Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Мужской персонаж,демон(фентези)школа либо авторский мир <

Мужской персонаж,демон(фентези)школа либо авторский мир <

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Начну с пожелания, а вся информация будет ниже.

Ищу, собственно, школы, колледжи или что там еще бывает. Можно просто авторский мир в которых присутствует раса Демоны . (допускается аниме ролки, но за каноничных персонажей не играю)
Поиграть хочу за персонажа возрастом от 14 до 28 лет. Хотя на данный момент хотелось бы за подростка.

- опыт 4 года. Играл активно , жалоб нет.
- 21-23 . собственно, 21.
- эти пол года выйдут занятые, но поиграть хочется. Ежедневное посещение будет, только отписывать смогу не много (когда пост в день, когда больше)

- Не самый лучший пост, просто один из последних. Писать могу лучше - все зависит от того, насколько заинтересован в данном отыгрыше.

Ларс  лежал на дороге "звездочкой" и ,кажется, не торопился вставать. Перед глазами проносились моменты из жизни, но не совсем правдивые. Он видел только то, что хотел видеть, все же это его сознание.
Как только поток мыслей прекратился Ларс очнулся. Медленно открыв глаза он уставился на небо. Переложив руки себе на грудь он тяжело вздохнул и подумал о том, что все таким умер. Он помнил этот страшный удар и то как его волокло за машиной долго время. Потом он отключился и, вот, лежит теперь посреди дороги,один, и смотрит на странное, но красивое небо.
Ларс смог подняться с первой попытки. Судорожно, он начал ощупывать себя для того, чтобы убедиться, что нам все же осталась одежда. Одежда была на месте, но несколько дырок он все таки насчитал. К тому же было темно и он с трудом мог различить то, где находится.
- Кажется, живой,- сказал он вслух. Собственный голос успокоил его и придал сил идти вперед. Ну или не совсем вперед. Судя по тому, что он напоролся на тротуар, Ларс шел далеко не вперед, а как то в бок, в кось, в кривь...Однако он не знал, что именно этот путь выведет его к людям и убережет от повторной смерти.
-Сколько же он меня тащил? И неужели ни кто не мог остановить этого ублюдка? - Ларс вытянул руки вперед боясь напороться на чтонибудь, например, на столб. Несколько раз он все же спотыкнулся, но смог удержать равновесие. - Видимо его далеко занесло. А как понял, что "хвоста" нет, так и кинул где попало. - размышлял он.
Путь затянулся. Ларс насчитал уже пять пройденных поперек дорог, натыкался даже на лавку, но отдыхать не смел, слишком не нравилось ему это место. Знать бы в каком он городе и как далеко Берген, автостопом можно было бы в легкую вернуться обратно.
Еще несколько минут назад Ларс был уверен, что идет к людям. А вот сейчас он в серьез разволновался. Он не слышал ни каких звуков, разве что шуршащий мусор под ногами.
-Что за черт тут происходит? - Ларс остановился и огляделся по сторонам. Он практически ничего не видел. Если бы не звезды на небе, то он бы подумал, что находится в каком то помещении, лабиринте, из которого нет выхода. Но нет,это была улица, была дорога. Подняв руки к лицу, вытер рукавом глаза и с удивлением поглядел на него. Не то, чтобы он сильно удивился, откуда и почему у него кровь, просто не верил, что все еще мог идти. Да и как это озможно - он же точно труп!
- Да твою же...- Ларс еще немного покрутился на месте, вглядываясь в даль. И, наконец, остановился. Где то там, впереди, ему показались силуэты зданий. Света в них не было, но это точно были они. Дома. Наконец-то. Прибавив шагу Ларс двинулся вперед.

Хочу отметить, что чаще всего беру роль "ведущего". Но не стоит на меня так сильно полагаться, я тоже бываю рад поиграть в легкую, когда ведет игру кто-то другой,либо совместно.
Не имеет значение с кем играть - парень,девушка - лишь бы игра шла и было интересно обоим.
за персонажей нетрадиционной ориентации не играю.

Теги: школа, колледж, демон, фентези

0

2

Здравствуйте, regents.
Заинтересует ли вас готовый персонаж с уже прописанной анкетой (которую, впрочем, можно подкорректировать под себя)? Аниме-мир (по КЛАМПу), персонаж неканонный. Полудемон (хотя ведёт себя как чистокровный, довольно сложный характер), 24 года, анимаг, метаморф. Сводный брат одного из главных женских персонажей (она - тоже неканон). Без сомнений натурал.)

Отредактировано Tomi (2012-02-06 09:03:12)

0

3

regents, обязательно демоны?)) А люди со сверхъестественными способностями не подойдут? Колледж + квесты, много игроков, активная игра))

0

4

regents, позвольте предложить игру не слишком подходящую под ваши условия.
tale.rolka.su
Наш проект в скором времени откроется, осталось совсем немного. Мир авторский, вдохновение шло от игр Dragon Age, King's Bounty, Fable и благодаря миру Властелина Колец. Демоны, как и во многих завязках, представляют собой всемирную угрозу спокойному миру, но в довесок к демонам прилагается ещё нежить, чей покой, был нарушен. К сожалению, это не аниме и не колледж, а демоны представляют собой могучих воинов классического фэнтези.
Если вам приглянулся проект, то я буду рад вас видеть на сайте. Мой никнейм - Варн.)

0

5

Tomi
если можно со своей внешностью, то мог бы принять)

кламп не смотрел. если это не помешает игре, то тоже плюс.

scary
хотелось бы демона да. но ссылку потребую) на рассмотрение.

