Опыт участия в ролевых - по времени небольшой. Несколько месяцев. Капитально засел на роллках полтора месяца назад. Тем не менее на моём счету уже 1 500 написанных сообщений.
Возрастная категория - 21-23
Роллке готов уделять довольно много времени. По будням - с обеда и до ночи, а по выходным я весь ваш. Количество отправляемых мною сообщения варьирует от того, насколько интересные собеседники и партнёры по игре. Да и сама роллка, в принципе.
Вот один из моих постов (банально скажу сейчас) - далеко не самый лучший, просто один из последних.
"Совпадения... Шаг в неизвестность... неминуемые случайные события... неминуемым случайным образом сливаются в одну цепочку и создают неизбежность. Неизбежность ли то, что Джон решил заглянуть в парк, когда там стемнело? Неизбежность?.. Или всё же просто случайность?.. Как знать... как знать...
На совещании акционерского общества компании "Maxwell-Corporations" было невыносимо скучно. Ничего важного услышать не случилось, и теперь Джон пребывал в состоянии депрессии.
- День потрачен впустую, не так ли? - спросил он у зашедшей в кабинет секретарши.
- Не знаю, мистер Максвелл, у меня каждый день проходит одинаково.
С каждым днём её юбка становилась всё короче и короче, а шпильки всё длиннее и длиннее. Вместе с ними менялись и подозрения юного миллиардера на её счёт. "Если ты и завтра придёшь в подобном одеянии, то придётся уволить", - решил для себя Джон. Девушка поставила кофе на подставку и, игриво улыбнувшись, двинулась к своему рабочему месту, покидая кабинет Директора походкой девушки лёгкого повидения.
- К чёрту завтра, - произнёс он и нажал кнопку вызова секретарши.
- Да, мистер Максвелл? Мне зайти? - в голосе небольшие нотки радости. Спасибо курсу психологии.
- Нет. Я попросить хотел - дай-ка объявление на поиск секретаря.
- Хорошо. Кому требуется секретарь?
- Мне.
- Так... у Вас же...
- Дай объявление, и пусть приходят на собеседование к Луизе. Это всё, - нажав кнопку ещё раз, Джон уселся в кресле поудобнее. Как-то не сиделось. Снова нажал на кнопку вызова.
- Да, мистер Максвелл? - надежда... в её голосе была надежда... Девушка, по всему видимому, думала, что он решит отменть указание или сказать, что пошутил.
- Машину мне, - и снова кнопка вызова.
Лимузин Максвелла ехал довольно медленно. Водитель слегка давил на педаль на газа, и медленно поворачивал руль. Играла классическая музыка. На это всё было указание начальника.
Джон же тем временем просто смотрел в окно. Увидев парк, он улыбнулся, вспоминая лучшие времена его детства. Того самого детства, которому так и не суждно было перейти в юность - стать директором корпорации, унаследовав всё имущество отца ещё в несовершеннолетнем возрасте - это не так уж и здорово, как может показаться на первый взгляд...
- Останови.
Вслед за лимузином Джона остановился и черный джип, всю дорогу следовавший за ним, из которго тут же повылезали ребята в черных костюмах. Они держались чуть позади Максвелла, но шли с той же скоростью, что и он. У одного из группы "Men in black" был в руках металлический кейс. По приказу Джона он всегда должен был быть с ним. И не важно, куда направлялся директор - в банк, ресторан или сауну - кейс... должен быть... рядом.
Пронзительный крик, раздавшийся откуда-то из глубины парка, заставил Джона остановиться. Охрана тут же бросилась к нему, чтобы прикрыть со всех сторон, но юный миллиардер рванул на голос. Обезумевшая от такого повидения защищаемого объекта группа телохраниетелей вооружилась пистолетами и побежали следом, стараясь по возможности, слегка обгонять Джона.
Крик принадлежал довольно симпатичной девушке, к горлу которой какой-то выродок приставил некий блестящий прелмет. "Нож?"
- А вот этого я бы делать не стал, - Джон остановился, а все его телохранители направили пушки на опешившего от такого просто невероятного появления вооружённой группы недогангстера. - Все четверо - бывшие военные довольно высокого класса. Они спичку со ста шагов потушить смогут не целясь, а уж о том, чтобы сделать тебе ещё одну дырку в голове, и говорить не стоит, - дальше он обратился к девушке, на лице которой проблестнула слеза: - Мисс, Вы целы? Он ещё ничего не успел... сделать Вам? И... я так понимаю, это не просто нападение безумного маньяка. Что ему от Вас нужно?"
Жаль, что не могу отправить пост, где я отыгрывал психиатра-детектива. Персонажи интеллектуалы мне нравятся больше. ))
Могу отыгрывать кого угодно. Кого попросите - того и отыграю. Но предпочитаю роли интеллектуалов, гениев, творческих личностей, циничных ублюдков, злодеев, психопатов, брутальных полицейских (аля Стивен Сигал), бабников, всевозможных соблазнителей, ну и искусителей нереального мира - инкубы. С радостью отыграю дьявола (Люцифер и т.д.)
Что я хочу найти?
- Вообще хотелось бы какой-нибудь Real-life с эро-содержимым. Также хочу найти мистику, детектив и триллеры.
Не люблю разве что фэнтези и НФ, но если понравится ролевка, то с удовольствием сыграю.
Соглашусь на любую роль со следующими исключениями: НЕ ИГРАЮ персонажей женского пола, гермафродитов, парней с нетрадиционной оиентацией и персонажей с нечеловеческой внешностью.