Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Участники "затихли"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня такая проблема. Ролевой у меня уже около полугода, но игры ещё нет. Игроков не было, ещё куча проблем. И вроде все учавствовали в том, в чём учавствовать нужно, и отвечали на письма сразу. А тут вдруг все затихли. Появляются каждый день, но молчат: на письма не отвечают, объявления игнорируют.
Что делать? У меня сюжет уже намечаться стал, а тут такое....

0

2

Джексон, привлекай новых игроков. В таком случае, по моему мнению, на старых надежды нет.

0

3

scary, я бы рад, но никто не идёт. :dontknow:

0

4

Джексон
А может вместо того, чтобы жаловаться, что никто не идёт, поискать недочёты своего форума и выяснить почему никто не идёт? Это тот форум, что у вас в подписи м?

0

5

Джексон, я бы не стала панику поднимать. У нас тоже были затишья, а потом все нормализовалось. А насчет привлечения новых... мне кажется, что эффективнее будет активная реклама, нежели пассивная. Найдите вконтакте или в сообществах по теме вашего форума людей, заведите с ними разговор, познакомьтесь, а потом предлагайте свой форум. Именно не спамить, не просто кидать ссыль, а сначала заболтать и только потом приглашать. Но и пассивная реклама тоже может помочь. Главное больше времени ей уделять.
Можно схалтурить слегка - зарегистрировать пару побочных персов и создать иллюзию игры, чтоб люди не пугались пустого форума. Да масса вариантов, главное не паниковать раньше времени.

0

6

Джексон, согласна с предыдущими ораторами. Значит надо искать причину и улучшать что-то. И рекламировать активно да. Удачи тебе.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно