Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мастер пост апокалипсиса ! <

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте дорогие форумчане,игроки и админы,ведьмы,оборотни и вампиры!

Я хочу предложить свою помощь в ролевых играх по теме: пост апокалипсис, сталкер, fallout (в основном базируюсь на третьей части), и многим другим подобным и не только!
Я являюсь опытным игроком и могу отыгрывать множество ролей как мифических чудовищ так даже и без полых существ.
Несколько лет я собирал материалы для собственной ролевой по теме "пост апокалипсис" , но к сожалению нет у меня в другах опытных гейм мастеров!
В общем если нужна будет помощь в создании ролки или вас интересует мой проект, я с огромным удовольствием поделюсь своей фантазией или помогу вам !

0

2

Ява.Ирландец, ох Вас бы, да и полгода назад :) Но мне кажется, это объявление джолжно идти в другую часть форума, нет? о_0

PS а вообще, я как раз планировал очередную ролевую с постапокалипсисом или что-то вроде того, можно было бы связаться/объединиться :)

0

3

Ява.Ирландец
К сожалению, вы пишите неграмотно. Совершенно не представляю в такой ситуации пользы от написания вами матчасти.

0

4

По поводу грамотности я скажу вам так: Не стоит мне давать писать посты, если хотите, но весьма неплохие идеи и предложения я могу подкинуть! :smoke:

0

5

mrKilljoy написал(а):

можно было бы связаться/объединиться

Я не против! :D

0

6

Ява.Ирландец
Грош цена голой идеи. Ценится умение сделать из идеи хорошую матчасть. )

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно