Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Исторические Ролки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как думаете стоит их делать, насколько они жизнеспособны, по какой именно эпохе их делать, и делать ли их в Альтернативной Вселенной?

Теги: история, AU, ФРПГ

0

2

Sargonikum, ох, я думаю, что красивую, грамотную и качественную ролку-историчку сделать довольно сложно. К тому же игроки, как правило ленятся играть в такие игры))) Им подавай повседневность, наше время)) Чтобы не напрягаться)) А потом нужно будет еще следить за игрой, проверять посты на соответствие истории и сюжету))) Тяжеловато. Оно вам надо?)) Я понимаю, если бы вы действительно загорелись идеей и пылали энтузиазмом)) Но раз на стадии задумки уже появились сомнения, то... ))

0

3

Sargonikum написал(а):

стоит их делать

Конечно стоит, но далеко не всем - исторические ролевые не самый простой проект именно из-за достоверности к деталям.

Sargonikum написал(а):

насколько они жизнеспособны

Активные исторические ролевые есть, значит и аудитория есть.

Sargonikum написал(а):

по какой именно эпохе их делать

Известной по научным трудам и десяткам диссертаций исторического факультета.

Sargonikum написал(а):

делать ли их в Альтернативной Вселенной?

Это уже фантастика =)

0

4

Велиал написал(а):

Это уже фантастика =)

фантастика это мое второе Я

Велиал написал(а):

Известной по научным трудам и десяткам диссертаций исторического факультета.

Хм, мне кажется с 15 по 18 век можно найти что-то воистину грандиозное!

scary написал(а):

Конечно стоит, но далеко не всем - исторические ролевые не самый простой проект именно из-за достоверности к деталям.

поверьте, не буду хвастаться но я получил 2 место на городской олимпиаде по истории

0

5

Сделаете ролевую по викторианской эпохе, я буду вашей первой поклонницей и почитательницей.)

0

6

Sargonikum написал(а):

поверьте, не буду хвастаться но я получил 2 место на городской олимпиаде по истории

Молодчина, что я еще могу сказать))) Уважаю)))
Но видишь ли в чем дело. То, что ты отлично разбираешься в материале, еще не значит, что в нем будут разбираться твои игроки. То есть, к примеру, при отличном знании Гарри Поттера админами ролевой (простой пример), нет никаких гарантий, что они не получат чистокровых волшебников, болтающих по мобильному и носящих джинсы. Трудность заключается в постоянном контроле игроков, правке их постов и указывании им на недочеты... И в Гарри Поттере тут все гораздо проще, нежели в исторической теме.

p/s/ Но если ты этой идеей загорелся, так почему бы не попробовать?))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно