Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №4

Сообщений 181 страница 210 из 479

181

Morfus
Дауж, обидно. Тоже вот недавно, знакомая создала ролевую, где люди делят одно тело со скандинавскими богами. тема интересная, но увы, не выгорело. Один эпизод - и форум умер. А жаль, мне понравилось описывать, как каждое действие моего персонажа комментирует скандинавская богиня штормов) я изврат

0

182

Ga. маньяки, жертвы, вот негры с большими яйцами это круче. Или алкоголик-колхозник.

0

183

Шандер
Не, негры с большими яйцами меня в принципе не интересуют. ) Я не расист, потому что алкоголиков-колхозников тоже отстреливаю. )))

0

184

Шандер написал(а):

Ga. маньяки, жертвы, вот негры с большими яйцами это круче. Или алкоголик-колхозник.

Да-да, я тут как-то даже показывала твое творение, Джошуа)

0

185

Авалон
Помним-помним)

0

186

Авалон
Вы еще не видели моего алкоголика-комбайнера, который провалился в другой мир вместе с бутылкой самогона и трактором. Он был крут. Жаль анкета не сохранилась.

0

187

Счас я почувсвтую себя пиарщиком ХД

Авалон написал(а):

shaurun
А какая тематика проекта?)

Вымышленный американский город, наше время, с, как я надеюсь, красиво проработанной исторической линией в смеси с мифами и легендами разных национальностей. Не скажу, что проект по идейной составляющей насыщен изюмом - по сути тема "город, в котором помимо людей всякие твари водятся" довольно избита, но мы активно стараемся воссоздать желаемую атмосферу и нацелены на высокий уровень качества (хотя бы выше среднего).

scary написал(а):

з.ы. а когда мы уже увидим твой проект?))))

официальная дата открытия намечена на 31 октября. Но думаю, если с денежкой и программером подфортит, увидеть нас можно будет раньше.

0

188

Шандер написал(а):

Авалон
Вы еще не видели моего алкоголика-комбайнера, который провалился в другой мир вместе с бутылкой самогона и трактором. Он был крут. Жаль анкета не сохранилась.

Чьерт побери! Я бы почитала XDDD

shaurun
Здорово  :glasses: А мы позиционируем себя, как симулятор реальной жизни в альтернативной реальности, ибо у нас выдуманный же мир)

0

189

Авалон. а как в Ваш мир вписаны монстры и вообще магия (если есть)?

0

190

shaurun
А у нас история прописана и религия, там и происхождение и все есть) Проще прочитать там, нежели мне листы ворда писать XD http://domnus.0pk.ru/viewtopic.php?id=90

0

191

Авалон, я начал читать и сам не заметил, как влился в поток истории. Здорово придумано, напоминает скандинавские, древнегреческие и т.п. мифы. Вы действительноусердно поработали над миром. И я хоть и не дочитал (как бы времени нет, свое писать надо, а не на чужое засматриваться!), все же хочу уточнить парумоментов.

1) в конечном итоге, вампиры, оборотни и прочие демонические создания у васживут скрыто, являясь частью мифологии (то есть не все в них верят, скажем так), или открыто внедрены в мир и на равных борются/живут с людьми?

2) Магия у вас - дар, данный не каждому, или развить может любой? Заметил также, что магия обеспечивается часто обращением к богам (мольбами и т.п.), - а без богов/дьявола человек может огонь там призвать или рану исцелить?

3) Обеспечивается ли на форуме по вашему мнению баланс между людьми и нелюдями? Процент желающих играть за обычного человека без способностей каков?

0

192

shaurun написал(а):

Авалон, я начал читать и сам не заметил, как влился в поток истории. Здорово придумано, напоминает скандинавские, древнегреческие и т.п. мифы. Вы действительноусердно поработали над миром. И я хоть и не дочитал (как бы времени нет, свое писать надо, а не на чужое засматриваться!), все же хочу уточнить парумоментов.

Спасибо, старалась)

shaurun написал(а):

1) в конечном итоге, вампиры, оборотни и прочие демонические создания у васживут скрыто, являясь частью мифологии (то есть не все в них верят, скажем так), или открыто внедрены в мир и на равных борются/живут с людьми?

Да, разумеется) Их тайна важна, а потому есть организации, которые следят за ее соблюдением: Союз единения, регенты, конвент власти, и т д, у нас организации прописаны) К примеру с потусторонними террористами борится S.H.A.T.E.R.

shaurun написал(а):

2) Магия у вас - дар, данный не каждому, или развить может любой? Заметил также, что магия обеспечивается часто обращением к богам (мольбами и т.п.), - а без богов/дьявола человек может огонь там призвать или рану исцелить?

Пневматики это маги - люди, которые имеют грубо говоря большой энергозапас и могут им пользоваться, они рождаются таковыми, с наличием способности по генетической предрасположенности ( у нас и вампиры расписаны, как генетический вид во фракциях)
Люди могут только взывать к потусторонним силам словами, и то не каждый способен, там своего рода обряды имеются. Аки классические ведуны. Человек не может исцелять или призывать огонь, чаще люди могут научится накладывать порчу, варить травки и все такое)

shaurun написал(а):

3) Обеспечивается ли на форуме по вашему мнению баланс между людьми и нелюдями? Процент желающих играть за обычного человека без способностей каков?

Разумеется за нелюдей играют больше, но в целом баланс все же есть. Мастера отыгрывают много (ведется активный мастеринг) потому мы стараемся регулировать его, как говорится всеми силами)

0

193

А чойто тишина?)

0

194

Авалон написал(а):

А чойто тишина?)

Этот вопрос означает "ой, давайте поговорим, а тему беседы придумывайте сами"? хДДД

0

195

scary написал(а):

Этот вопрос означает "ой, давайте поговорим, а тему беседы придумывайте сами"? хДДД

Я тут посмотрела и подумала, может часть тем отсюда выкинем в архив? А во флуде чет существенное создадим) Ну там не знаю, как на всех форумах ассоциации разные чтоли и игры? XD

0

196

Давно нужно половину всех тем отправить в архив и не только отсюда.

0

197

Авалон, ну а вдруг кто захочет поднять эту тему и поиграть в ассоциации? хДД это все-таки флуд. Переносить в архив нужно те темы, которые уже точно не актуальны. А то так у нас может половина форумных тем оказаться в архиве хДДД

0

198

scary
так я и говорю - открыть ассоциации, а обсуждения игроков лишние убрать)

0

199

Авалон, мне казалось была такая тема про ассоциации. Ну если нету и если хочешь, открывай)))) А неактуальные темы почистим/перенесем в архив, конечно)))

0

200

Классно паркинг и руссф объединились, платформа стала шикарной *_*

0

201

Авалон, ага уже видела новость)) рада за вас)))))

0

202

Да, все прям круто! давайте праздновать!

0

203

Когда реклама то будет?

0

204

Блин, народ, где вы прогеров берете -___- Я искать замучиваюсь.

0

205

Тайна сие великая есть.

0

206

shaurun
http://support.rusff.me/ например здесь можно задавать вопросы :)

0

207

всем привет если меня кто-нибудь помнит

0

208

Sargonikum, не помним, но можем познакомиться заново)) вливайся!

0

209

Sargonikum, привет-привет)) Присоединяйся к обсуждениям в разделе О ролевых играх)))

0

210

Привет народ. Кстати тут чуть выше вроде бы описывали своих самых нелепых персонажей так не?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно