Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №4

Сообщений 271 страница 300 из 479

271

Палладис написал(а):

Иногда и войнушки полезны, для динамики сюжета)))))))))

Да, но у нас они постоянно.) Особливо демон один старается...

Green Dog написал(а):

я верю, что скоро мы сыграем то, что оправдает жанр "тёмное фентези", а то не игра, а "my little pony" какой-то((

Что же, могу только удачи пожелать.)) А вот мне хочется немного мира. Представляете, они даже свадьбу в оргию и бойню превратили...

Green Dog написал(а):

так и появляются 26-ти летние девственницы, выросшие в Гильдии Убийц

Ну, девственность не мешает убивать. Даже, можно сказать, способствует после определенного возраста...

Изабелла написал(а):

. Тем более впихивают ЭТО в фэндомы, созданные для детей (та же Роулинг. Льюис еще).

Роулинг - это детская писательница?! Не смешите. Мне после ее описания трона из человеческих тел две ночи кошмары снились.) Круциатус опять же - это явно не детская забава. Да и режущее руку перо тоже не каждый нормальный ум выдумает. Ну а розги - это вообще фирменный британский финт ушами.

Green Dog написал(а):

Вы завидуете?)) *это добрая шутка, если что*

Я мужененавистница.) Я ненавижу, хочу убить, но никогда не завидую.)

0

272

Девочка--вамп написал(а):

Роулинг - это детская писательница?! Не смешите. Мне после ее описания трона из человеческих тел две ночи кошмары снились.) Круциатус опять же - это явно не детская забава. Да и режущее руку перо тоже не каждый нормальный ум выдумает. Ну а розги - это вообще фирменный британский финт ушами.

Вы читали Гарри Поттера или только фильмы смотрели? Детская книжечка, такая же, как... Сильмариллион или Хроники Нарнии, допустим. Это детские книги. Не верите - прочтите комментарии к книге самих автором. Но мы сейчас о Гарри Поттере конкретно. Откроем первые 5 ролок, допустим, по ГП.

http://naruhog.ru/
Ну что сказать об этом форуме? Даже не смотрела посты, но по.. названию вижу - ролевую создавали люди-неадекваты.

http://suumcuique.forum24.ru/
Ну... Вот допустим:
http://suumcuique.forum24.ru/?1-19-0-00 … 1341220699
И так там каждый второй эпизод. Какой-то бред, где отыгрывается какой-то бред.

http://alohomora.su/
Ну, тут ничего сказать не могу. Хотя бы потому что здесь именно отыгрывают интересные сюжетки, а не пытки и постель (хотя бы не каждую вторую локацию это можно наблюдать)

http://potterkrestraj.rolka.su/  - обожаю этот форум за одну лишь эту статью:
http://potterkrestraj.rolka.su/viewtopi … 669#p89667

В мире волшебников не может быть:
- учеников  курящих, пьющих,  употребляющих наркотические вещества, занимающихся сексом за каждым углом и ведущих себя как испорченные подростки-маглы.
- гомосексуальных отношений, романтических отношений между взрослым персонажем и учеником,  романтических отношений между близкими родственниками.
Почему: 
Мир волшебников изолированный  от магловского мира, в большей степени сохранил прежний консерватизм Англии 17 века.  Большинство волшебников вообще не знакомы с магловским миром и не представляют о существовании проституции, наркомании, педофилии и тп.  Даже волшебники, родившиеся в семье маглов или живущие среди них, в школу поступили в 11 лет, и проводили среди маглов только три месяца.  В любом случае,  на их воспитание и привычки больше повлияли правила магического мира.  Во многом  маглов и считают  низшими существами из-за их низкого морального развития.

0

273

Изабелла написал(а):

Все, спор окончен, все мне с вами ясно)))

Что со мной ясно? Динамика характера прослеживается лишь в привычных для персонажа вещах, и не я виноват, что персонаж привычен лишь к двум вещам, потому что занимался этим с детства. Все вопросы к создателю канона.))
Ну и если бы мой персонаж, был бы допустим, садовником, то да я бы раскрывал персонажа в уходе за садом, а был бы он повором в приготовлении еды, но что есть то есть, мой персонаж не няшечка, и живёт вовсе не в волшебной вундерляндии, где все друг друга любят, так что убийства и постель, для него столь же естественны, как для Гарри Поттера посещение занятий.))
Когда я в своё время играл Гортхаура, то фиялочки вынесли мне весь мозг за то, что я, о ужас, лично пытал пленников, применяя "психологические пытки", и это было, это раскрывает его с одной из сторон, ровно настолько же, как очередное заискивание перед Морготом, но с другой стороны. 

Девочка--вамп написал(а):

Ну, девственность не мешает убивать. Даже, можно сказать, способствует после определенного возраста...

Это извращение канона из которого мы знаем о методах обучения, так что в данном случае, убийца-девственница это так же "реально", как летающий кот в ролевой по реал-лайфу.

Изабелла написал(а):

такая же, как... Сильмариллион

*поперхнулся кофе* не, я не спорю, что в Сильме хватает морали, и вообще нежно и трепетно его люблю, и в своё время активно по нему играл, даже на полигонках, но... вы уверены, что это детская книга? Именно "Сильмариллион", а не "Хоббит" или ВК? Вот вы точно в этом уверены?

Что ж, когда на форуме играют войну и интриги, без убийств не обойтись. Это факт, а если ещё и мир не имеет ничего общего с няшными волшебными сказочками, то что уж тут поделать. Если только ради спокойствия подобных, категорически неприемлющих это, личностей, обзавестись справкой и табличкой "на йуга".

0

274

Green Dog написал(а):

*поперхнулся кофе* не, я не спорю, что в Сильме хватает морали, и вообще нежно и трепетно его люблю, и в своё время активно по нему играл, даже на полигонках, но... вы уверены, что это детская книга? Именно "Сильмариллион", а не "Хоббит" или ВК? Вот вы точно в этом уверены?
Что ж, когда на форуме играют войну и интриги, без убийств не обойтись. Это факт, а если ещё и мир не имеет ничего общего с няшными волшебными сказочками, то что уж тут поделать. Если только ради спокойствия подобных, категорически неприемлющих это, личностей, обзавестись справкой и табличкой "на йуга".

Там все.. Как это сказать.. Не грязно. Там красиво, литературным языком (как и у Роулинг) описаны войны, коих там было много, злодеяние Мелькора. Слава Эру, что сумасбродные реал лайфщики и анимешники с затуманенными слешами и прочим мозгами, в него не лезут (а то я представляю, во что превратятся феаноринги...). А фэндом Гарри Поттера этим в конец испоганили. Прямо мерзко читать ролевые.
И да, если я только увижу цитаты грязи из вышеназванных произведений - заберу свои слова обратно. Но это вряд ли, вряд ли..

0

275

Изабелла написал(а):

И да, если я только увижу цитаты грязи из вышеназванных произведений - заберу свои слова обратно. Но это вряд ли, вряд ли..

А при чём тут грязь и детские произведения? Не вижу связи? У Роулинг подняты взрослые темы, доступным для подростков языком. Тут я соглашусь, что книга для детей, но вот... эээммм... Сильмариллион такая же детская книжка, как и Библия в полном издании, то есть читать можно, вреда не будет, но не на детей рассчитано, в отличие от того же ВК или Хоббита, про Нарнию вообще молчу, это самая лучшая книга для детей, которую я когда либо читал, сам на ней вырос, как и на Хоббите.

Но, если стоит рейтинг NC это должно означать (я про идеальные условия, если что) что по "детскому фэндому" решили поиграть взрослые.... а значит, явления, которые Роулинг описывает для подростков, они имеют полное право описывать для своих соигроков теми словами, которые считают нужными. Предупреждение стоит? Стоит. Так чего ж придираться то?

А вообще, даже в недетские фэндомы, детишки лезут и весь кайф ломают своей наивностью... Ну и мода рейтинга, понаставят высоких маркировок, а сами же первые и кричат, когда что-то соответствующее рейтингу увидят... Я вот в последнее время даже у себя ничего выше R-ки не читал и не писал, хотя даже наш канон маркирован, как 18+...

А вообще, если в рамках канона нечто невозможно (например, как измена и гомосексуализм у эльфов Толкиена) то этого на игре и не должно быть, а вот если возможно и является частью канона то глупо это приглаживать.

+1

276

Green Dog написал(а):

а вот если возможно и является частью канона то глупо это приглаживать.

:yep: как говорится, из песни слов не выкинешь)))
А что на счет Аларии - говоря это я имел ввиду следующее:
Хотя я и не погружался в игровой процесс столь  глубоко, но, после изучения проекта, у меня создалось впечатление, что детище Шептуньи превратилось в оплот няшных "убийц-девственниц, добрых магов крови и благородных наемников". Не знаю, насколько я прав, но таково мое имхо)

0

277

Green Dog
Я согласна полностью, но Роулинг адекватно эти темы поднимает, а не как привыкли их отыгрывать на форумах..)

0

278

Изабелла написал(а):

Я согласна полностью, но Роулинг адекватно эти темы поднимает, а не как привыкли их отыгрывать на форумах..)

Тут я уже сказал, что каждый играет как хочет, лишь бы соответствующие предупреждения ставил.

Единственное где я не прощу засилье слэша, это в играх по Толкиену, но только слэша необоснованного и выходящего за рамки канона (мы как-то спорили, могли ли быть подобного рода отношения между младшими людьми, хотя бы Ульфангом и Бором теми же и пришли к выводу, что нигде не упоминается невозможность этого, но видеть в дружбе Фингона и Маэдроса что-то грязное и пошлое, так же как и в дружбе Финрода с Береном, я лично не могу). В остальном же, я лично прекрасно могу представить себе даже Арду, в рейтинге NC-21 не та проблема, везде где есть война, есть грязь и кровь. Веде существа мыслят так же, как мы, потому что все произведения создают люди, а люди по определению не могут описать действительно нечеловеческое мышление. Так что, говорить о том же, по тем же законам, но чуть более открыто, никто не имеет права запретить. И это вовсе не извращение канона... вон, "колобок" тоже очень жестокая сказочка, но рассказана доступно для детей, тогда как из неё можно устроить прекрасный хоррор))

Палладис написал(а):

Хотя я и не погружался в игровой процесс столь  глубоко, но, после изучения проекта, у меня создалось впечатление, что детище Шептуньи превратилось в оплот няшных "убийц-девственниц, добрых магов крови и благородных наемников". Не знаю, насколько я прав, но таково мое имхо)

Вот не изучал, так что не в курсе, но у нас такие забегают временами, я уже не знаю чем от них отбиваться))). они устраивают мне разрыв шаблона, я то думал у нас круом полнейший мрачняк, а оно вон, как всё радостно. Осталось запилить радугу вместо крови и бабочек сами понимаете на место чего))

0

279

Green Dog написал(а):

мы как-то спорили, могли ли быть подобного рода отношения между младшими людьми, хотя бы Ульфангом и Бором теми же и пришли к выводу, что нигде не упоминается невозможность этого

Против концепций мира Толкина же..) Здесь просто логически рассудить, вспомнить характер Толкина, вспомнить, что все это он писал для своих детей. + то, что в то время слеш не был чем-то пафосным и уж тем более распространенным. Толкин не учитывал его при создании мира и слеша, как такового, в Арде быть не может))

Green Dog написал(а):

И это вовсе не извращение канона... вон, "колобок" тоже очень жестокая сказочка, но рассказана доступно для детей, тогда как из неё можно устроить прекрасный хоррор))

это его загрязнение. Гарри Поттер - любимая книжка моего детства.. Но как прочла игры на ролевках, этот волшебный мир стал ассоциироваться со слешем, педиковатым (я извиняюсь) Драко Малфоем, и прочими извращениями. Не так канон был показан. (И кстати, опять же привожу цитату:

В мире волшебников не может быть:
- учеников  курящих, пьющих,  употребляющих наркотические вещества, занимающихся сексом за каждым углом и ведущих себя как испорченные подростки-маглы.
- гомосексуальных отношений, романтических отношений между взрослым персонажем и учеником,  романтических отношений между близкими родственниками.
Почему: 
Мир волшебников изолированный  от магловского мира, в большей степени сохранил прежний консерватизм Англии 17 века.  Большинство волшебников вообще не знакомы с магловским миром и не представляют о существовании проституции, наркомании, педофилии и тп.  Даже волшебники, родившиеся в семье маглов или живущие среди них, в школу поступили в 11 лет, и проводили среди маглов только три месяца.  В любом случае,  на их воспитание и привычки больше повлияли правила магического мира.  Во многом  маглов и считают  низшими существами из-за их низкого морального развития.

Просто не может быть этого и я с этой цитатой 100% согласна.

0

280

Green Dog написал(а):

Вот не изучал, так что не в курсе, но у нас такие забегают временами, я уже не знаю чем от них отбиваться))). они устраивают мне разрыв шаблона, я то думал у нас круом полнейший мрачняк, а оно вон, как всё радостно. Осталось запилить радугу вместо крови и бабочек сами понимаете на место чего))

Ну есть на Аларии такие позывы, некоторые персонажи откровенно кавайны, прям покусать охота. А как отпугивать няшек - хардкором и жесткачем) Причем жесткач проявлять всюду - в контенте, в отыгрышах, во время принятия анкеты нахи, небось и свалят......)

0

281

У меня больше 100 сообщений, а счетчик не работает...

0

282

Green Dog написал(а):

могли ли быть подобного рода отношения между младшими людьми, хотя бы Ульфангом и Бором теми же и пришли к выводу, что нигде не упоминается невозможность этого,

Широко известный философский вопрос, так называемый "вопрос об арагорновых штанах" )))) То, что у профессара нигде чего-то не говорится, то это не значит, что Арагорн разгуливал по Средиземью без штанишек)
Изабелла  Green Dog
И вообще, главное в подобных ролевых - соблюдение общей атмосферы. Та же сильма - в каком-то эпизоде (не хватило сил по молодости прочитать, за что себя корю), кто-то висел прикованный одной рукой к скале, и чтоб его вызволить, ему пришлось оттяпать руку. Хардкорно? Хардкорно. Но в общую атмосферу вписывается. Еще, если я не ошибаюсь, в сильме был самый длинный половой акт, за время которого кто-то куда-то успел сплавать) Все же, атмосферно и прекрасно вписывается в мир, по этому я не считаю зазорным умеренное привнесение недетских аспектов в прекрасный мир профессора, но, опять-таки, это должно быть красиво и логично по меркам мира)))

0

283

Изабелла написал(а):

Против концепций мира Толкина же..)

Насчёт порченных Искажением младших людёй?

Изабелла написал(а):

Здесь просто логически рассудить, вспомнить характер Толкина, вспомнить, что все это он писал для своих детей. + то, что в то время слеш не был чем-то пафосным и уж тем более распространенным. Толкин не учитывал его при создании мира и слеша, как такового, в Арде быть не может))

Что есть искажение в Арде? Ну слэша, как его пишут деффачки, да не может, но блин, даже в Греции и Риме это было нормально, у людей это нормально в некоторых случаях. Так что я именно что логически рассуждаю, что Арда Искаженная вполне допускает такое между людьми, подвергшимися влиянию Тьмы.

Изабелла написал(а):

это его загрязнение. Гарри Поттер - любимая книжка моего детства

Загрязнение? Ну не по книжке же играют, а по концепту! К тому же, как я уже и сказал, я не вижу в реализме загрязнения.

Изабелла написал(а):

- гомосексуальных отношений, романтических отношений между взрослым персонажем и учеником,

я подчеркнул то, с чем я полностью согласен, я не ярый слэшер и прекрасно понимаю, что если в каноне сказано "нет" в отношении определённых персонажей, то это именно что "нет", но если взять шире, то в полнейшее нравственное превосходство волшебников я верю ровно так же, как в Деда Мороза, так что играть по книжкам "Гарри Поттер и..." не желаю, а вот по миру Роулинг, приближенному к реальному, с сохранением характеров персонажей, без проблем. Так что для меня лично нормальны описания того, как Нагайна душит очередную жертву и заглатывает её, для меня нормально то, что Геллерт отдаёт свою палочку Дамблдору вовсе не потому, что внезапно вспомнил о старой дружбе, но подтверждений тут моему хед-канону нет с этим не спорю. Но, то что нормально для меня лично, неприемлемо для кого-то другого, поэтому все дружно могут разойтись по своим углам и играть каждый во что хочет. Интернет у нас свободное пространство.)

Изабелла написал(а):

педиковатым (я извиняюсь) Драко Малфоем

Когда играл Люциуса, за такое "выжил с проекта" четырёх Драко, пока нормальный не пришел, и все довольны... и да, я отыгрывал в своё время именно этим персонажем, достаточно жестокие забавы, такие например, как заставить маггла под Империусом убивать свою семью для развлечения небольшой группы Пожирателей Смерти (ну, что тут сделаешь, молодым был Люциус, глупым... это было по временам Первой Войны с Волдемортом).

Палладис написал(а):

Причем жесткач проявлять всюду - в контенте, в отыгрышах, во время принятия анкеты нахи, небось и свалят......)

Не везде жесткач уместен... я не отрицаю возможность няшной романтики, временами проскальзывающей среди хардкора. Но вот сам с нетерпением жду отыгрыша в котором моему персонажу выбьют глаз нафиг...планирую описать если не в анатомических подробностях, то хоть в морально-эмоциональных...с добавлениями деталей, то есть та самая R-ка, о которой я столько говорил.)
А вообще, надо бы действительно пару эпизодов с рейтингом NC запилить... поймать и запытать кого-нибудь, например... а то детский сад какой-то, а не Тедас...

0

284

Палладис написал(а):

кто-то висел прикованный одной рукой к скале, и чтоб его вызволить, ему пришлось оттяпать руку. Хардкорно? Хардкорно.

А мы играли *мечтательно лыбиццо* два поста он мне руку отпиливал кинжалом... прекрасные воспоминания.))

0

285

Изабелла
во флуде сообщения не считаются)
Хех, нафлудили - то...

0

286

Палладис написал(а):

Еще, если я не ошибаюсь, в сильме был самый длинный половой акт, за время которого кто-то куда-то успел сплавать)

Пхахахахахахаххааххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаах, покажу это свои друзьям-толкинистам)))) господи, боже мой, яркий пример, можно сказать обливания грязью такого произведения...
У Толкина сказано, что они (Тингол и Мелиан) стояли, держась за руки и смотрели все это время друг на друга, и не могли оторваться. Это сплетение душ, а не тел, не тупая похоть -.-
Аж обидно за профессора, что с такими выводами лезут..

Green Dog написал(а):

Что есть искажение в Арде? Ну слэша, как его пишут деффачки, да не может, но блин, даже в Греции и Риме это было нормально, у людей это нормально в некоторых случаях. Так что я именно что логически рассуждаю, что Арда Искаженная вполне допускает такое между людьми, подвергшимися влиянию Тьмы.

Не может. Против концепций мира. Их искажали не в плане сексуальных отношений, а в плане помыслов. Да, они могли разграбить поселения беорингов, да, они даже могли силой взять их женщин в жены. Но слеша нет там. Вот просто нет. Как в нашем мире неизвестно что-то и никогда не будет известно.

Так, я откланиваюсь, ибо вижу, что ваши умы я не переубежу, а свой и подавно)) *убежал показывать про длинный половой акт Тингола и Мелиан*

0

287

Блин, это ж просто надо было увидеть в таком красивом моменте такую пошлость.. Вот они, современные ролевики)

0

288

Изабелла написал(а):

господи, боже мой, яркий пример, можно сказать обливания грязью такого произведения...

Господи, яж не со зла)) Это я где-то на левых ресурсах вычитал) Я сильму осилил лишь до того момента, как мелькор с унголиант тьму навели и деревья выпилили, не хватило сил по молодости прочитать))))

0

289

Палладис написал(а):

Господи, яж не со зла)) Это я где-то на левых ресурсах вычитал) Я сильму осилил лишь до того момента, как мелькор с унголиант тьму навели и деревья выпилили, не хватило сил по молодости прочитать))))

Ну не знаю, говорить то, чего вообще нет в сим произведении (тем более такое блин) - глупо, ибо кто-то вас послушает и подумает, что Толкин родня Мартину, такой же озабоченный. Джон даже "Законы и обычаи эльдар" писал, что похоти, как таковой, у эльфов нет.

А против отрезания руки я там ничего страшного не вижу О_о Это не пытки и не оргии, это просто Маэдроса надо было как-то спасать, единственный способ. В нашем мире такие операции уже в порядке вещей (не спасение эльфов со скал Моргота, а операции при отмораживании конечностей, например), каждый день слышим.

0

290

Изабелла
Однако, дезинформация, от которой у меня у самого рука к лицу примагнитилась....) Пойти табуреткой что-ли у**аться, ляпнул так ==...

Изабелла написал(а):

ибо кто-то вас послушает и подумает, что Толкин родня Мартину, такой же озабоченный.

Вот я так и подумал, прочитав в том источнике года два-три назад, тогда же сильму и забросил... бедный профессор, что про него говорят. Искренне прошу прощения за такие слова)
На счет же ампутации руки - автор мог бы какой-нибудь другой выход найти, но он предпочел выдавить слезу из читателя (аки Роулинг со смертью Дамблдора). В общем, такой красивый, эмоциональный жесткач) В конце концов, в реальном мире тоже, как вы говорите, каждый день что-то ампутируют, кого-то убивают и прочее и прочее... Но, когда мы смотрим белый бим черное ухо, мы взахлеб рыдаем, ведь проникаемся этим и встаем на место персонажа и проходим через все трудности вместе с ним

0

291

Изабелла написал(а):

http://alohomora.su/
Ну, тут ничего сказать не могу. Хотя бы потому что здесь именно отыгрывают интересные сюжетки, а не пытки и постель (хотя бы не каждую вторую локацию это можно наблюдать)

Я не поняла, это была реклама или антиреклама.  :D  Но спасибо все равно)))))))

А мы сегодня в честь Хэллоуина открываем новую мини-игру.

Сюжет игры: Группа молодых людей, устав от повседневной жизни, бесконечной учёбы, работы и рутины решила 31 октября выбраться в горы на дорогой курорт, желая развлечься и отпраздновать Хэллоуин. Но мало кто знает, чем может это для них обернуться. Ведь под прогнившими досками в домике, который они забронировали на выходные, лежит большая и старинная книга заклинаний, в которой - ритуал для вызова души умершего человека. А в качестве закладки на этой странице совершенно случайно - газетная вырезка, повествовующая о смерти некой Николетты Дрю. Бедняжка погибла на одном из крутых спусков этого курорта и ее смерть была ужасной: помощь не успела прибыть вовремя, в лесу девушку загрызли злобные волки, а останки её были найдены лишь через несколько дней. Смогут ли друзья перебороть любопытство и отказаться от вызова духа мертвой девочки? Что-то подсказывает, что нет...

Вы тоже можете присоединиться, она будет длиться две недели. Информация тут

+1

292

scary написал(а):

Я не поняла, это была реклама или антиреклама.    Но спасибо все равно)))))))

Походу, реклама х)) Одна из немногих ролевых, где нет разведенного много где бреда)))

0

293

Изабелла написал(а):

Походу, реклама х)) Одна из немногих ролевых, где нет разведенного много где бреда)))

Спасибо на добром слове. Очень приятно это слышать. Стараемся поддерживать атмосферу волшебства силами мастеров и игроков.)))

Кстати, относительно книжек по Гарри Поттеру и одноименных игр, вставлю и свои пять копеек. Я все же придерживаюсь мнения, что последние книжки уже не напоминают детские, какими были первые тома.)))
Однако, игры по ГП, насколько я успела сделать вывод, делятся на две категории: Борьба добра со злом и Школы магии. Если это борьба добра со злом, то там Темный лорд, Пожиратели (Упивающиеся), пытки и убийства, основная локация - Лондон.
А если Школы магии, то естественно уклон делается на обучение, уроки, квиддич, соперничество факультетов и игра происходит (в большинстве случаев) только в масштабах Хогвартса.

0

294

scary
А к какому из двух типов относится Алоха?)

0

295

Палладис, игра на Алохоморе относится к школам магии))) Не всем нравятся убийства и войны))) Иногда хочется маленьких шалостей, волшебства (у нас много квестов, интересные уроки). Хотя, должна заметить, что таких игр меньше, чем на тему борьбы добра со злом))
А войн у нас полно в других двух играх сейчас. К тому же вот, кровожадные миники устраиваем.  :D

p.s. Да, у нас тоже был Драко, который пытался завести отношения со своим каким-то двоюродным братом НПС  :D и вставить пирсинг в пупок. После нескольких предупреждений (он обещал исправиться), пришлось человека попросить взять другую роль. Но он, кстати, ушел потом с концами.(( Не люблю обижать людей, но иногда приходится((

0

296

Изабелла написал(а):

Блин, это ж просто надо было увидеть в таком красивом моменте такую пошлость.. Вот они, современные ролевики)

Это не современные ролевики, это Алексей Свиридов, светлая ему память, и его знаменитый "пересказ" Сильма. Книжечке уже лет десять, если не больше.

Изабелла написал(а):

Их искажали не в плане сексуальных отношений, а в плане помыслов.

Далее с вами спорить не буду, воспользуюсь вашей же фразой: "всё с вами ясно"...

0

297

Green Dog написал(а):

Это не современные ролевики, это Алексей Свиридов, светлая ему память, и его знаменитый "пересказ" Сильма. Книжечке уже лет десять, если не больше.

Ой, знаешь, сколько я встречала подобных мнений?) Не к этому конкретно моменту...

Green Dog написал(а):

Далее с вами спорить не буду, воспользуюсь вашей же фразой: "всё с вами ясно"...

Сорри, забыла дописать, что эти помыслы не распространялись на сексуальное. Ну нет в Арде слеша и все. Концепция у мира такая, а впрочем я не собираюсь переубеждать человека, который в каждом мире хочет увидеть подобное извращение, увольте)

0

298

Добрый вечер :)

0

299

Losse
привет)

0

300

Losse
хао)

0