Роль могу отыгрывать любую, как канон, так и нет
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12012-02-01 17:40:28
Поделиться22012-02-01 21:39:09
Искал в свое время (да что там - до сих пор ищу ^__^) аналогичный проект - единственный, который мне пришелся по вкусу был на алахоморе (спасибо Морфусу), но он вроде как закрылся =(
Еще был проект во вселенной Масс Эффект (кстати, большое спасибо человеку, который мне его посоветовал ^__^), но он, похоже, тоже накрылся.
Еще есть Горизонт событий:
http://crossovergame.spybb.ru/
кросовер (поэтому я не пошел), но проект старый и в целом очень даже ничего.
Отредактировано Solitude (2012-02-01 21:43:33)
Поделиться32012-02-01 22:13:39
Про "горизонт событий" мне известно, давно уже пытался начать там игру, но как-то не получалось, из-за того, что запутался в этом многочисленном скоплении постов.
Поделиться42012-02-01 22:17:09
Да, есть такое дело...
Ну, из "вменяемого" предложить больше ничего не могу, сам искал... нынче космоопера не в моде
Поделиться52012-02-01 22:21:04
Раньше я сам вёл ролевые про космос, в принципе очень даже удачно, а сейчас как-то не удалось раскрутить ролевую и пришлось закрыть. Поэтому приходится искать.
Поделиться62012-02-02 16:20:51
Solitude, да, закрылась у нас игра Одни среди звезд)) к сожалению, некому стало ею заниматься((
Поделиться72012-02-03 17:41:22
t0chno
А на ролевую по Звёздным вратам пойдёте? http://arka.forum24.ru/
И кстати, сам давно обдумываю одну идейку на эту тему...
Отредактировано Morfus (2012-02-03 17:42:15)
Поделиться82012-02-04 22:09:49
Про "горизонт событий" мне известно, давно уже пытался начать там игру, но как-то не получалось, из-за того, что запутался в этом многочисленном скоплении постов.
t0chno, приветствую вас. Я - второй мастер ФРПГ "Горизонт событий" и буду рада ответить на ваши вопросы по нашему игровому миру. Если вас заинтересовал кроссовер "Горизонт событий", постучитесь мне в скайп (alana_jeffries), и мастера помогут вам легко и быстро разобраться в нашей игре. Обычно новички без проблем вливаются в коллектив и совсем скоро начинают чувствовать себя как дома =) Вы не первый, кто пугается нашего огромного игрового пространства, поэтому не робейте - все объясним, все покажем =)
P.S. Нам уже 4,5 года, игра держится стабильно.
Поделиться92012-08-20 13:42:42
Осмелюсь предложить вам собственную ролевую
«Добрый вечер, мое имя Крыс, и я бог. Нет, я не сумасшедший, я действительно бог, только на пенсии. И чтобы как-то заработать себе на жизнь, стал сказочником. И сейчас я расскажу вам занимательную историю. Подойдите ближе, да, вот так, смотрите туда. Не правда ли, это удивительный мир? Ах, и правда, чудес отсюда не увидишь, придется вам поверить мне на слово.
Этот мир очень похож на тот, к которому вы привыкли. Однако помимо лис и медведей здесь вы встретите и драконов и жар-птицу, и кого угодно. Ведь в этом мире магия, не выдумки, а обычное ремесло. А волшебники народ веселый, с экспериментаторской жилкой. Но все же здесь они такие же ремесленники, без особых привилегий. Хотя именно они помогли объединить воюющие расы. О да, то была страшная война. До сих пор её отголоски звучат, расизм тайно, вопреки всемирному мирному договору, цветет зловонными соцветиями.
Но не будем о грустном. То было давно, и хрониками не сохранено. А сейчас мир, дружба и взаимопонимание. По документам, но то не важно.
А давайте не будем распыляться на всю планету? Зачем? Общие знания - самые абстрактные и неинтересные. Поэтому мы сосредоточим внимание свое вот на этом городе. Это центр магической жизни, та утроба, в которой она рождается. Именно в этом городе расположена старейшая в мире магическая академия. Магов здесь хоть без хлеба жуй. Правда, в основном недоучек. Да и старик не мог бы заявить о своем всезнании, что говорить о молодежи? А ведь звери бывают разные, и ситуации бывают страшные. Как бы ни гордо звучало «Я работаю один», таких практически нет. Одиночки долго не живут. Ведь каждая стихия имеет свою слабость. Не верите? Представьте ситуацию. Корабль посреди океана. Огненный маг ведет бой. Неосторожный жест, и судно вспыхивает. Что останется от мага? Правильно, только то, что не съедят рыбы. Что, говорите у воздуха таких слабостей нет? Вы чертовски правы, воздух, он ведь везде. Но сможете ли вы поместить в банку в два раза больший камень? А в воду в большем, чем банка вмещает, объеме? Именно! Стихия воздуха легко блокируется специальными амулетами, просто запирается в маге.
Я смотрю, вам это не интересно. Капризный нынче слушатель пошел: ему подавай тайны, интриги, расследования. Ну, или NC-17 в более запущенных случаях. Я не ханжа! Честно, не ханжа. Честно, честно. Честно, честно, честно. Все, хватит, нас ждет моя история.
Ох, но что это я? Это уже ваша история. Да, да, вы и сами не заметили, как оказались здесь в этом мире со мной, теперь вы - его часть. Вините в этом только себя, я же предупреждал, что я бог. Не поверили - теперь пожинайте свои плоды. Вы можете жить в городе, ругаться со стражами порядка, и покупать за бесценок услуги студентов академии. А можете, стать стражем, ругаться с горожанами и пытаться натянуть намордник на магов. А можете стать магом, хулиганить По-мелкому и по-крупному. Это уже ваш выбор.»
Краткое описание:
1. Авторский мир, в котором место под солнцем делят обычные люди и те, кто наделён способностями к овладению одной из четырёх великих стихий;
- Вы можете стать учеником или учителем в нашей славной Академии Св. Делира, которая каждый год выпускает лучших чародеев. А можете и вовсе не заниматься магией, а увлечься повседневным бытом.
- Здесь нет волшебных палочек и заклинаний, но все наделённые способностями очень талантливы. Ваше местечко в нашем мире и Академии уже подготовлено!
- У нас вы можете воплощать любые, даже самые сокровенные мечты! Ведь у нас рейтинг NC-17!
- Жанр Городское фэнтези
- Это не аналог игры про Гарри Поттера или про магию в целом. Это игра про чародеев!