Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хроники пяти штатов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: Хроники Пяти Штатов
Жанр: Постапокалиптика, мистика, социалка
Влияние: Стивен Кинг "Противостояние", Malibu Comix (Lord Pumpkin Pie), "Книга Илая"
Мир: авторский
Рейтинг: NC-17
Персонажи: канон/неканон
Мастеринг: предположительно активный
Сюжет:
В конце девяностых годов XX века, человечество столкнулось с серьёзной угрозой - вирусом супергриппа, вырвавшимся из законсервированных в 60-е годы военных лабораторий. Болезнь уничтожила 95% населения планеты, ещё у двух процентов выявился иммунитет, процент пережил мутации и выжил, а оставшиеся были спасены вакциной и другими чудодейственными средствами. Действие разворачивается в Америке нового времени - в Пяти Штатах, разными способами пережившими эпидемию. Пять Штатов - оплот цивилизации на опустевших землях от лесов Канады до пляжей Калифорнии. Каждый из них представляет собой самостоятельное государство и хотя взгляды хозяев штатов во многом не совпадают, они не ведут войны, понимая её бессмысленность и губительность для всех выживших.
Однако мирному соседству приходит конец, когда появляется новая угроза - таинственный тыквоголовый ублюдок, подчинивший себе пустыни Колорадо и Аризоны и похоже решивший не останавливаться на достигнутом.
Примечание: Никаких животных-мутантов вы здесь не увидите. Только дикие собачки, крыски, кошки и прочие койоты. Хотя есть мутанты-люди и это отрадно.

То, что я накропал выше - плод моей больной фантазии, подстёгнутой указанными всё там же выше источниками и собствнными задумками. К сожалению для его воплощения нужны люди и ресурсы, которыми я не обладаю. Поэтому хочу предложить сотрудничество.
Я ищу:
- Дизайнера. Ибо у меня с этим очень плохо. Очень. И не важно, что конкретно нужно сделать - подогнать под единый шаблон аватарки или запилить диз для форума.
- Соадмина. Который прочувствует атмосферу мира, подкинет идеек (я отнюдь не против ваших предложений), возьмёт на себя часть забот об оформлении локаций, правил, канонов и прочего-прочего.
- Хорошего (ую) крепкого (ую) парня/девушку на побегушках. Потому что не одному же мне пиарить прально? Ну и по мелочам - от модерства, до квестов, если будет на то ваше желание, старание и умение.

От себя могу предложить:
- Готовую концепцию мира (то, что прописал здесь лишь верхушка айсберга).
- Базовый сюжет.
- Возможность приобретения платного хостинга на базе 2х2 (если конечно найдутся энтузиасты).
- Пятилетний опыт в амплуа игрока, модератора и игрового мастера.

Имеется недопиленный скелет сайта с начатыми локациями, канонами и прочим-прочим. Создаваться проект будет на его информационной базе, но не на его платформе.

У меня всё.

0

2

Собак_Табака
хм а какие именно 5 Штатов?

0

3

Sargonikum
Канзас, Оклахома, Техас, Нью Мексико, Арканзас.

0

4

Собак_Табака хм есть скайп, штука интересная

0

5

Sargonikum
Скайп - Lord_Pumpkin
Добавляйтесь.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно