1.
а) Желаемый персонаж(ы): персонаж у меня можно сказать ботан ботаников, остальное я предпочту написать уже в анкете.
б) Тематика ролевой: современность (можно колледж только в том случае если там основная сюжетная линия не связана на построении отношений и постельных сцен); возможно со способностями, но не сильно выраженными. Я имею в виду, где персонажи владеют какой-нибудь одной способностью, а не кучей сразу.
в) Дополнительные требования: главное чтобы Админ(ы) были с хорошим чувством юмора.
2.
- опыт участия в ролевых играх:4 года
- к какой возрастной категории вы относитесь: 21 год
- сколько времени готовы уделять ролевой игре?: В зависимости от самой игры. Если она меня зацепит, вылазить из нее не буду.
А теперь, почему я создала эту тему. Прочитав и, естественно поржав, над все возможными анкетами мэри-сьюшников, пришла к одному выводу. Вот вспоминайте, любой на этом сайте хоть раз обсуждал Мэри-сьюшников и в тоже время твердил, что надо делать персонажа более реалистичного и т.п. Но может дело не только в них, но и в самих ролевых? Как часто мы видим тему ролевых игр на тематику школа магии/способности/фэнтези/аниме/вампиры? И как часто приходиться N-раз прописывать в анкетах:способности/навыки? А если например я хочу сыграть слабого, но интересного и не похожего на других персонажа? Куда мне идти? Подскажите пожалуйста. В школы магии/аниме я идти не могу, там мой персонаж просто не выживет, в колледжи, где в основном развиваются отношения, персонажу без (голубых как небо/черных как два тоннеля глаз; хорошей фигуры и т.п.) просто делать нечего. Тематика вампиров тоже убирается, так как (как сказано выше) мой персонаж не отличается супер-пупер красотой как у вампиров. Фэнтези: на эльфа явно не тянет, война тем более!
Главная сильная сторона моего персонажа то что он хакер, все.
Так помогите мне найти действительно хорошую ролевую, где бы я смогла его отыграть.