Здравствуйте! У меня недавно появилась идея сделать ФРПГ по мотивам сталкера, есть готовый сюжет, идеи, и другое. Но, не хватает одной очень важной детали - персонала, и здесь я хотел бы этот самый персонал найти. У меня было до этого 2 ФРПГ, но все они мертвы, потому что была нехватка персонала, и когда приходили игроки им было не комфортно играть
Кто нужен:
ГМы - 3-5 человека
Фотошоперы - 1-2 человека
Тех.персонал(люди которые будут принимать активное участие, в создании, и доработке ФРПГ - 5-6 человек
Если кто-то считает что подходит на одну из этих вакансий, пишите здесь
Сюжет: 2006 год, несколько месяцев назад произошел второй взрыв на ЧАЭС, военные, и власти Украины, думали что взорвалось топливо, которое в больших количествах осталось на ЧАЭС. Но ситуация оказалось гораздо худшей, чем предполагали люди, была послана первая экспедиция в Зону, из 10 профессионалов, вернулся лишь один человек, это был профессор Сахаров, он рассказал военным, про странных существ, и множество удивительных природных аномалий, ученые мгновенно поняли что случилась самая большая катастрофа 21 века, а военные наспех построили линию обороны вокруг Зоны. НАТО не осталось в стороне, они также построили линию обороны на западе. Через несколько месяцев в Зоне начали появляться люди - сталкеры, они являются искателями приключений, и очень дорогиъ сокровищ Зоны - артефактов, военным был дан приказ уничтожать любых людей, которые незаконно находятся Зоне. По официальным данны в Зоне находятся от 35 до 60 сталкеров
Отредактировано SDAG (2012-06-28 16:23:14)