- 5 лет
- 18 лет
- каждый день хотя бы чтобы 1 пост написать.
доп: ролка должна быть в стиле аниме
Вот отыгрышь за неканона на ролке по блич:
Наверное никто и понятия не имел, что сейчас по Лас Ночему разгуливал вражеский вайзард. Он скрыл свою реацу, поэтому его никто не должен был заметить. Наконец-то, найдя выход из этой крепости, он направился туда, где чувствовал реацу Квинты. В пустыне, почувствовать реацу было очень сложно, но Шуске повезло, что он просто шёл правильно. Сейчас он понятия не имел куда ему идти и он только мог улавливать маленькие духовные частицы, которые извещали о недавнем посещении того или иного места.
- Ксо, я понятия не имею куда мне теперь идти. И вообще, какого хрена я не пошёл в Каракуру? Да и вообще, что со мной происходит? Как я только согласился на то, чтобы пойти искать эту Квинту, а потом извинятся перед ней, за то, что я нагрубил. И вообще... - тут в его голове мелькнул момент, когда Вивиана призналась ему в своей симпатии. Парень тут же смутился и слабый румянец появился на его щеках.
- Чёрт бы её побрал... - он улыбнулся уголками губ и на секунду прикрыл свои глаза. Недалеко от себя он заметил знакомую персону. Да, это был тот самый вайзард, который находился во франции Квинты.
- Как его там звали... Лелуш? - Хиторе решил последовать за ним, так как тот мог знать, где сейчас находиться пятая эспада. Ламперг прошёл в какое-то странное место и вайзард незамедлительно побежал за ним. След фракции скрылся, но юноша прочувствовал его реацу и мог спокойно следовать за ним, но не тут то было. Дело в том, что Шуске попал в Лес Меносов.
- Я слышал об этом месте, но ни разу тут не был... ксо... как много Меносов... - его глаза расширились от такого большого количества противников. Несколько Меносов одновременно атаковали вайзарда, а он только и мог уклоняться.
- У меня на них совершенно нет времени. Блин, зачем я вообще сюда припёрся? Это на меня не похоже!
- Кирамэ... Инабикари... - тихо проговорил он. Его зампакто поменял форму и Хиторе сразу же сконцентрировал на конце лезвия энергию. Этой атакой он сначала проткнул одного из Меносов, а во второго он просто её запустил. В этом и был плюс его шара из молнии.
Пока он возился с этими громадными пустыми, он потерял из виду Лелуша и только ощущал маленькое количество реацу.
- Времени совсем нет... - вайзард одел свою маску и помчался в след за фракцией. Он точно должен был привести Шуске к Виви. Юноша довольно ловко уворачивался от всех Меносов, ведь не хотел ещё раз потерять след. Наконец-то он достиг своей цели, но заметив не только Виви и её приспешника, а ещё одного огромного арранкара, остановился. Сейчас он спрятался за одним из деревьев и просто наблюдал.
- Похоже что этот арранкар силён... - парень посмотрел на Квинту, а затем краем глаза увидел фракцию, который вцепился во вражеского арранкара и откинул его в гущу растительности.
- Ладно... не стоять же тут... - Хиторе одел маску вайзарда и сделав сюнпо, оказался сверху безумного арранкара и выставив руку вперёд, а точнее безымянный и указательный палец, сконцентрировал реацу.
- Серо. - тихо проговорил он. Поток духовных частиц сорвался в его руки и направился прямо в того арранкара. После этой атаки, юноша сделал сюнпо и исчез. Сейчас он спрятался за ещё одним деревом, которое находилось не так далеко от Вивианы.
- А ведь она говорила, что при следующей встрече мы будем врагами. Надеюсь, что она меня не убьёт.
Отредактировано JustAlexej (2012-04-06 16:00:05)