Изабелла написал(а):Против концепций мира Толкина же..)
Насчёт порченных Искажением младших людёй?
Изабелла написал(а):Здесь просто логически рассудить, вспомнить характер Толкина, вспомнить, что все это он писал для своих детей. + то, что в то время слеш не был чем-то пафосным и уж тем более распространенным. Толкин не учитывал его при создании мира и слеша, как такового, в Арде быть не может))
Что есть искажение в Арде? Ну слэша, как его пишут деффачки, да не может, но блин, даже в Греции и Риме это было нормально, у людей это нормально в некоторых случаях. Так что я именно что логически рассуждаю, что Арда Искаженная вполне допускает такое между людьми, подвергшимися влиянию Тьмы.
Изабелла написал(а):это его загрязнение. Гарри Поттер - любимая книжка моего детства
Загрязнение? Ну не по книжке же играют, а по концепту! К тому же, как я уже и сказал, я не вижу в реализме загрязнения.
Изабелла написал(а):- гомосексуальных отношений, романтических отношений между взрослым персонажем и учеником,
я подчеркнул то, с чем я полностью согласен, я не ярый слэшер и прекрасно понимаю, что если в каноне сказано "нет" в отношении определённых персонажей, то это именно что "нет", но если взять шире, то в полнейшее нравственное превосходство волшебников я верю ровно так же, как в Деда Мороза, так что играть по книжкам "Гарри Поттер и..." не желаю, а вот по миру Роулинг, приближенному к реальному, с сохранением характеров персонажей, без проблем. Так что для меня лично нормальны описания того, как Нагайна душит очередную жертву и заглатывает её, для меня нормально то, что Геллерт отдаёт свою палочку Дамблдору вовсе не потому, что внезапно вспомнил о старой дружбе, но подтверждений тут моему хед-канону нет с этим не спорю. Но, то что нормально для меня лично, неприемлемо для кого-то другого, поэтому все дружно могут разойтись по своим углам и играть каждый во что хочет. Интернет у нас свободное пространство.)
Изабелла написал(а):педиковатым (я извиняюсь) Драко Малфоем
Когда играл Люциуса, за такое "выжил с проекта" четырёх Драко, пока нормальный не пришел, и все довольны... и да, я отыгрывал в своё время именно этим персонажем, достаточно жестокие забавы, такие например, как заставить маггла под Империусом убивать свою семью для развлечения небольшой группы Пожирателей Смерти (ну, что тут сделаешь, молодым был Люциус, глупым... это было по временам Первой Войны с Волдемортом).
Палладис написал(а):Причем жесткач проявлять всюду - в контенте, в отыгрышах, во время принятия анкеты нахи, небось и свалят......)
Не везде жесткач уместен... я не отрицаю возможность няшной романтики, временами проскальзывающей среди хардкора. Но вот сам с нетерпением жду отыгрыша в котором моему персонажу выбьют глаз нафиг...планирую описать если не в анатомических подробностях, то хоть в морально-эмоциональных...с добавлениями деталей, то есть та самая R-ка, о которой я столько говорил.)
А вообще, надо бы действительно пару эпизодов с рейтингом NC запилить... поймать и запытать кого-нибудь, например... а то детский сад какой-то, а не Тедас...