Возраста я небольшого ( меньше 17) и форум мне нужен не тяжёлый для восприятия. В роливые я играю 2 года. Если раньше я играла всякими животными или героями со всякими способностями, то теперь мне хочится что-то приземлённое ( поближе к реальности). Как часто я буду посищать ваш форум? Постараюсь каждый день. Если буду уезжать куда-нибудь, предупрежу (возможны отключки и-нета). К форумам отношусь с уважением. Покину его только, когда покинет большая его часть игроков.
Ищу молодую ролевую с малым кол-вом участников.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22012-06-16 16:49:08
Могу предложить Ролевую игру по Гарри Поттеру) Создаёшь своего персонажа, оставляешь анкету и тебя отправляют на определённый факультет) Вы можете бродить по Хогвартсу, устраивать себе приключения и даже учить волшебству)
Также на нашем форуме можно выкладывать своё творчество, новости и общаться)
http://harrypotterforum.0pk.ru/
У нас есть Ролевая игра по Сумеркам, интересный сюжет)) У нас много молодых персонажей, около 17 лет) Также приглашаем на фан-сайт Сумеречной саги! Постеры, сканы, горячие новости, интересная информация, интервью. Всё самое свежее и интересное. Приглашаем вас в команду сайта и ролевую игру! Всю информацию вы найдёте на Главной страницы сайта Twilight Like Ru
http://twilightlike.ru/
Поделиться32012-06-16 17:19:39
Pink
Я помоему написала, что хочу что-нибудь приземлённое?.. Разве нет? ПОБЛИЖЕ К РЕАЛЬНОСТИ. Мне кажется, что темы "Гарри Поттер" и "Сумерки" не очень реальны. Если вы не знаете, что такое реальность, я поясню: то, что можно встретить в реальном мире.
Р.S. Я не наезжаю. Говорю спокойно.
Поделиться42012-06-27 15:02:03
Мы как раз ролевая по самому жестокому реал-лайф,никаких звезд или способностей.Все как вы хотите-приземленно!
Рейтинг nc-21,посты пишем большие-от 10 строк,участников всего 16,но ролевая совершенно новенькая,отыграли немного.Без сюжета,поэтому будет где развернуться
Ждем активных игроков.Так же набираем модеров,если есть опыт уже=)
Все остальное найдете,пройдя по ссылки в подписи.
Очень ждем)
Поделиться52012-06-27 23:09:22
Alyona
Доброго дня!
Может быть рассмотрите нашу ролевую?
В ней из нереального только фантазия: мы представили как развивался бы мир, если бы в одном из моментов в прошлом ученые вычислили, что творчество мешает развитию цивилизации.
Как результат: всех творческих отправляют в ссылку. А все люди, любящие технику живут счастливо и оригинально )
Пи си
____
А сколько там Вам лет - не важно, главное же внутреннее ) А у ролевиков тем более
Отредактировано Дух океана (2012-06-27 23:13:55)
Поделиться62012-06-29 09:10:12
Katherine P.
Спасибо за преглашение. Я как-нибудь к вам загляну)
Дух океана
Я уже рассматривала вашу ролевую. Мне понравилась. Я хочу поизучать её ещё некоторое время, а потом решу. Спасибо за преглашение.
Поделиться72012-07-08 17:54:29
Alyona
Всегда будем рады милым особам ; )
Поделиться82012-07-13 07:53:52
Дух океана
)))
Поделиться92012-07-14 14:55:54
Alyona
Если ещё интересует, вот форум http://phoenixschool.mybb.ru/. Молодая, активная ролка, не хватает только участников.
Правда, сюжет не очень реальный, но зато легкий и приятный.
Добрейшая администрация, ограничений нет.
Если заинтересует, добро пожаловать)
Поделиться102012-07-15 15:26:22
Предлагаю вашему вниманию форумную ролевую игру, которая погрузит вас в пучину страха и ужаса. Загадочный вирус поглотил все Соединенные Штаты, а может и весь мир. Что остается делать? Любовь, секс, деньги, власть: уже потеряли первую важность. Остается один инстинкт - выжить, любой ценой.
Если приглянется, буду рад видеть.
Поделиться112012-07-21 16:17:15
Предлагаю Вашему вниманию ролевую Lunatic Asylum. Действие происходит в психиатрической лечебнице имени Джона Вильямса. Клиника была основана в 1930 году самим доктором Вильямсом, в честь которого потом и была названа , она расположена в небольшом городке под названием Прайм, штат Калифорния. На протяжении многих десятилетий лечебница принимала душевно больных и вполне успешно справлялась с их недугами, выписывая уже полностью здоровых людей. Однако в 2000 году доброму имени клиники пришел конец..
Ролевая молодая, интересный сюжет, ожидается неожиданный поворот событий, активные игроки, активный флуд, доброжелательный коллектив.
Поделиться122012-07-28 01:29:04
Alyona, доброго времени суток. Я хочу пригласить вас на ФРПГ "Горизонт событий". Довольно старый игровой проект (4,5 года), игровой мир построен по принципу кроссовера (соединение нескольких игровых сеттингов в один). Рассмотрим любую предложенную роль и легко впишем ее в общий сюжет.
Сложный игровой мир со множеством рас и организаций. Возможность вписать любую авторскую цивилизацию и любого персонажа. Добрая, приветливая и справедливая администрация. Сплоченный игровой коллектив. Простая для восприятия боевая система. Активный мастеринг. Большие посты. Литературность. Экшен.
Наша реклама.
Список готовых анкет для тех, кому лень писать свою.
Мы пишем квест под каждого нового персонажа, поэтому не беспокойтесь насчет вхождения в игру - мастера гарантируют вам готовое приключение.
Поделиться132012-08-20 11:53:13
Доброго времени суток!
Мы недавно создали ролевую игру и хотим пригласить именно Вас.
Краткое описание:
1. Авторский мир, в котором место под солнцем делят обычные люди и те, кто наделён способностями к овладению одной из четырёх великих стихий;
- Вы можете стать учеником или учителем в нашей славной Академии Св. Делира, которая каждый год выпускает лучших чародеев. А можете и вовсе не заниматься магией, а увлечься повседневным бытом.
- Здесь нет волшебных палочек и заклинаний, но все наделённые способностями очень талантливы. Ваше местечко в нашем мире и Академии уже подготовлено!
- У нас вы можете воплощать любые, даже самые сокровенные мечты! Ведь у нас рейтинг NC-17!
Описание:
-Рейтинг NC-17
-Жанр городское фэнтези
Мы ждём Вас! http://fantasy.rolevaya.net/
P.S. Это не аналог ролевой игры про Гарри Поттера. Это нечто лучше!