Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №4

Сообщений 121 страница 150 из 479

121

Может туть мне кто подскажет, как можно свой домен за деньгу зарегистрировать?))

0

122

Обратится в компанию Ру-центр. http://www.nic.ru - Центр Регистрации Доменов.

0

123

alaren
В зоне ру? нафиг надо, если можно подождать, и хостинг даст его бесплатно при определенных условиях. Например, на русфф это 30 посещений в день зарегестрированными пользователями)

0

124

ОТДЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

125

Палладис, дааа, долгожданные выходные. Только в это время, как правило, еще больше дел)))) Не знаю как кто, а я стараюсь переделать все домашние дела, все поездки совершить, так что устаю так, что отдыхаю в будни. хДДД

0

126

scary
Так ведь будни именно для таких дел и существуют) Хотя таки да... Отдыхать пять дней куда приятнее чем отдыхать два дня)

0

127

alaren, у меня будни для работы на работе. А выходные - для работы дома))))))

0

128

scary
Работать на работе? о_О фу такими быть))

0

129

alaren, если не работать - денег не будет))) Примета такая))))))

0

130

scary
Мде) На работе - работай, на форуме - работай, дома - работай... что за жизнь такая)

0

131

Эгегей) Всем привет) Давно что-то не виделись)

0

132

Авалон, привет))) что нового в твоей вотчине?))

0

133

Хм, неужто здесь чтото поменялось?

0

134

Шандер
Здесь поработала новая метла. )

0

135

А давайте вообще познакомимся) У кого какой опыт на ролевых?  Во что играем большей частью (тематика и сеттинг)?

0

136

shaurun
Инициатива наказуема. ) Давайте сначала вы.  :flag:

0

137

scary
Делаю предвечный мир таки и дописываю основной мир) Загляни, нажми на кнопочку ;) http://domnus.0pk.ru/

shaurun написал(а):

А давайте вообще познакомимся) У кого какой опыт на ролевых?  Во что играем большей частью (тематика и сеттинг)?

3 года) У меня своя ролевая, там и вампиры и оборотни и люди, политика, интриги, секс, кровь. Да собственно я не знаю к чему отнести. Ибо на вампирах игра не зациклена, на магах тоже клином не сошлась. Симулятор реальной жизни в альтернативной реальности. А до этого была админом Дракенфурта года полтора наверное, Изабелла фон Рей)
Ваша очередь ;)
Morfus
А вы стесняетесь?) Давайте, поведайте какие игры вам по душе, что вообще читаете, к примеру?)

0

138

Авалон
Я всеядный. На историчках только не играю. В остальном не собираюсь себя ограничивать.

0

139

Я не помню сколько играю точно, но опыт не шибко велик - наверное, третий год пошел с учетом перерывами. Но играть всегда тянуло, и я до сих пор помню трепетное благоговение перед первой ролевой, страх, что окажусь неумелым игроком и т.п. Притом меня всегда тянуло на масштабные проекты (не вплане гигансткий мир, но огромные каноны, куча информации - это мое). Притом я никогда не изучал мир до конца и мне нравилось, что есть сферы, в которых кто-то шарит, а я вот в другой направленности понимаю больше т.п.

Играл я в основном оборотней либо людей, притом всяких. Приемлю больше свободные эпизодички, минимум мастеринга, хотя попробовать активный мастеринг, не скрою, порой тянет. Совсем недавно занялись созданием своего мира (фэнтези), но к сожалению, пришлось с него уйти, хотя проект перспективный. Не для меня фэнтези как оказалось - я многого не понимаю в традициях таких средневековых миров, мне ближе реальность с долей фантастики) А вообще играл в игры по ГП, пробовал тайный город, авторские наподобие мутантов и постапокалипсиса... Задерживался толкьо на трех проектах, где до сих пор иногда отыгрываю что-то, когда совсем ностальгия пробирает)

0

140

Morfus
А чем исторички не угодили?)
shaurun
Заходи на мой проект ;) Авось понравится и захочешь задержаться, а я админ вообще приветливый, проведу, покажу, чаем угощу  :D Вот сейчас фентези форум создаем можно сказать (аля делаем вселенную одного проекта)
А чем помимо увлекаешься?)

0

141

Авалон написал(а):

А чем исторички не угодили?)

Я перфекционист. Мне стыдно писать бред, так что неохота превращать игру в написание диссертации на историческую тему. ) Поэтому играю там, где имеющиеся знания позволяют.

0

142

Morfus написал(а):

Я перфекционист. Мне стыдно писать бред, так что неохота превращать игру в написание диссертации на историческую тему. ) Поэтому играю там, где имеющиеся знания позволяют.

И то верно, даже похвально) А сейчас где-то уже играете?)

0

143

Авалон, спасибо за предложение, но мы всерьез занялись своим проектом, не думаю, что будет время для игры) а вот предложение попартнерствовать если тематиками сойдемся может быть актуально будет) Но все позже, много позже.

Morfus, про то, что без знаний отыгрывать не комильфо - это вы верно подметили. Собственно, я потому и отказался от фэнтезийного жанра - там все оказалось слишком... не по моим знаниям. И привыкши ровняться на лучших, я понял, что на уровне пафосных едва ли вписывающихся в мир персонажей я оставаться тут себе не позволю. Хотя изучить средневековье все же интересно, хорошая тема.

0

144

Авалон
У себя и играю.

shaurun
Ну, фэнтези всё-таки не реальное средневековье, некоторая вольность простительна.

0

145

shaurun, я в ролевых с 2008 года всего лишь))) Начинала с Гарри Поттера, потому что эта тематика была более-менее знакома. В принципе сейчас не против любых тематик, кроме фэнтези (гномы, орки, эльфы) и аниме.
з.ы. а когда мы уже увидим твой проект?))))

Morfus, согласна по поводу того, что если уж что-то делать, то подходить к вопросу грамотно. Мало сделать качественную историчку, надо еще постоянно следить за тем, чтобы игроки не писали бред. А это очень тяжело, особенно когда становится много игроков хДДД Ну и да, если самому играть - тоже постоянно задумываться о том, что пишешь.

Авалон, очень красиво все оформлено. И как тебе рук то на все это хватает))))

0

146

scary
До субботы мне помогал Дагон (он дизайны - то делает), а с субботы мы с ним поругались и удалились. Так что теперь буду искать нового админа по тех части) А у вас что нового?)
Morfus
Ну мало ли многие играют на нескольких проектах) Я правда хотела начать, но мои попытки увенчались неудачей)
shaurun
А какая тематика проекта?)

0

147

Авалон, ((( сочувствую. Может помиритесь?
А у нас скоро трехлетие. Грядет награждение выдающихся игроков, подарки форумчанам и другие вкусности и сюрпризы)))

0

148

scary
Не, я с ним мирится не стану. Больше всего в ролевых меня бесит, когда человек забывает, что это игра (хотя это полбеды) и начинает наезжать и переходить на личности из-за своих амбиций и не реализованных (чуйств) желаний. Я даже как - то писала статью помню на форуме про нездоровую любовь в интернет просторах. Мало того, что наехал так еще оскорбил и унизил всячески. Нафиг мне такой геморой...
А что касается ролевой это классно, подарки вообще хорошее дело) А у нас блин он перевел подарки так, что теперь не код  вставлять в поле надо, а просто какое-либо слово, на которое кодирован подарок, а я не в курсе в какой части это стоит и вообще че теперь делать...

0

149

Авалон, вот поэтому я бы сто раз подумала, прежде чем пускать кого-то в админку.((( Вообще, для меня, даже года общения мало для того, чтобы узнать человека и начать ему всецело доверять, ИМХО.

0

150

scary
Так мы 2 года можно сказать были знакомы. Бес в ребро, а то и в голову ему ударил  :D

Отредактировано Авалон (2012-09-10 11:52:01)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно