Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №4

Сообщений 151 страница 180 из 479

151

Ga. это все хомячий инстинкт. Ежели человек будет делать дело, то пофигу сколько с ним знакомы.

0

152

Шандер
почему хомячий? О_О Он к тебе между прочим приревновал, если помнишь... Хомяков не трож XD

0

153

Авалон
Ну и он хомяк. А я пушистая пуська.

0

154

Шандер
Ага, пуська)

0

155

Ну надо же, потребовалось аж несколько месяцев чтобы дойти до мысли, что форуму таки требуются модеры. Браво. Я это уже давно говорил. Глядиж через пару лет еще чтото изменится.

0

156

Шандер
Хорош бузить, сладкий) Бубниш, да бубниш) Лучше расскажи нам что-нибудь интересное из своего опыта в ролевых)

0

157

Авалон
Интересное? Хм, все дурашки. Это главное.

0

158

Morfus написал(а):

Здесь поработала новая метла. )

Дя-дя, это я, Нимбус две тысячи)

Авалон написал(а):

мы с ним поругались и удалились

Опять!? обидушка, хороший дизайнер-верстальщик был( Ну, будем надеяться на лучшее)))

0

159

Хм, вас теперь аж девять человек в правящих кругах, прям отряд несущих кольцо.

0

160

Шандер написал(а):

Завидно, дурашка?)

Палладис написал(а):

Опять!? обидушка, хороший дизайнер-верстальщик был( Ну, будем надеяться на лучшее)))

Не опять, а сново!

0

161

Авалон
Так тут ничего не изменится, как было болотом, так и останется. Пара перенесенных тем не в счет.

0

162

Шандер написал(а):

Да, только сейчас я прям как король-чародей, (или как его там) за всех отдуваюсь )))))))

Авалон написал(а):

Не опять, а сново!

Что-то вы часто сорится стали...

Шандер написал(а):

Так тут ничего не изменится, как было болотом, так и останется. Пара перенесенных тем не в счет.

П-пара? *нервно дергается глаз*

0

163

Палладис
Да ладно, это нужно было делать постоянно. А так и смысла нет. Ленивый неумелый админ все запустил.

0

164

Палладис написал(а):

Что-то вы часто сорится стали...

окончательно

Шандер написал(а):

Авалон

Поплаваем, че XD Во всем надо искать пользу)  :crazy:

Отредактировано Авалон (2012-09-10 14:39:00)

0

165

Шандер
Ну да, столько мертвячины накопилось, жуть! много пришлось расчищать

Авалон написал(а):

окончательно

Ну, все-таки, я бы надеялся на лучшее) Может, такая буря эмоций временная?)

0

166

Палладис
Разгребание мусора это хорошо, вот только форум должен быть активен, тут должны быть люди. Тут должна быть реклама. Очисткой Авгиевых конюшен тут не обойтись.

0

167

Шандер написал(а):

форум должен быть активен,

Вот видишь, какие бурные обсуждения начались после чистки каталога))))) А на счет рекламы - идея неплохая, но не от меня это зависит

0

168

Палладис
Ну так, сразу стало видно, что форум еще на плаву, сюда заглянули люди.

0

169

scary написал(а):

В принципе сейчас не против любых тематик, кроме фэнтези (гномы, орки, эльфы) и аниме.

Аниме я тоже не играю - не в теме, а фэнтези в последнее время нравится. Начитался за лето и въехал. )

Авалон написал(а):

Ну мало ли многие играют на нескольких проектах) Я правда хотела начать, но мои попытки увенчались неудачей)

Раньше играл на нескольких, сейчас реал сильно мешает, так что фактически два форума осталось. Но я на своём могу играть 3-6 одновременно разных. ))) К тому же у меня не один проект, сейчас хочу поднять Воображариум и Дипстар всё никак не запущу. Не могу найти помощников, а в одиночку не потяну.

