Начну с пожелания, а вся информация будет ниже.
Ищу, собственно, школы, колледжи или что там еще бывает. Можно просто авторский мир в которых присутствует раса Демоны . (допускается аниме ролки, но за каноничных персонажей не играю)
Поиграть хочу за персонажа возрастом от 14 до 28 лет. Хотя на данный момент хотелось бы за подростка.
- опыт 4 года. Играл активно , жалоб нет.
- 21-23 . собственно, 21.
- эти пол года выйдут занятые, но поиграть хочется. Ежедневное посещение будет, только отписывать смогу не много (когда пост в день, когда больше)
- Не самый лучший пост, просто один из последних. Писать могу лучше - все зависит от того, насколько заинтересован в данном отыгрыше.
Ларс лежал на дороге "звездочкой" и ,кажется, не торопился вставать. Перед глазами проносились моменты из жизни, но не совсем правдивые. Он видел только то, что хотел видеть, все же это его сознание.
Как только поток мыслей прекратился Ларс очнулся. Медленно открыв глаза он уставился на небо. Переложив руки себе на грудь он тяжело вздохнул и подумал о том, что все таким умер. Он помнил этот страшный удар и то как его волокло за машиной долго время. Потом он отключился и, вот, лежит теперь посреди дороги,один, и смотрит на странное, но красивое небо.
Ларс смог подняться с первой попытки. Судорожно, он начал ощупывать себя для того, чтобы убедиться, что нам все же осталась одежда. Одежда была на месте, но несколько дырок он все таки насчитал. К тому же было темно и он с трудом мог различить то, где находится.
- Кажется, живой,- сказал он вслух. Собственный голос успокоил его и придал сил идти вперед. Ну или не совсем вперед. Судя по тому, что он напоролся на тротуар, Ларс шел далеко не вперед, а как то в бок, в кось, в кривь...Однако он не знал, что именно этот путь выведет его к людям и убережет от повторной смерти.
-Сколько же он меня тащил? И неужели ни кто не мог остановить этого ублюдка? - Ларс вытянул руки вперед боясь напороться на чтонибудь, например, на столб. Несколько раз он все же спотыкнулся, но смог удержать равновесие. - Видимо его далеко занесло. А как понял, что "хвоста" нет, так и кинул где попало. - размышлял он.
Путь затянулся. Ларс насчитал уже пять пройденных поперек дорог, натыкался даже на лавку, но отдыхать не смел, слишком не нравилось ему это место. Знать бы в каком он городе и как далеко Берген, автостопом можно было бы в легкую вернуться обратно.
Еще несколько минут назад Ларс был уверен, что идет к людям. А вот сейчас он в серьез разволновался. Он не слышал ни каких звуков, разве что шуршащий мусор под ногами.
-Что за черт тут происходит? - Ларс остановился и огляделся по сторонам. Он практически ничего не видел. Если бы не звезды на небе, то он бы подумал, что находится в каком то помещении, лабиринте, из которого нет выхода. Но нет,это была улица, была дорога. Подняв руки к лицу, вытер рукавом глаза и с удивлением поглядел на него. Не то, чтобы он сильно удивился, откуда и почему у него кровь, просто не верил, что все еще мог идти. Да и как это озможно - он же точно труп!
- Да твою же...- Ларс еще немного покрутился на месте, вглядываясь в даль. И, наконец, остановился. Где то там, впереди, ему показались силуэты зданий. Света в них не было, но это точно были они. Дома. Наконец-то. Прибавив шагу Ларс двинулся вперед.
Хочу отметить, что чаще всего беру роль "ведущего". Но не стоит на меня так сильно полагаться, я тоже бываю рад поиграть в легкую, когда ведет игру кто-то другой,либо совместно.
Не имеет значение с кем играть - парень,девушка - лишь бы игра шла и было интересно обоим.
за персонажей нетрадиционной ориентации не играю.
Теги: школа, колледж, демон, фентези