Кроха
тоже рассмотрю. мне не принципиально, просто хотелось ролку по легче) сейчас трудности по ту сторону экрана 8)

0

6

regents
В принципе, самой игре не помешает. Но за основу сюжета игры взяты особенности одного из миров кламп и цели пребывания всех нас в созданном нами Мире. Но я могу это легко объяснить и кратко ввести вас в курс дела.) Персонаж сейчас считается пропавшим, его сестра не знает о нём ничего, вплоть до того, находится ли он вообще в этом Мире. Можно придумать легенду с пояснением, где он был и придумать причину смены внешности (ему, как метаморфу, это не составит труда). А причиной может быть всё, что угодно, вплоть до проблем с законом. Анкету с описанием и внешностью можно посмотреть здесь: http://clowcards.borda.ru/?1-8-20-00000 … 1207518544
Если заинтересует - будем рады.)

P/S Существующую анкету можно и нужно дополнять, поскольку этот персонаж был введён в игру 4 года назад и с тех пор у нас изменились правила составления анкет и описания персонажа. Так что анкета старая и поэтому выглядит сырой.

Отредактировано Tomi (2012-02-06 21:35:05)

0

7

regents у нас она всё равно ещё не открыта, времени, чтобы почитать про мир - завались.)
Но до открытия, может быть, недельки 2

0

8

Tomi
спасибо за все. прочту анкету, посмотрю,что можно сделать. вопросы появятся по миру и еще всякие.

внешность у моего перса своя. криво-лениво, но сделана) а то,что она может меняться это даже здорово)

0

9

Кроха
ваш форум понравился. напомнил мне одну игру...но без своей компании играть не возьмусь в такое) попробую уговорить ребят. получится - ждите пополнение)

0

10

regents
Добро пожаловать) Мой ник на форуме - Томино Миамото. Собственно, я и есть сводная сестра этого незадачливого полудемона, так что помогу, всё расскажу и поддержу.)

0

11

regents а в честь вашего прихода я растормошу спящего админа Кварца.)

0

12

Если надумаете зарегестрироваться, то я буду ждать вас во флуде.)

0

13

Tomi
спасибо) я могу быть дотошным до отупления) так что готовтесь морально)

Кроха
а я совсем не флудер) зато мои приятели будут рады общению х) мне нужно несколько дней чтобы их всех словить. очень хочу, чтобы согласились.

0

14

regents,
Надо отношения родственные поддерживать. (с) uma2rman =))

Ловите не спеша. Как следует подготовьте место ловушки, а я, пока что, разберусь с открытием ролевой.)

0

15

Tomi
так. вопрос № 1 пока не разбежался играть. демон он только на словах и способностях? внешне они все как люди выглядят?

0

16

Кроха
да ладно вам) я обычно как тихий игрок выхожу. ну максимум чат.хотя их мало где сейчас вижу.
открывайтесь-открывайтесь)

0

17

regents чаты это пережиток ролевых.)

Так, к слову, у нас демоны всё таки отличаются. Фэнтези аля King's Bounty всё таки.)
Вы знакомы с этой игрой? (Ответьте в ЛС, а то мы что-то разговорились (: )

0

18

Кроха
да не сказал бы,что пережиток) меня такой ролкой, с чатом,зацепить проще простого обычно хD хотя нет,вру...

ок. лс так лс

0

19

regents, здравствуйте.

Здесь есть демоны. Аратея. Форум после реставрации и сейчас снова набирает контингент, игра пока тихая, но идет. Заглядывайте. ;)

Описание заявленной расы в игре - здесь.
Сюжет.
Акция 1 и Акция 2. Увы, по акции демоны не проходят, но вдруг что заинтересует.
Необходимые персонажи.

0

20

regents, перейдём, пожалуй, в личку) Дотошности не боюсь. На мой взгляд, это даже плюс.)

0

21

http://rainydays.rolka.su/
а нас не рассмотрите?)
демоны в наличии) авторский мир)

0

22

Rush
обяызательно)

0

23

regents, а ссылка-то у меня в подписи)) но я вижу вы уже определились с форумом?)))

0

24

scary
ну. я несколько форумов подбираю) один сейчас, дуругй на потом) мне их всегда мало)
спасибо

0

25

regents, ну тогда заглядывайте)) будем рады. У нас пока две игры - Гарри Поттер и Проект ДженЭкс. Думаю, вас больше последняя заинтересует (если забыть о демонах). ))))

0

26

а на вторую ссылку не вижу оО

0

27

regents, ссылка одна))) на одном форуме две игры)) - alohomora.su

0

28

scary
а,вот как) посмотрим..

0

29

regents, доброго времени суток. Я хочу пригласить вас на ФРПГ "Горизонт событий". Довольно старый игровой проект (4,5 года), игровой мир построен по принципу кроссовера (соединение нескольких игровых сеттингов в один). Рассмотрим любую предложенную роль и легко впишем ее в общий сюжет. 
Сложный игровой мир со множеством рас и организаций. Возможность вписать любую авторскую цивилизацию и любого персонажа. Добрая, приветливая и справедливая администрация. Сплоченный игровой коллектив. Простая для восприятия боевая система. Активный мастеринг. Большие посты. Литературность. Экшен.
Наша реклама.
Список готовых анкет для тех, кому лень писать свою.

Мы пишем квест под каждого нового персонажа, поэтому не беспокойтесь насчет вхождения в игру - мастера гарантируют вам готовое приключение.

0

30

regents
а фентези не заинтересует? Демонов нет, к счастью, имеется стандартный набор эльфы-люди-гномы и еще некоторые создания, наделенные разумом. Если заинтересует, пишите в личку. Или пройдите по ссылке в моей подписи - гостевая ждет всех.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Мужской персонаж,демон(фентези)школа либо авторский мир <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно