Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №4

Сообщений 91 страница 120 из 479

91

scary
Я даже на пляже толком не побывал, один раз сходил и теперь болею( пычаль ОО

0

92

Палладис, сочувствую)))) как твоя ролка? Где сейчас играешь?

0

93

scary
Да вот, все наблюдаю за этой ролевой, собираюсь поиграть)
А на моем форуме все как-то по-прежнему, пока занят разработкой нового дизайна) кстати: вот, зацените) Правда, на очень маленьких разрешениях все съезжает(((

0

94

scary написал(а):

Что нового? Где побывали этим летом? Ну кроме дивана)))))))

Этим больше нигде. )

0

95

scary
у меня все отлично) в делах я это лето провела, да в заботах)

0

96

Авалон
Угу, чет такое ощущение, что лета толком и не было(( Июнь-экзамены, июль-депрессия после экзаменов, август-уже опять в школу надо блин == отработка видете-ли(((

0

97

Палладис, и долго присматриваешься? Чего тянуть, пришел-увидел-победил))) Вперед)))
Ой, у них там типа проигрыватель на главной странице. Интересно зачем это, наверное немало весит))
Morfus, Авалон, все понятно)) Вон у Палладиса жизнь интересная хД Экзамены-депрессия-школа. А у нас Работа-работа-работа, скукотааа хДД

А у меня к вам вопрос. Представьте ситуацию. Приходит к вам на форум человек, регистрируется и сходу говорит - я мастер игры с опытом, хочу сделать на вашем портале игру (ну или квест), можно? Ваша реакция)))

Палладис, дизайн приятный. Только что же совсем ничего нет кроме дизайна?)))

0

98

scary
Если бы человек действительно показал себя адекватным, то почему бы и нет. Да, я думаю согласилась бы.

0

99

scary написал(а):

А у нас Работа-работа-работа, скукотааа хДД

Тю, вы хоть за деньги корячитесь, а у мну наоборот, одни расходы)

Авалон написал(а):

Если бы человек действительно показал себя адекватным, то почему бы и нет. Да, я думаю согласилась бы.

Аналогично

scary написал(а):

Только что же совсем ничего нет кроме дизайна?)))

Потому что це тестовик) Хотя, на самом форуме ситуация не сильно отличается О_О 
Wanted: трудолюбивый, с развитой фантазией, кучей свободного времени и умением писать соадмин! Плюшки гарантированы :З

0

100

Авалон, Палладис, ну он пока еще ничего не показал)) Только пришел и с порога говорит = хочу быть у вас мастером!
Как адекватность проверять будете?)))

Палладис, ну ничего, рано или поздно оправдаешь вложения хДДД

0

101

scary
Для начала, немного пообщаться, так и понять степень адекватности. Потом проверить на грамотность и знание мира)) Как-то так)

0

102

scary
если человек уже написал анкету, значит я уже многое о нем знаю, поскольку общаюсь со всеми игроками порой даже перед регистрацией)

0

103

Gat. я специально не поленился залезть на форум и посмотреть на эту заявку. Человек насколько я понял решил создать парочку своих модулей, а не лезть в уже существующие.

0

104

scary написал(а):

Представьте ситуацию. Приходит к вам на форум человек, регистрируется и сходу говорит - я мастер игры с опытом, хочу сделать на вашем портале игру (ну или квест), можно? Ваша реакция)))

Заставлю подробно рассказать, что за игру/квест он хочет сделать. В процессе и выясню адекватность. )))

0

105

Авалон, таки он не написал анкету)) Он не хочет играть, он хочет сразу делать свою игру)))

Ну я усекла ваши мнения. В общем, к чему это собственно я. Я просто не понимаю, на что человек рассчитывает. Приходя на форум, где не знают ни его уровня игры, грамотности, ни его потенциала, сразу говорить: я у вас не играть пришел а делать игру/квест и проч. И это вообще нормально? Может на других форумах так принято))))
Я часто кстати встречала объявления типа: ищу мастера, модератора, соадмина и проч. Мне кажется, в мастеров, модераторов и соадминов вырастают, начиная с игрока, а никак иначе. Имхо, человек должен быть проверен временем.))) Я не права?)))

0

106

scary
предложи помастерить без прав мастера, пусть покажет себя за 2 недели, и если устроит принимай)

0

107

О! Хомячий инстинкт во всей красе.  Это забавно, особенно, если учесть, что человек спросил можно ли сделать модуль отдельный. То есть, не свиным рылом в калашный ряд, а чтото свое. Никто же не требовал дать права в уже существующих играх, нет, человек хотел чтото свое. И значит, сможет он заинтересовать игроков или нет, только его проблема. Но как же, мы же не допустим и не позволим)) Это так забавно.  Или может страх, что ктото сможет сделать интереснее?) Вот как, например, здесь. Свой уютный каталожик для рекламы своего форума это так мило.

+1

108

Авалон, помастерить в игре? Да просто человек же даже понятия не имеет о чем игра)))) Ну в целом, я не совета спрашиваю, а просто хочу обсудить данный факт, как явление. Мне не понятно, на что человек рассчитывает приходя с такими вот предложениями с порога))))

Шандер, ничего другого-то тебе в голову и не пришло хДДД

0

109

scary написал(а):

Авалон, помастерить в игре? Да просто человек же даже понятия не имеет о чем игра)))) Ну в целом, я не совета спрашиваю, а просто хочу обсудить данный факт, как явление. Мне не понятно, на что человек рассчитывает приходя с такими вот предложениями с порога))))

*прошу прощения за наглое вмешательство*
Так может он как раз таки настолько проникнулся духом игры, ее фендомом, игроками и атмосферой, что может очень даже успешно мастерить, не играя.
Будь я на вашем месте, я бы принял, ИМХО. Хотя бы из любопытства, что он там намастерит. Ибо такие, неигравшие, могут придумать что-то такое дофига интересное, что игрок, давным-давно знакомый с ролевой, никогда бы не придумал.
А вообще, самыми лучшими фикрайтерами считаюся те, кто никогда еще не читал фанфиков коллег, и пишут, проникшись только своим любимым произведением. Ну, это я так, к слову.  8-)

0

110

Hakku, на Алохоморе пока еще никому не отказывали в возможности самореализоваться. Всем желающим найдется место и интересная работа по душе. Особенно потому, что работы ну очень много. Только вот способных качественно ее сделать мало, к сожалению.)))

Кстати, вот относительно требованиям к мастерам, ооочень интересный вопрос. Предлагаю перейти для ее обсуждения в соответствующую тему))
=> тык.

0

111

Hakku
здравствуйте)

0

112

Авалон, э, и вам не хворать ^^'

0

113

Авалон, а у тебя какие требования к мастерам на твоем форуме?))) Давай присоединяйся к обсуждению)) => тык.

0

114

Сейчас глянем, что в теме)

0

115

Краткость сестра таланта, у меня действительно все так просто  :D

0

116

Эх. Привет всем.

0

117

Хеликс, привет)))) Не скучай)) Присоединяйся к обсуждению в разделе - О ролевых играх)))

0

118

хэй всем

0

119

Shadow
И тебе хай)

0

120

Shadow, привет, присоединяйся к обсуждениям на ролевые темы в разделе Теория ролевых игр. )))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно