Опыта участия в играх нет. Давно играл, но уже все забыл.
Возраст - 22 года.
Роль игрока - любая. Преимущественно, играю за "японца")
Время посещений - если интересная игра - каждый день по несколько часов(в основном днем, с работы).
Тематика форумов:
1) повседневная жизнь
2) оборотни
3) магия с артефактами(чтобы была "школа магии" и не было чисто магов, т.е. были как маги, так и обычные люди), но с уступкой. Уступка в том, что мой герой не имеет предрасположения к магии как таковой, но при помощи артефакта смог связать себя с ней. "Плюсы и минусы" расскажу подробнее админам.
Пробный пост:
- Эй, красавица, куда путь-то держишь? - несколько парней приближались к девушке, зажимая её в тупике.
- Кто Вы такие?! - взгляд девушки дрожал, как и все тело. Они стали приближаться. - Не бойся, мы всего-лишь поиграем с тобой.
Усмехнулся один из них и... упал навзничь. Удал пришелся точно по затылку.
- Вот, что я ненавижу я больше всего, так это отморозков вроде вас... - Такуми закинул на плечо длинную палку, которой только что приложил одного из троицы.
Ребята развернулись к нему лицом и усмехнулись. У обоих сверкнули мечи. Они стали приближаться, заходя с двух сторон. Такуми отвел правую ногу назад, согнув левую в колене. Нападавшие сделали выпад вперед и атаковали разом. Удал был синхронным и в одну точку, что показывало их опыт в совместной атаке. Удар должен был быть единственным, но не для мастера меча.
Еле заметный свист и свет уличного фонаря блеснул на лезвии меча. Легкие удары, целью которых явна не было убийство, снесли несколько прядей и без того коротких волос, оставили глубокую рану на плечах обоих, обезоружив их, и все.
- Спа-си-бо... - девушка встала на ноги и подошла к Такуми.
- Не за что, все в порядке, - парень улыбнулся, и подхватил девушку за талию. Они вышли на улицу, где к её забрала её охрана.
И еще, форум должен нормально функционировать и быть читабельным при отключенной графике.
Отредактировано Takumi Nakamura (2012-03-09 09:55:41)