0

170

Morfus написал(а):

Аниме я тоже не играю - не в теме, а фэнтези в последнее время нравится. Начитался за лето и въехал. )

Фэнтези, мвааааааааааааааа. Только к нему и расположен, а аниме не очень люблю, у японцев мировоззрение иное, чем у европейцев. Мне нравится, когда европейские/американские сценарии воплощают в стиле аниме, например, Ходячий Замок, или легенда об Аанге)))))

shaurun написал(а):

А давайте вообще познакомимся) У кого какой опыт на ролевых?  Во что играем большей частью (тематика и сеттинг)?

У, мы в этом деле сравнительно недавно, где-то год) Пригласили играть на ролевую по Звездным Войнам, которая вскоре умерла. Постепенно я начал играть на других ролевых, а потом заразился идеей создания фэнтези ролевой))) И что, что их много, главное - индивидуальность)))))))))))

0

171

Палладис написал(а):

заразился идеей создания фэнтези ролевой

А вот с этого места поподробнее! )

0

172

Палладис, Ходячий Замок, какой же классный мульт! А еще я в свое время обожала Сейлор-Мун. Вот пожалуй и все просмотренные мной аниме хДД

Morfus, зачем тебе другие проекты, когда у тебя на Шестом дне можно сделать все, чего только душа пожелает?)))

0

173

Morfus
Это мой многострадальный Артанион, который, по началу, делался с бухты-барахты и не имел в себе никакой смысловой нагрузки) Именно тогда я с той же бухты-барахты приперся сюда и зарегистрировался в каталоге. Но это было год назад, и с тех пор Артанион превратился в четкий, продуманный мир, со своей историей и культурой, со множеством сюжетных перипетий и предпосылок к будущей игре) Заглянув во время чистки каталога в темку своей ролевой годовой давности, я не поверил своим глазам и удалил этот стыд, чтобы позже, кога я наконец доделаю игру и выпущу ее в свет, триумфально подать заявочку на размещение в каталоге)))) С нетерпением жду, когда весь мир ролевой переместится из моей головы на форум))) Сейчас готово около 40%, ибо рук на все сразу не хватает. Посмотреть, что вышло из моих потуг, можно здесь

0

174

scary
Так я его к себе и хочу притащить. ))))

0

175

Палладис написал(а):

Ну, все-таки, я бы надеялся на лучшее) Может, такая буря эмоций временная?)

Я не собираюсь его прощать после всего, что услышала.

Morfus написал(а):

Раньше играл на нескольких, сейчас реал сильно мешает, так что фактически два форума осталось. Но я на своём могу играть 3-6 одновременно разных. ))) К тому же у меня не один проект, сейчас хочу поднять Воображариум и Дипстар всё никак не запущу. Не могу найти помощников, а в одиночку не потяну.

Понимаю, я сейчас тоже ж второй форум поднимаю (можно сказать фентези) только теперь одна фактически. В плане дизайнера таки теперь нет XD А какими персами больше нравится играть?)

0

176

Авалон написал(а):

А какими персами больше нравится играть?)

Не могу сказать абстрактно. Это от игры зависит. Говорю же - всеяден... *задумался* Вообще-то в последнее время тянет играть параноиков и маньяков.

0

177

Morfus
:D В последнее время многих тянет на это))) А у меня все жертвы какие-то получаются.

0

178

Авалон
Жертв тоже играл - жалостливо получилось. )

0

179

Авалон написал(а):

В последнее время многих тянет на это)))

Да, мой последний персонаж тоже бррррррр, в тихом омуте черти водятся) хочется поиграть за брутальную гору мышц, я такого ни разу не отыгрывал)

0

180

Палладис написал(а):

хочется поиграть за брутальную гору мышц, я такого ни разу не отыгрывал)

И мне не дали за киборга поиграть - партнёр написал анкету, прошёл приёмку и ответа на мой пост так и не написал... А жаль.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно