Привет народ. Кстати тут чуть выше вроде бы описывали своих самых нелепых персонажей так не?
Привет) Не помню ибо не знаю, но сейчас познакомимся!))
Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Флуд » Флуд №4
Привет народ. Кстати тут чуть выше вроде бы описывали своих самых нелепых персонажей так не?
Привет) Не помню ибо не знаю, но сейчас познакомимся!))
Кстати тут чуть выше вроде бы описывали своих самых нелепых персонажей так не?
Не помню такой дискуссии. Но мы можем это обсудить))) Какие у тебя были самые нелепые персонажи?
Кстати тут чуть выше вроде бы описывали своих самых нелепых персонажей так не?
Привет) не помню такого) в последнее время обсуждали только тех персонажей, за кого хотели сыграть, но не смогли) .о, кстати! я тут на одной роле засел, буду играть за циркача-пироманьяка)
Палладис, ролка про цирк?)) Оригинально)))
Хех, теперь переносить тему в авторские миры? Оо Палладис у тебя права есть, а у меня нет. Перенеси мою ролку плиз)
ролка про цирк?))
Нет, но я туда со своим балаганом вклиниля)
Перенеси мою ролку плиз)
хорошо) в мистику?
Палладис
Авторские миры!)
Авалон
Ааааааааааааааа))))) просто я туплю маляш, болею) сейчас))))
Авалон, а раздел "Мистика" уже чем-то не устраивает?))))) Вампры, оборотни... не?)))
Авалон, а раздел "Мистика" уже чем-то не устраивает?))))) Вампры, оборотни... не?)))
Так мир то авторский!)))
Авалон, и в самом деле))) Ликвидировала данный раздел, дабы не было путаницы. Кстати, если есть желание, присоединяйся к обсуждению, как разбить разделы каталога более компактно))
scary
как ток буду чувствовать себя лучше, обязательно присоединюсь
чувствовать себя лучше,
болеешь?(
Авалон, выздоравливай ;***
Беллисимо! Вот нашел ту самую анкету!
¤ Имя, фамилия: Алистер Теодор Фрей «Четвертак»
¤ Возраст: 27 лет
¤ Дом: Фреи
¤ Профессия: безработный
¤ Титулы, имения: ну титулов и имений нет, хоть и является дворянином. Но из-за того что Алистер 4 сын 4 сына, от 4 жены Уолдера Фрея особых шансов на власть у него нет.
¤ Близкое родство: Уолдер Фрей
¤ Ориентация: трахает все что движется
¤ Отличительные черты: да вроде ничего особенного
¤ Предпочтения в одежде: Да ему плевать на неё, что первое попадется в гардеробе то и оденет.
¤ Внешность: Короткие каштановые волосы, карие глаза, в меру упитанный, среднего телосложения и роста, коварная улыбка и белоснежные зубы. Всегда чистые и опрятные руки, очень сильно волнуется насчет личной гигиены. Несмотря на свой возраст иногда писает в постель.
¤ Место рождения: Переправа, ага
¤ Полная биография:
Родился четвертым сыном от четвертого сына (так он и получил прозвище Четвертак) и ясно дело, что всего придется добиться самому. С самого детства он прославился своей самовлюбленностью и долей безумия .У Алистера были родная сестра и брат, но с возрастом он стал опасаться их .
Брат относился к нему хорошо, но Алистер из-за обиды на то что Альред не дал ему денег продал брата в бордель в вольных городах переодев того под женщину.
От скуки направился в университет Староместа где обучился на мейстера и когда ему не хватило всего одной цепи до окончания сказал «Да ну его, скукота» и кинул все, вернувшись в Переправу.
По дороге домой резко возросло число обманутых, изнасилованных, обворованных резко возросло. Личность Алистера заметно изменялась по ходу жизни. Он всегда оставался эгоистичным и нетерпимым, но в детстве он был просто очень плохо воспитанным ребёнком. Позднее он стал жестоким, агрессивным и хитрым. Широко развились его способности манипулировать людьми и интеллект в целом. Он безмерно уважает власть, но не всегда уважает тех, кому она принадлежит.
На протяжении многих серий Картман преследовал основную цель своей жизни — заработать миллион золотых. Для этого он придумывал собственную религию, занимался торговлей молочными зубами и создавал собственную группу бардов.
Долгое время разрабатывал план по захвату Железного Трона, но ПОКА, повторяю ПОКА, отложил его. Учавствовал и разрабатывал план Красной Свадьбы, где убил пару людей и впоследствии помочился на их трупы.
Также с тринадцати лет активно посещает бордели и переспал с каждой шлюхой во всех 7 королевствах. Хотя, наверное, это связано с тем, что никто кроме шлюх ему не даст. Интересно, почему же так?
¤ Черты характера: Неистовый атеист, расист, сексист, гомофоб, мизантроп в целом хороший человек. Ненавидит почти всех окружающих его людей, считая, что окружен тупицами. Его мнение, что вокруг находится только идиоты, а сам он – вершина эволюции и лучший из всех людей на планете.
Яростный атеист и смешивает с дерьмом все религии в мире, а также верующих. Также считает, что место женщина либо на кухне, либо в постели. Если его попросить выполнить какое-то дело, то 90 % времени он потратит на то чтобы сравнять с фекалиями предыдущих участников, указать виноватых и оскорблять и унижать. После того как он вдоволь осыпается ругательствами приступает к работе и выполняет её весьма неплохо. Но как только он её заканчивает, то расхваливает себя, мол «как быстро я это сделал, а вы идиоты не можете выполнить простейшей задачи!», и все начинается заново.
Практически на все вопросы отвечает сарказмом.
¤ Таланты: Обладает способностями оратора. Очень часто Алистер способен ради своей выгоды вести за собой огромное количество людей. Так он однажды заставил бедных крестьян убивать кошек, потому что они поцарапали его лицо.
Также у него есть невероятный музыкальный талант. Фрей вполне мог бы попасть в Коллегию бардов и добиться успеха, если бы не посылал всех окружающих вокруг.
Умение оскорбить всех окружающих.
¤ Знание канона: Все книги прочитаны и перечитаны, все сезоны просмотрены и пересмотрены, все темы обсуждены и переобсуждены.
¤ Связь с вами:
болеешь?(
есть такое)
выздоравливай ;***
Есть кто живоооооооооооооой!? поговорите с большим грибом в лице меня)))))
Палладис, полумертвые устраивают?
Девочка--вамп
Вполне) Как дела?)
Палладис, так себе.
Девочка--вамп
И у меня.... == что-то вообще ничего не хочется.....
У всех упадническое настроение и у меня тоже)
Авалон
А у тебя-то что приключилось, самый пиз**тый админ Рунета?)
Палладис
как звучит-то))) Да, блин все по игре нервничаю... то понос, то золотуха. А ты?
Авалон
Ну крепись, твое дитяте без тебя не выживет) А у меня все продвигается, вот колоссальную летопись завершил, заполнил пробел между современностью и основанием империи) сейчас расы буду дописывать))))))
И у меня.... == что-то вообще ничего не хочется.....
У меня другая проблема. Оба моих админа ушли в реал. Я, конечно, и одна справиться могу, но... не то.
Девочка--вамп
Это плохо( с трех плеч на одни.......... смэрть
Девочка-вамп, а модераторы у тебя есть?))
scary
а ты что хочешь модератором поработать?
marineghost, нет)) Я хотела спросить, если есть модераторы, зачем нужны обязательно соадминистраторы?)))
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Флуд » Флуд №4